ГВ - 16.03.2013
-
Скучновато вышло.
-
pritorianec, да сколько бы не было в слоте, это не мешало им так же нас атачить, так что мимо)
Kaligula, не понимаю о каком нытье речь, аноним) Все по делу
-
Бегали в 3 гильдии против тех же 3х гильдий. Но наверно опять парней трупами закидали.
Ivorycheck, отличный эксид. -
MefoD, сюда можно еще Рофов приписать и Эксов! 6 против 1,5, чо уж там.
-
А РОФ и Эксы видимо для декораций стояли, угу.
@pritorianec:
главное верить, да -
ну учитывая, что и первые и вторые активно били нас, то их скорее к вам записывать нужно.
Главное верить, да! (с) :%) -
MefoD, Ты главное спроси анонима из гильдии "Бомжи" - он то знает всё о дсах
-
@MefoD:
Буки 1 на 1 не втащили в Ю2 под конец ГВ, лоло
за 10-15мин до конца гв пошли в ю2, где пробили камни и оставили на 1 барикаде 1 столбец, или вы себя считаете такими ватнамыми что вас должны брать за 10мин? -
44kHz,
Сегодня собранность "была на все 100500" )))
-
pritorianec, нет нас активнее, так что к вам
А вобще мусолить ту же тему 2ой топик подряд уже не интересно. Нравится бегать стадом - я не в праве вас переубеждать :Rose:
44kHz, а дальше было что? Пару раз отхватили на 1ой и слились :Rose:
Увидимся в среду :Rose:
-
MefoD, для особо мозговитых, РоФ били всех в замке и получали свой фан, и в слотовом альянсе ни с кем небыли
-
MefoD, дык да, я с тем же успехом вас стадом назвать могу, разницы то никакой. И смысла мусолить тему нету, ага.
-
Zef Side, У него слишком большой мозг, чтобы думать, судя по предыдущим постам
-
MefoD, вас вертели все гв. что ты напишешь в свое оправдание?
-
G10, Варианты я расписал на 1 странице...пока еще большой мозг не придумал новых...ждем
-
Zef Side, для особо НЕмозговитых - не обязательно быть в проставленном альянсе, чтобы бить нас. Я не видел, чтобы Роф или Эксы били вас, сам же от них получал)
G10, мне не за что оправдываться) Если ты считаешь закидывание мясом скиллом, то это только твои проблемы.
Kaligula, не стоит пытаться выглядеть остроумным когда это не так, выглядит убого(
-
MefoD, Согласен, перечитай свои посты и сделай вывод
-
Всем спасибо за ГВ, было клёво.
И да, Рофы часто блочили вход в замок, при том били в нём всех без разбора -
MefoD, РоФ били всех кого видели, не нада тут ляля своим языком.
-
Прошла вся эта серия ГВ не без различных накладок организационного плана, но в целом всё получилось, в чём-то даже лучше, чем планировалось.
С Роф и Аутлавзами, к сожалению, сегодня были отдельно и даже без нейтралитета, что заметно мешало вовремя собираться в замке, поэтому о численном превосходстве какой-либо из сторон я бы говорить не стал.
В целом, надеюсь, что образования вроде 187+Дс+Реквием не будут существовать на постоянной основе, так как собираться в сравнимые по количеству объединения в противовес интересно лишь на конечный и относительно недолгий срок. Однако, так как экономики на взрослом ГВ теперь не осталось, думаю, всё же стоит ожидать третьего витка пост-реньювальких крупных войн.