Novice WoE - 15.03.2013
-
@Privaron-Espada:
Пока не знаю, что можно еще придумать при соотношении сил между атакерами и деферами два к трем.
я понимаю, это может и не слишком приемлемо, но думаю всем было бы интересно, будь у КМ РА и БоХ пусть не али, но хотя бы нейтралитет в вальке. Тогда у вас появятся шансы. А локи имело целью, как я понял, показать что ты был не прав на счёт ослабления дэфа. При правильной постановке, когда все чарики стоят на своём месте, сделать пару шагов могут лишь особо живучие и жрущие. Дэф без локи - это акт милосердия со стороны Мишек к атакующим. Теперь может вы его сможете оценить=) -
@Privaron-Espada:
Пока не знаю, что можно еще придумать при соотношении сил между атакерами и деферами два к трем.Для начала вытереть сопли?
Мы хотели что бы на Гв был эковый замок, вы хотели межгейта с КМ. Все получили профит? На самом деле Дионис думает и думает очень хорошо. Просто Привирон слишом ушел в свои планы и не видит очевидной цели КМ.
-
pallash, очевидная цель КМ - чтобы Мишки кормились с экового замка? Ок.
-
Итого выводы с нГв:
нГв становятся все унылее. +
Дэф мишек хорош. +
Флуд форумных райзов на уровне. +
Не убил мастера виви с азуры, стыдно... +
Рольф троллит приварона +
о1 выкупил замок мишек за 50кк - -
pallash, меня цели КМов волнуют меньше всего. И никаких соплей - я уже написал, только раздолбайство не позволило Райзам отнять у вас замок, втоптав в пол, как они это делали 30 минут подряд.
Pressanykey, вы очень качественно поставили локи, не ожидал.
Причина, по которой я с возвращением пошел ГВшить в Райзы, а не в Медведи - мне неинтересно было бы дефить большинством против Райзов, которых заведомо меньше, и которым заведомо сложней. Я получил очередной крутой челлендж, ради которого и трачу свое время - меня все устраивает. Но в организацию Райзов я не лезу, а просто к каждому ГВ выкачиваю нового чарика под определенные самоцели.
Misuzu Saki, мне про тебя все рассказали. "Приварон, ну это же дудл, чего ты с ним вообще разговариваешь". Хз шотакое дудл, но послушаю знающих людей - даже читать тебя не буду - вбанлист.
-
Хочу хороший мувик, сделайте?
Гв фуета, ни разу не сделать заход к мишкам это такое позорище... Райзы молодцы, умудрились сливать км так, чтобы не задеть бохов.
Ну а мишек тупо много, и ничего с этим не поделать. Никогда не слить деф, если в нем в два (?) раза больше чаров, чем в атаке. С этим надо смириться. Не понимаю ни Шродю, ни Приварона, столько сил, денег, потов, и ведь знают что не вариант, а все равно идут в этот деф, пытаются там что-то сделать...
-
Угу, я вот тоже так думаю.
КМ, Райзы, объединяйтесь уже. Ну не осилите же по отдельности, ну ведь пора уже. Самое время забыть многолетние обиды, проявить умение сотрудничать с различными сторонами для достижения важных целей. -
Oi Yeau, уже писали, могу напомнить. Если вы забьете на Медвдей, это ещё не значит, что они забьют на вас. Мы-то как раз не КМ-ы.
-
Артем Всемогущий., у вас эковый замок теперь оттягивает карман, так что придется выбирать - сидеть на сундуках или идти рубиться в межгейтах в других замках.
-
Privaron Espada, дык если Райзы на нас забьют, то кто нам помешает рубиться в межгейтах в других замках оставив одну патю в Вальке? Не думаю что Бохов хватит надолго убиваться об Валю.
А если Райзы придут в Вальку, мы вернемся и сразимся с ними там. Благо, нам деф недолго развернуть. -
Артем Всемогущий., а, ну да. КМы же не собираются атачить вас, так что типа всё пучком.
-
Privaron Espada, да тут как бы при любом раскладе. Если КМ-ы атачат нас, то с кем вы будете фаниться, забив на Медведей? Неужели с Бохами?
Вы окружены, сдавайтесь -
очередное скучное гв, когда райзов станет раза в 2 больше мб они смогут играть с мишками на равных, пока без шансов. Кстати, да. мишкам явно стоит выпустить 1 патьку из дефа, ее будет достаточно что бы раскатать райзов и мишкам фана еще кусочек и райзы почувствуют, что могут умирать не только в прекасте)
p.s. Вот это вот чудо Oi Yeau тоже друх райзов? Ну это так, возвращаясь к старой теме райзов и неадекватов. -
А вы заметили что после потери дефа у км стало на четыре музыканта меньше?
Виерже, я не райз и никогда в их составе не был. И мне стыдно за гильдию, в которой я хожу на гв. Лучше расскажи, как у вас три активных виза вылетели одновременно.
-
Oi Yeau, мордой об азуры вылетели.
-
Privaron Espada, что, вот так вот все три об азуры?)
Oi Yeau, странно, что в райзах не был, по стилю письма ну очень похож. -
ключник мод он
И пришла пора для всех Гильдий Сервера позабыть былые Распри и Обиды, да создать Нерушимый Объединенный Антимедвежий Фронт. Таково веление текущего Исторического Момента, ибо создана новая Цитадель Зла, и должна она быть Разрушена. Коли же не смогут народы Мидгарда преодолеть свою Зависть и Корысть к ближнему, и не выйдут в Едином Порыве на Решительную Битву против Общего Врага, то не видать тогда им Всеобщего Счастия и Благоденствия, а лишь только страшные Беды и черные Горести обрушатся на их несчастные Головы!!!
ключник мод оффПаллаш, хватить тролить бедного Приварошу !!! Иди скликай народ, вяжи штурмовые лестницы и вперед, на стены Вальки !!!
Дионикс, Мишки, конечно же, должны тебе проставиться за деф первого гейта. Одиночных райзов вы, может быть, стопили и успешно, но ради приличия мог бы обозначить медвежьего БГ круза как цель №1 для своих монков. А то он мимо вас как по бульвару проходил. И мне никогда не понять, какой вам интерес в эковом замке если этот замок принадлежит врагам???? Высший пилотаж логики от летов...
-
Ты не развеял мою тоску, путник. Врата не откроются тебе.
-
Privaron Espada, да лан, забей. КМы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Если они все-таки поймут, что гильдийные интересы выше личностных, то сумеют прийти к мысли о необходимости неслотового союза или хотя бы нейтралитета при атаке Вальки. Ведь ее даже сливать не обязательно, в три гильдии у вас, возможно, разок получится отдефить от Медведей.
Ну а если нет... тогда мы попробуем придумать такую схему дефа, которую вам будет интересно атаковать. Чтобы пара-тройка атакующих могла бы всегда гарантированно погладить камушек=))
П.С. Зальцу 6.0 за целеустремленность и 5.9 за технику игры. Он прорывался в импрум наверное каждый второй заход.
-
MichaelFromNovochek, а кто сказал, что Райзам (или Бохами) интересно сотрудничать с КМами?
По мне, так после этого ГВ по отношению к контрамудням - заслуженный хейтред. И это важнее какого-то там мишкиного дефа.