Novice WoE - 15.03.2013
-
зависания были-подтверждаю
страшные планы и все прочие козни так и не сработали,грусть( -
давно я такого зерга в дефе не видел :good:
-
С Кмами как с Бохами - зашёл 1 без сакры и вынес всех гансов с респа, ну от спреда падают не хуже фиолетовых. Но так да, веселее, чем ломиться в деф.
-
Privaron Espada, 5 человек увидел на импе, прорыв был, не массовый, и все было под контролем, три из трёх визов вылетели. Может это твой план был?=)
Из фонда золотых цитат : хотелось отправить сказку ключникам, что-бы удвоить число атакеров. -
масс прорыв? Мы на одном гэвэ были? Локи, которое ослабляет дэф, сделало гэвэ ещё скучнее=(
-
Посмотрел запись - ок, 6 райзов против 15 Мишек на импе. Но да, вас же 32+1, я забыл. Тогда пофиг.
Ну и для фанатов - да, план не сработал, увы и ах.
Я заставил Медведей дефить с локи - поставил бы в приписку, если б мог.
-
@Privaron-Espada:
КМы отлично спасли Мишек в ходе масс-прорыва. Чем думал Диониус - неясно.что ж тут неясного - хотели КМ-ов в межгейте? получайте
чисто-фановое гв с кучей фрагов без постановки серьезных задач, кроме лотерейки в конце
захватывать, и тем более сливать Вальку нам не выгодно - об этом я уже писал раньше
з.ы. видео не снимал - времени нет на обработку
-
Пока не знаю, что можно еще придумать при соотношении сил между атакерами и деферами два к трем. Медведей можно похвалить - ученики превзошли учителя. По крайней мере количественно.
У меня вопрос к Медведям - КМы делали хоть один заход в ваш деф на этом ГВ? - хотел было спросить, но ответа Ди уже хватило.
Dionius, ну ты ведь понимаешь, что Райзы-злопамятные-отморозки теперь будут вас везде преследовать и непристойно унижать, как это было на первом гейте Вальки?
Я пошел спать :unknown:
-
Privaron Espada, почему вы в конце вместо того что бы вытирать пол, стали дружно его мыть.. учитель? КМам еще надо привыкнуть в межгейту. Как бы засиделись в дефе, ну а Райзы как всегда показали как они быстро умеют "развиваться". Главное что бы не "деградировали", ато каламбур получиться. Всем спасибо за гв.
-
@Privaron-Espada:
Пока не знаю, что можно еще придумать при соотношении сил между атакерами и деферами два к трем.
я понимаю, это может и не слишком приемлемо, но думаю всем было бы интересно, будь у КМ РА и БоХ пусть не али, но хотя бы нейтралитет в вальке. Тогда у вас появятся шансы. А локи имело целью, как я понял, показать что ты был не прав на счёт ослабления дэфа. При правильной постановке, когда все чарики стоят на своём месте, сделать пару шагов могут лишь особо живучие и жрущие. Дэф без локи - это акт милосердия со стороны Мишек к атакующим. Теперь может вы его сможете оценить=) -
@Privaron-Espada:
Пока не знаю, что можно еще придумать при соотношении сил между атакерами и деферами два к трем.Для начала вытереть сопли?
Мы хотели что бы на Гв был эковый замок, вы хотели межгейта с КМ. Все получили профит? На самом деле Дионис думает и думает очень хорошо. Просто Привирон слишом ушел в свои планы и не видит очевидной цели КМ.
-
pallash, очевидная цель КМ - чтобы Мишки кормились с экового замка? Ок.
-
Итого выводы с нГв:
нГв становятся все унылее. +
Дэф мишек хорош. +
Флуд форумных райзов на уровне. +
Не убил мастера виви с азуры, стыдно... +
Рольф троллит приварона +
о1 выкупил замок мишек за 50кк - -
pallash, меня цели КМов волнуют меньше всего. И никаких соплей - я уже написал, только раздолбайство не позволило Райзам отнять у вас замок, втоптав в пол, как они это делали 30 минут подряд.
Pressanykey, вы очень качественно поставили локи, не ожидал.
Причина, по которой я с возвращением пошел ГВшить в Райзы, а не в Медведи - мне неинтересно было бы дефить большинством против Райзов, которых заведомо меньше, и которым заведомо сложней. Я получил очередной крутой челлендж, ради которого и трачу свое время - меня все устраивает. Но в организацию Райзов я не лезу, а просто к каждому ГВ выкачиваю нового чарика под определенные самоцели.
Misuzu Saki, мне про тебя все рассказали. "Приварон, ну это же дудл, чего ты с ним вообще разговариваешь". Хз шотакое дудл, но послушаю знающих людей - даже читать тебя не буду - вбанлист.
-
Хочу хороший мувик, сделайте?
Гв фуета, ни разу не сделать заход к мишкам это такое позорище... Райзы молодцы, умудрились сливать км так, чтобы не задеть бохов.
Ну а мишек тупо много, и ничего с этим не поделать. Никогда не слить деф, если в нем в два (?) раза больше чаров, чем в атаке. С этим надо смириться. Не понимаю ни Шродю, ни Приварона, столько сил, денег, потов, и ведь знают что не вариант, а все равно идут в этот деф, пытаются там что-то сделать...
-
Угу, я вот тоже так думаю.
КМ, Райзы, объединяйтесь уже. Ну не осилите же по отдельности, ну ведь пора уже. Самое время забыть многолетние обиды, проявить умение сотрудничать с различными сторонами для достижения важных целей. -
Oi Yeau, уже писали, могу напомнить. Если вы забьете на Медвдей, это ещё не значит, что они забьют на вас. Мы-то как раз не КМ-ы.
-
Артем Всемогущий., у вас эковый замок теперь оттягивает карман, так что придется выбирать - сидеть на сундуках или идти рубиться в межгейтах в других замках.
-
Privaron Espada, дык если Райзы на нас забьют, то кто нам помешает рубиться в межгейтах в других замках оставив одну патю в Вальке? Не думаю что Бохов хватит надолго убиваться об Валю.
А если Райзы придут в Вальку, мы вернемся и сразимся с ними там. Благо, нам деф недолго развернуть. -
Артем Всемогущий., а, ну да. КМы же не собираются атачить вас, так что типа всё пучком.