Novice WoE - 15.03.2013
-
Похоже, сейчас НГВ куда популярнее "взрослого"
-
Ибо интереснее.
-
все таки удалось ощутить мамки от мощного..
-
убил новиса. гв удалось :oops:
Как БоХам понравился хитрый план Райзов "спрятаться в домике"? :oops: -
Ну как там Приварон, придумал? А локи наш деф как, ослабило?
Медведы опять зарулили числом. Пора сливать походу, слишком предсказуемо все.
Всем спасибо за ГВ. -
Так вот он какой был план Приварона,оставить РА без замка,ваще огонь)))))))
Всем спасибо за ГВ было весело -
КМы отлично спасли Мишек в ходе масс-прорыва. Чем думал Диониус - неясно.
После чего Райзы включили берсерк-мод и полчаса вытирали КМами пол на первом гейте вальки.Но Райзы - самая разгильдяйская гильдия из всех, что я когда-либо встречал, поэтому без замка.
Мне грустно.зы: периодически зависал секунд на десять в ходе ГВ
-
Privaron Espada, масс прорыв? А что, был такой? Мы в дефе, как-то, не заметили.
-
Артем Всемогущий., ну если патя райзов на вашем импе, оттянувшая 2/3 дефа Медведей - это не масспрорыв, то я хз. Но ваш первый гейт успешно блочился голубыми, увы.
-
зы: периодически зависал секунд на десять в ходе ГВ
а, вот он какой план был, а мы то всё гадали....
-
Privaron Espada, чо, прям пати? Прям 2/3 Медведей? Скрин или мувик с 12 Райзами и 25-ю медведями на импе будет?
И нет, если Мишки даже не перенесли деф в импрум - это не масс прорыв. Если имп не был покоцан и на одну десятую - это не масс прорыв. -
Пролагал половину гв, пару раз вылетал, один раз, возвращаясь, поленился накастовать сферки на флагах, поймал азуру. Минус семьдесят один со счётчика фрагов V_V
Privaron Espada, хотели локи от медведей - получите и распишитесь.
Мы, между прочим, почти до начала гв сомневались, ставить его или нет. Как вы уже поняли, решили поставить для разнообразия. -
зависания были-подтверждаю
страшные планы и все прочие козни так и не сработали,грусть( -
давно я такого зерга в дефе не видел :good:
-
С Кмами как с Бохами - зашёл 1 без сакры и вынес всех гансов с респа, ну от спреда падают не хуже фиолетовых. Но так да, веселее, чем ломиться в деф.
-
Privaron Espada, 5 человек увидел на импе, прорыв был, не массовый, и все было под контролем, три из трёх визов вылетели. Может это твой план был?=)
Из фонда золотых цитат : хотелось отправить сказку ключникам, что-бы удвоить число атакеров. -
масс прорыв? Мы на одном гэвэ были? Локи, которое ослабляет дэф, сделало гэвэ ещё скучнее=(
-
Посмотрел запись - ок, 6 райзов против 15 Мишек на импе. Но да, вас же 32+1, я забыл. Тогда пофиг.
Ну и для фанатов - да, план не сработал, увы и ах.
Я заставил Медведей дефить с локи - поставил бы в приписку, если б мог.
-
@Privaron-Espada:
КМы отлично спасли Мишек в ходе масс-прорыва. Чем думал Диониус - неясно.что ж тут неясного - хотели КМ-ов в межгейте? получайте
чисто-фановое гв с кучей фрагов без постановки серьезных задач, кроме лотерейки в конце
захватывать, и тем более сливать Вальку нам не выгодно - об этом я уже писал раньше
з.ы. видео не снимал - времени нет на обработку
-
Пока не знаю, что можно еще придумать при соотношении сил между атакерами и деферами два к трем. Медведей можно похвалить - ученики превзошли учителя. По крайней мере количественно.
У меня вопрос к Медведям - КМы делали хоть один заход в ваш деф на этом ГВ? - хотел было спросить, но ответа Ди уже хватило.
Dionius, ну ты ведь понимаешь, что Райзы-злопамятные-отморозки теперь будут вас везде преследовать и непристойно унижать, как это было на первом гейте Вальки?
Я пошел спать :unknown: