Обращение к пристам.
-
По воводу ничего не стоит и вкусных плюшек....
я сейчас тебе 2 вопроса задам, вначале первый.
Ты кем играешь?Основной чар - прист, пока ещё 34 джоба, второй чар - арч-лутер, третий чар - мерч-барыга. Сейчас 95% времени - прист, две недели назад - 100% времени - арч, знакомился с игрой, сейчас он просто лутер.
Ок -) Спрошу про Мерча (с эти проще)
Дискаунт и оверчадже у тебя есть?
Если есть - то как насчет того чтоб человеку купить шмот со скидкой или продать его шмот с наценкой НЕ взяв себе комисионных? (те продал с наценкой 24% и всю сумму отдал)? Ведь это же не будет стоить тебе ни маны, ни денег.... -
Ок -) Спрошу про Мерча (с эти проще)
Дискаунт и оверчадже у тебя есть?
Если есть - то как насчет того чтоб человеку купить шмот со скидкой или продать его шмот с наценкой НЕ взяв себе комисионных? (те продал с наценкой 24% и всю сумму отдал)? Ведь это же не будет стоить тебе ни маны, ни денег....- По существу. В корне неверный пример. Мерч - барыга. Прист - призван нести добро.
- Не по существу. У барыги прокачан до максимума только оверчардж. Дискаунт наполовину. С подобными просьбами ко мне обращались только один раз (может быть потому, что в онлайне барыга бывает только, когда сдает лут). Копался в кафре, мимо шел арч, разговорились, узнавал, где сдать лут, сдал с максимальной наценкой, комиссии не взял.
Можешь поехидничать и сказать ""сумма не та".
Второй раз было - дали проидентифицировать 4 даггера, проверяли на честность. И фсё.
-
- По существу. В корне неверный пример. Мерч - барыга. Прист - призван нести добро.
- Не по существу. У барыги прокачан до максимума только оверчардж. Дискаунт наполовину. С подобными просьбами ко мне обращались только один раз (может быть потому, что в онлайне барыга бывает только, когда сдает лут). Копался в кафре, мимо шел арч, разговорились, узнавал, где сдать лут, сдал с максимальной наценкой, комиссии не взял.
Можешь поехидничать и сказать ""сумма не та".
Второй раз было - дали проидентифицировать 4 даггера, проверяли на честность. И фсё.
-
Добро-добро-зло...
А с чего вы решили что Прист - обязательно добрый?
Что он Жрец Светлых богов а не Темных?
Или еще каких? -
Либо "сумма не та", либо ты просто альтруист -)) (а я не альтруист мой мерч всегда честно сдаст лут с макс наценкой.... и честно полученную сумму от сделки умножит на 0,96 или 0,97 и ее и отдаст)
Мне ближе психология "Халяве-Нет"
P.S. Идентифаю вещи кстати бесплатно всегда тоже
-
икому и ничего мы не должны. Лечу кого хочу и когда хочу. Никтода не лечу на крики "хелп". Хотите полечиться - попросите по-человечески. А вообще сегодня наша пати из пристов показала на что мы способны, кто видел, тот знает :))))))))))
-
Все же выскажусь, хоть тема замусоленная и надоевшая, но вряд ли все читают раздел ако/монков/пристов.
В начале все ако пушистые и добрые, рвутся служить церкви, лечить всех больных и тд и тп
Смотрели кто нибудь Ragnarok the Animation? Там очень наглядная сценка была в геффене ;)))
Потом интерес к благотворительности потихоньку убивают, нет, он не пропадает, но его постепенно убивают другие игроки. Те которых ты лечишь, помогаешь. После того как из-за твоей помощи начинает срадать твоя партия. Много всяких мелочей. Правильно сказано выше, начинаешь невольно игнорировать смайлики, спам, назойливость.
В итоге вырабатывается принцип "халявы нет". Не знаю как у других, но у меня так
Сидит ако "ищу пати", а рядом бегают арчеры/хантеры и просят хил... лечишь - оказываешь медвежью услугу своей сестре/брату по профессии, таких мест хватает. По тому же принципу всегда полечу/воскрешу/обкастую если меня вежливо просят и предлагают зени/листья/что там еще, за просто так. Только потому что человек не ждет "халявы". Не нужно никаких самоунижений, такие люди вызывают только брезгливость - элементарная вежливость. Из того же принципа часто лечу тех кто мучается с эмердженси (не прося ничего), тех кто тихонько садится в уголке данжна чтобы восстановиться, тех кто судорожно лечится мясом в куче монстров, да и просто всегда помогу человеку в тяжелой ситуации.
Не лечу тех кто просят когда я или моя партия в бою, когда у меня не полная мана, когда я с кем нибудь разговариваю, когда роюсь у кафры, в сделке, когда меня нет на месте.
Надеюсь люди с претензиями найдут одну из причин в этом списке
И еще раз повторюсь, просто наболело уже. Не отвлекайте пристов просьбами обкастить когда они в бою. По крайней мере постарайтесь оценить ситуацию прежде чем отвлекать, постойте(посидите) рядом если уж так необходимо и дождитесь когда освободятся. После всех кастов существует задержка во время которой ничего нельзя сделать, которая может погубить и приста и его подопечных, даже после хила, собственно в 90% случаях именно поэтому пациенты и умирают, а не потому что мана кончилась.
Так же думайте когда просите у маленького аколита блесс/аги. К вашему сведению блесс 10 кушает около 65 маны. Блесс себе, товарищу в партии это уже минус 130 маны, минус две аги, хил. Много ли остается для попрошаек? При том что у аколитов маны не очень то. А теперь представьте что вы не один(одна) такая, вот невольно и выбираешь, для тех кто вежливо обратится, можно и помочь
-
- Добро-добро-зло...
А с чего вы решили что Прист - обязательно добрый?
Что он Жрец Светлых богов а не Темных?
Или еще каких?
Гы. Если б был темный - тогда б у него скилы были не "Turn Undead" и "Demon Bane", а, скажем аналог Dead Brunch'а, и чтоб вызывался исключительно бафик, и чтоб прист к нему был иммунный.
- Либо "сумма не та", либо ты просто альтруист -)) (а я не альтруист мой мерч всегда честно сдаст лут с макс наценкой.... и честно полученную сумму от сделки умножит на 0,96 или 0,97 и ее и отдаст)
Мне ближе психология "Халяве-Нет"
Решил всё-таки не флудить.
Не альтруист.
Просто прист - это роль, а на мерче отпечаток этой роли. - Добро-добро-зло...
-
присты.. аколиты... а я вот монашкой играю. и меня КАЖДЫЙ ДЕНЬ хоть кто-нибудь, да обругает - за то, что не лечу, обкастывать не хочу... а ничего что у меня на 73 уровне маны 580 и респ ее 11? и своей жизни 3800, а хил всего 500? но даже при таком варианте - стараюсь лечить магов и хантеров - жаалко их, бедных...
а от просьб крусов полечить просто падаю в обморок
-
Потом интерес к благотворительности потихоньку убивают, нет, он не пропадает, но его постепенно убивают другие игроки.
Как ты прав. Сегодня был такой случай. Подходит ко мне монк и просит полечить и обкастить за 2к. Выполнил его просьбу, отказался от сделки. Проходит 10 минут. На арене друг-виз просит полечить его. Лечу. В итоге виз уходит, а я остаюсь сидеть на арене...просто сидеть. Тут меня сносит круз(обойдемся без имен). Мотивирует это тем, что виз его враг. Возвращаюсь на арену - меня сносит тот самый монк. Опять же, когда я сидел. И так повторялось много раз. Теперь вопрос. Нафига я буду лечить кого-то, кого я не знаю?Для того, чтобы потом мне плюнули в спину? Нет уж, простите. С сегодняшнего дня не будет бесплатного лечения, варпов и ресов. Мои услуги только для меня и моих знакомых и друзей. Так, что не обижайтесь
-
Как ты прав. Сегодня был такой случай. Подходит ко мне монк и просит полечить и обкастить за 2к. Выполнил его просьбу, отказался от сделки. Проходит 10 минут. На арене друг-виз просит полечить его. Лечу. В итоге виз уходит, а я остаюсь сидеть на арене...просто сидеть. Тут меня сносит круз(обойдемся без имен). Мотивирует это тем, что виз его враг. Возвращаюсь на арену - меня сносит тот самый монк. Опять же, когда я сидел. И так повторялось много раз. Теперь вопрос. Нафига я буду лечить кого-то, кого я не знаю?Для того, чтобы потом мне плюнули в спину? Нет уж, простите. С сегодняшнего дня не будет бесплатного лечения, варпов и ресов. Мои услуги только для меня и моих знакомых и друзей. Так, что не обижайтесь
Заранее сорри, может быть будет обидно.
Жизнь она ещё и не такая... Чему удивляться? тому что пошел на арену, где совсем другие правила? Или повесил чат "не бейте меня, я в домике спрятался" и фсё? ты в домике? никто трогать не будет? -
@Zerg:
Жизнь она ещё и не такая... Чему удивляться? тому что пошел на арену, где совсем другие правила? Или повесил чат "не бейте меня, я в домике спрятался" и фсё? ты в домике? никто трогать не будет?вот вот
жизнь она такая, думаешь поморгал смайликом, написал "хелл плиззз" и все ринулись хилить и обкастовывать...
ps. это не персонально, просто к теме
-
@Раздракон:
Потом интерес к благотворительности потихоньку убивают, нет, он не пропадает, но его постепенно убивают другие игроки.Как ты прав. Сегодня был такой случай. Подходит ко мне монк и просит полечить и обкастить за 2к. Выполнил его просьбу, отказался от сделки. Проходит 10 минут. На арене друг-виз просит полечить его. Лечу. В итоге виз уходит, а я остаюсь сидеть на арене...просто сидеть. Тут меня сносит круз(обойдемся без имен). Мотивирует это тем, что виз его враг. Возвращаюсь на арену - меня сносит тот самый монк. Опять же, когда я сидел. И так повторялось много раз. Теперь вопрос. Нафига я буду лечить кого-то, кого я не знаю?Для того, чтобы потом мне плюнули в спину? Нет уж, простите. С сегодняшнего дня не будет бесплатного лечения, варпов и ресов. Мои услуги только для меня и моих знакомых и друзей. Так, что не обижайтесь
Вот, вот. Та же беда. Похилишь на арене одного, другого. А это был чейто там враг чьего то там друга, и не дай бог ты его на арене ещё и реснешь. Выходишь обычно с арены с поганым настроением, всё не буду больше ничо делать, или всё за деньги, и т.д. и т.п. То это почему то со временем проходит.
У меня есть знакомая приста, так она иногда может у барана по полчаса стоять и хилить магов, говоря в гилд чат какие они все бедненькие и неотхиляные, вот истиное наслаждение
ЗЫ 2Axel Может как нибудь и выберусь, сейчас всё чаще после полуночи пару другую третью четвёрку часиков и спатки, работа напрягает
Чуть что стучи в асю, а то у мну всё слетело )
-
SHADiF, хм... и где-то я тебя видела... Ashi помнишь? :)) Знаешь, нервы не железные. Я после игры в РО, не приведи Господи я появляюсь в людных местах, спать ползу вымотанная до полной невозможности.
Я вполне готова всех подряд спасти, полечить и благословить, но, уважаемые, ну давайте я буду вас лечить - а вы будете меня беречь, а? Я ж тоже живая... -
Конечно помню=) Ходили патей в гефф4
Вечная патя нашего Лагуны
Привет машет лапой =)))
-
Интересно, почему отыгрышь роли требуют только от пристов/ако?
Почему не требуют от крузов и т.п., например?
Торговец берущий процент за сдачу лута как раз отыгрывает свою роль, так что с ним всё ясно, а где защитники добра крузы? ^_^
Во времена послушничества натерпелась от них в оркданже -
Так Товарищи ! вам не кажется что пора ставить Тарифные планы ?
1к хп - 300 зень 10лв аги или блис 400 зень и т.д. ? -
У меня лично НИКАКИХ проблем с пристами нет... 3к хитов+аги10+блесс10 за 2к... Соглашается практически ЛЮБОЙ... Самое смешное, что многие говорят спасибо после сделки... Наверное это самый удачный вариант... И овцы сыты и волки целы :lol:
-
"Почему не требуют от крузов и т.п., например?"
давайте требовать! в самом деле, чем это крузы лучше пристов? ;]
-
А вообще-то, конечно, прист должен быть добр к ближнему своему.
Однако, с чего вы решили, что вы ближний приста? -) Вот его партиец точно его ближний -)
Может вы по мнению приста еретик и грешник, чье место на костре? -)Вспомните исторических пристов -)
Наемный убийца ассасин, стяжатель торговец, воришка-вор, киллстилер-читер хантер, развратник бард, грешница стритизерша, тайные еретики неверящие в бога маги и саджи (церковь осуждала всегда занятия магией), алчный торговец (что уж говорить про безбожника алхимика) вы тверда уверенны что с точке зрения приста достойны его благославления а не щипцов инквизитора? -)))
-
"решница стритизерша"
всех назвали нормально, по профессии, а нас опять ругают. обидно.
-
@"Sakaki-chan":
"решница стритизерша"всех назвали нормально, по профессии, а нас опять ругают. обидно.
Ой, извини -)
Грешница дансерша - - танцовщица незабываемых зажигательных эротических танцев -)