Пропал пет Incubus
-
ник: Grave Stone
дата: 05-03-2013 13-28
описание ошибки: при вызове питомца Incubus из яйца он стоял на одном месте, не посылая никаких смайлов в течении минуты, единицы сытости не исчезали, попытка покормить также не приводила ни к чему. после чса ни пета, ни яйца не оказалось. был залоялен так что сбежать не мог -
вызывал пета, находясь в кафре, тестил на других яйцах, вызываются, находясь в кафре без проблем, убираются обратно тоже без проблем, верните мне друга пож =((
-
@Elixeer:
верните мне друга пож :shock:(
Улыбнуло:) С друзьями ваще беда чтоль? :shock: -
Rey, аааа убери плз гипножабу с авы, меня плющит
-
хевадыч, вообще засада, грустно и одиноко
-
аналогично вчера так же инкуб пропал
денег не жалко, жалко времени
сидела так долго лоялила!массовый побег инкубов чтоле?(
-
У меня где то годик назад сукуб и инкуб пропали я даже не заметил как:)
-
купил суккуба,не хочет вылезать...
юзаю инкубатор пет не появляется и яйцо пропадает,после чса яйцо снова в инвентаре -
повезло тебе,у меня яйцо не вернулось((
-
петов не возвращают же ж, ищи новое иичко!)
-
не иичко жаль,а времени.если нет возможности ликвидировать баг,лучше вообще убрать пока не починят
-
проблема пропадающих яичек существует с появлением яичеК) ты уверен что не хотел бы завести себе друга опять?)))
-
нет, старый друг лучше 2х подруг! о1, верни друга пож
-
Star Dust, интересно:что же делает магнат в этом топе :unknown:
-
верните мне тоже друга (
-
и у меня суккубус не хочет вылезать..
-
DocDiz, подсказывает ребятам!
-
Сегодня, примерно в 21:00, при загадочных обстоятельствах, пропал мой верный спутник в етом мире, полном багов :Search:
Используя инкубатор в пронте, пет не появлялся, иичко пропадало с инвентаря. Операция закрыть-открыть инвентарь чудесным образом возвращала иичко на место. На поляне, под пронтой, пета таки удалось выколупать. Тут же покормил, получил в ответ смайлик благодарности, и спокойно пошел в пронту. Пет за мной не последовал. Вернулся, смотрю стоит, не двигается, на перфоменс не реагирует. Решыл чс-нуть, захожу - пета нет, иичка тоже...
Приметы:
Пет - Лоли Рури
Лояльность - 1000
Сытость - 100
Особые приметы - няшка
Помогите найти подругу, я уже соскучился :Search: -
Сегодня точно также, как описывал эликсир, пропало яйцо инкубусса, только я не находился в кафре.
Инкубус был лояльный(