Убрать КД на еду с кафра шопа!!!
-
Да вы че, это вообще бред! надо ввести чтоб перед съедением еды отправлять смс и получать двадцатизначный код защиты, а то вдруг не ваша еда или ее кто-нибудь у вас ее украл! ат о некоторые личности получат необоснованное преимущество на гв изза этой вашей еды, и многие однокнопочные чареги плачут и рыдают, их ведь карают даже локи и биши, а вот съедят они еду, воспрянут духом, озарятся идеей и будут пыщ-пыщ.
-
Star Dust,
Так хочетса быть под едой ЧСайся.Когда играл сорком так и делал и не ныл как вы.А то что ето будет полезно на варке я знаю :oops: -
Логично отключить хилящий эффект и можно убирать кд.
-
PoMePoC, иногда лучше молчать если не в теме. как это может пригодиться на варке где все варится с 100 процентным шансом для меня тайна .
-
Пацану лишь бы чет сказать =\
Да даже если варить 1 минута хавки не критично .. -
Ща разгоним топ
Порезку убрать, так как слишком много неудобств приносит.
Просто сделать невозможным кушать новую еду, пока старая еще висит. И все будут счастливы. -
убрать всю еду из шопа, а то дешего и читерно. нет еды -нет проблем.
-
@трупный-запах:
убрать всю еду из шопа, а то дешего и читерно. нет еды -нет проблем.
во! вот это дело! правильной дорогой идете, товарищи) -
Просто сделать невозможным кушать новую еду, пока старая еще висит.
Менять же много, да. Там же кд равное времени работы баффа от еды. Придеццо менять скрипты у всей еды, тестить, и т.д.
-
Wild_Wild, кд там 1 минуту, и через 1 минуту можешь есть что захочешь опять.
-
Реально бесит. Для чего вообще это кд сделали? Надо убрать.
-
слоупок?
-
ОСТОРОЖНО!!! работают археологи! -
Хз чего взбеленились, проблема вроде актуальна
-
Угу, актуальна. Но это лишь неприятная мелочь, а не проблема. Вот настоящая проблема, гораздо более актуальная:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=160601">viewtopic.php?f=54&t=160601</a><!-- l --> -
@Prokurator:
Вот настоящая проблема
эта "проблема" никого кроме тебя не волнует. Засунь ее себе уже в одно место. -
Беовульф, видать тебя тоже очень волнует. Иначе с чего бы тебе неустанно однотипно отвечать всякий раз, когда я напоминаю о ресете аги? Смотри в следующий раз не захлебнись соплями, когда будешь аналогичный пост строчить.
-
Был бы кач, проблема резета отпала бы сама собой.
-
@Prokurator:
однотипно отвечать
а как еще отвечать на твои однотипные посты.