ГВ - 3.03.2013
-
Alamo, Не останавливайся , прошу тебя. Расскажи еще что-нибудь. Возможно, в твоей светлой голове найдется что-то новенькое.
Да мы всех победили, да мы всех победим еще не один раз, а вы ребят, продолжайте рассказывать интересные истории , а мы с удовольствием послушаем. -
@White_Tiger:
Писать серьезные вещи в этом болоте троллей?
Ты пичален.Вспоминай об этом каждый раз, когда будешь отправляться на кафру от меня, уверен поможет) А что-то тут доказывать тебе я не собираюсь)
-
@Tankist00186:
ВтАнКе, А Вы кто?О.о Если учесть,что 187 пришли в Юно за 1 минуту перед приходом Мунов,то да,конечно мы слабы,хоть Муны не чего не сделали на барикаде,но камюшек(без дефа) они смогли уложитьНе важно кто Я, речь то идет о том как "типо" вы тащите без цыфр.
-
@Tankist00186:
ВтАнКе, Мда,ты унылый. Тебе даже стыдно представиться,потому что ты - тролололо что в игре,что на форуме. И что ты пишешь - это унылое..Все? чет не впечатляет и не задевает. Если агришся значит есть за что, видно дело говорю.
ЗЫ: Если подумаешь тем что у тебя в голове, то сделаешь вывод я либо из БУК либо из Чебитов, а остальное не имеет значения.
-
СлиМъ, Наверно потому, что ребятишки с раша добежали до последней барикады, оставили один сигмент, и за полтора часа так и не смогли его разбить.
И тут в ход пошли отмазки: вас было больше, вы багаюзали, да просто нам мешали, если бы не 187 то у нас бы получилось....
Ну ты понял да?) -
А разве деферы что-то показали кроме багоюза и зова на помощь? Что было на ГВ, то и обсуждаем. Не выдумывать же нам.
-
@"Henkok":
СлиМъ, Наверно потому, что ребятишки с раша добежали до последней барикады, оставили один сигмент, и за полтора часа так и не смогли его разбить.И тут в ход пошли отмазки: вас было больше, вы багаюзали, да просто нам мешали, если бы не 187 то у нас бы получилось....
Ну ты понял да?)Балабол, рашили ЛЕТ, с последующим захватом и уходом.
-
Вы уже определитесь это Дсы нe ташят без 187 или наоборот ?
Как по мне - траблы у атакеров((
-
Снай, Illumio, Alamo, не надо выдавать свои фантазии, либо просто не мои слова за мои
Единственное, что я хотел сказать, так это то что ДС+РПМ по количеству меньше было чем Бук+Чобитов, т.е. изначальное соотношение сторон не было равным, вот и все)
А кто там что писал про Ибрагим и тд мне не интересно)
-
Как-то ДСы между собой даже отмазы не согласовывают, у всех разные
-
-
@White_Tiger:
Писать серьезные вещи в этом болоте троллей?@White_Tiger:
Вспоминай об этом каждый раз, когда будешь отправляться на кафру от меня@Vipikk:
Ты пичален. -
@СлиМъ:
а разве атакеры что-то показали кроме фейла и нытья на форуме?
кидайте мувик, и мы себе определимся что атакеры смоги зделать, а чего не смогли), просто интересно как ет ДСы лучая гильда МОТРА смогла пропустить нытиков форума до 3ий барекады вапще не понятно...... -
@THC:
как ет ДСы лучая гильда МОТРА смогла пропустить нытиков форума до 3ий барекады
Ето у них такая тактика была,что тут непонятного? -
MefoD, т.е. чтобы уравнять шансы деферов должно быть больше атакеров?
-
@Feyruz:
Вы уже определитесь это Дсы нe ташят без 187 или наоборот ?Как по мне - траблы у атакеров((
Друг без друга и дсы, и цифры дно, что непонятного. -
Vipikk, почему "лучшие" атакеры МОТРа смогли разбить камни, 1ю, 2ю баррикаду, и не смогли разбить последний сегмент 3й баррикады имея в наличии 3-4 мехасуицидника?
@"Vipikk":
Ето у них такая тактика была,что тут непонятного? -
вы уж там определитесь, Чобиты это нормальная гильдия или они вообще ниочём и буки одни тащили ДСРПМ и не уступали ДСРПМ187?
-
хант из мунрайдеров тащит, инфа 100%
-
да хант вообще поработал вас давно, ты не шариш просто