ГВ - 3.03.2013
-
Уверен что так оно и есть.
-
@"Henkok":
Vipikk, почему "лучшие" атакеры МОТРа смогли разбить камни, 1ю, 2ю баррикаду, и не смогли разбить последний сегмент 3й баррикады имея в наличии 3-4 мехасуицидника?@"Vipikk":
Ето у них такая тактика была,что тут непонятного?понятно что балаболка
-
Illumio, как же тяжело

Ок, еще раз, я говорю, что не было, как говорил Dark Peace, РАВНЫХ СОСТАВОВ. Нас было меньше по количеству человек, вас больше. НО я прекрасно понимаю, что дефы как правило и берутся за счет численного превосходства атакеров, вот)
Пнятненько?)
Я не говорю сколько нас ДОЛЖНО или не должно быть, просто говорю вам факт)
-
[youtube:937qi2l9]ldsfVTw7lSY[/youtube:937qi2l9]
-
MefoD, факт в том что тебе должно быть стыдно находиться в гильдии под командованием Гарына.. мб поэтому ты оправдываешся.
-
Ну прям сама обьективность в мувике! Думаю на этом можно завершить!
-
Icelemon, Когда Гарын гнобил вас всех поголовно - вам стыдно не было.( асприку выса...выпрашивали так что за ушами свистело)
Стыдно должно быть тем, кто свою гильдию посадил в большую лужу из которой уже не выбраться. А как показывает гв за последние пол года, кому-кому, а ДС стыдно быть не может.
Пускай слюни на монитор и завидуй в темном углу.
Alamo, еще раз тебе повторю, ДСы побеждают всех,везде и всегда. Я все еще жду от тебя интересных историй и каких-то мифических фактов и разоблачений. Постарайся же. -
@Yons:
еще раз тебе повторю, ДСы побеждают всех,везде и всегда.
не так давно их катали буки с ГВ к ГВ, после катали МуноЦифры.. о каком везде ты говоришь? хоть годик продержитесь.. -
думаю даже фейруз не потянет столько времени снимать 187 на каждое гв

-
@Yons:
Alamo, еще раз тебе повторю, ДСы побеждают всех,везде и всегда. Я все еще жду от тебя интересных историй и каких-то мифических фактов и разоблачений. Постарайся же.Ну как видно из этого увлекательного мувика, из ДС побеждает только феруз, а если его убрать то что останется?
-
Alamo, букам же хватает вас снимать)
-
@"All-you need":
не так давно их катали буки с ГВ к ГВ, после катали МуноЦифры.. о каком везде ты говоришь? хоть годик продержитесь..Это разьве что в чобито-лэнди такое возможно. Буки в лу4 круто катали, я заметил. Так же в юно2 , так катали что забыли где вход где выход.
Муны ? Я их совсем не вижу , не на форуме , не на гв . Сдулись, как и буки.
ВтАнКе, Ты просто настолько сильный, что твой моск не в состоянии оценивать всю суть происходящего.
Я раньше как-то на посты SbS, особо внимания не обращал, трололо и т.д, но сейчас осознаю , что он все же был прав, в отношении крутых поцыков и их высоко интеллектуального мышления. Прости Зелёный друг за мое недоверие , ты был прав... к сожалению. -
СлиМъ, увы, нас никто не снимает, в отличии от вас или 187. удачи
-
Yons, суть то я вижу и четко подчеркиваю её, а то что ты не хочешь с этим смирится. Ну ой=)
-
@"СлиМъ":
Alamo, букам же хватает вас снимать)а цифры в курсе, что по мнению своего альянса, они на одном уровне с чобитами?
-
Да им то чо, рпм - не гильдия, а 187 просто на подхвате. вот и всё. всё для достижения цели и побед! собери больше гильдий в альянс и получишь в подарок брунгильду!
-
Снай, я ничо не писал про цифр, думаю они самодостаточны и без того чтобы их кто-то нанимал. Сравнивать чобитов и цифр неуместно, и оскорбительно для 187. Чобитов я мог бы сравнить с мунами или летами например.
-
@"СлиМъ":
Снай, я ничо не писал про цифр, думаю они самодостаточны и без того чтобы их кто-то нанимал. Сравнивать чобитов и цифр неуместно, и оскорбительно для 187. Чобитов я мог бы сравнить с мунами или летами например.это будет обидно для мунов или летов... не надо
-
Yons, трололо? Не, не слышал. Почти как на Библии всё излаживаю. Меня вот удивляет факт, что много чего тут пишут именно Чобиты и Муны, которые по сути сами ничего не могут, просто не могут. Это забавно.
@"СлиМъ":
Чобитов я мог бы сравнить с мунами или летами например.
В нотис на главную. -
Ну лично мне например просто забавно, что ДСы еле отдефив уже 2ой раз будучи реально в большинстве, так гордятся этим )