ГВ - 27.02.2013
-
Последнее ГВ зимы!
-
Излогайте кто кого покарал
-
Не придумали еще такого камня, который буки бы не сломали
-
@Angry-thief:
Не придумали еще такого камня, который буки бы не сломали
Напоминает РПМ в лихие 90-е. С гвардами тоже все нормально? -
Буки унылые,взрывают 3 меха и дохнут пока идет Кд,но это им все равно не помогло(
-
на фоне ги, которая зовет друзяк что бы дефить втроем от двоих, это очень даже ничего.
-
был тока первый час гв - очень понравилось.
-
@Marc-Frost:
на фоне ги, которая зовет друзяк что бы дефить втроем от двоих, это очень даже ничего.
наболело что ли?
На ГВ чуток опоздал но войнушка была наславу!Всем спасибо!Буки и Чобиты держались молодцом!
P.S Улыбнули "3 меха" с Бук и Чобитов, которые все время ждали у первой барикады чтоб взорватса:))Так держать посоны!До новых встреч! -
P.S улыбнули 2 никчёмные гильдии которые зовут друг друга на помощь
-
Zlobikk, там ещё рпм был, в котором было парочка тел, которые видимо не влезли в дсы))
-
Улыбают слоупоки, которые всё еще думают, что воевать 2 вс 1 это круто, а когда позовешь союзника - то это уже анфеир.
Нет еще такого бреда, который не написали бы тут БукоЧоботы. -
смотрю, "спасибы" за интересное гв закончились и началась снова попоболь...эх
все же скажу спасибо противникам за войнушку...без вас было бы скучно и уныло)
-
Этот пост в полной красе описывает текущую позицию ДС <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2587045#p2587045">viewtopic.php?p=2587045#p2587045</a><!-- l -->
Вообще, не понимаю чему вы тут гордитесь. Раньше такая попоболь была (когда дефили цифры с мунами и ШВ), а тут внезапно, нашли перед кем прогнутся. -
Обьясните мне, пожалуйста - почему Чобиты упрекают ДСов так в альянсе с цифрами, и о том что они друг дружку на помощь зовут, когда сами без БУК наверно только лотошки 1.0 в конце ГВ идут брать, и то, наверно, берут какого дамага из БУК, чтоб тот побил имп до 100хп. Прочтение таких постов вызывает самый обыкновенный фейспалм.
-
Сравнивать чобитов с дс или цифрами самое то, это каким же [...] надо быть
Очевидно что муны и коты потеряли форму, а ДС предстали перед новыми хозяевами (или наоборот), только ради того чтобы не нагнули их эку.
Огоспаде, что в отчаянии может сделать челавек ( -
@G10:
Сравнивать чобитов с дс или цифрами самое то
Самое то, сравнивать рпм с буками или чобитами, сравниватель ты наш :3
Я ессесн понимаю, что вам в 2 гильдии против одной более удобней воевать и свято верить что пол пати рпм добавляют нереальное преимущество.Огоспаде, что в отчаянии может написать челавек (
-
Yons, РПМ всегда были намного выше Чёбитов. Так что если ты считаешь, что эти гильдии нельзя сравнивать, то тем самым ты поливаешь грязью своих союзников.
На мой взгляд только один Ибрагим Саломонович стоит половины Чёбитов=))
-
Коты не теряли формы, было соглашение одолеть цифромунов забрать рашель. так это объединило котов дс и реквием. Удивительно что реквием все еще у дс под командованием, они больше всех противились. Лично мне жаль что они утратили автономность.
П.с. а сейчас так снова в слотовом с цифрами. Какая ирония... -
пора, пора фиксить фронт слайд ^_^
-
[... ]онлайн примерно одинаковый.