MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Морфать бэбиков

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    12 Сообщения 8 Posters 685 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KateMoonK Не в сети
      KateMoon
      отредактировано

Морф - это перерождение, начало жизни с нового листа с учетом ошибок первого круга профессий. И если перс ошибся и стал бэбиком, нужно дать ему возможность это исправить.
      У бэбиков и так много проблем - статы до 80, порезанные хп и сп. И почти никаких плюсов.У моего бэбика давно уже нет родителей, и толку от того что он бэбик нет никакого. Я считаю что нужно бэби-классам дать возможность морфа, или поставить спец.нпц, который будет их превращать во "взрослых".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Запили дверьЗ Не в сети
        Запили дверь
        отредактировано

@KateMoon:
        Морф - это перерождение, начало жизни с нового листа с учетом ошибок первого круга профессий.
        морф- это переходный период, вызванный бурлением некоего гормона и это никак не рестарт персонажа, а только его начало.

@KateMoon:
        И почти никаких плюсов.
        какие, блин, плюсы были у бебиков кроме возможности ныкаться в других персонажах?
        Автор даже если и добьется своего (теоретически в сферическом вакууме) то добившись 150 будет жаловаться на плохую судьбу со всеми статми по 80 и урезенными хп/сп. Назревает вопрос- В чем суть сей темы, именуемой предложением?

• kologoreK Не в сети
          kologore
          отредактировано

Запили дверь, как я понял, автор предлагает из бебиков морфаться в обычных чаров, без родителей, урезки хп/сп и без ограничения статов до 80

• ScarletttS Не в сети
            Scarlettt
            отредактировано

Это для любителей гемора да? Сначала выкачай бебика, потом морфни в обычного чарика, потом до 99 - в адванса, потом снова до 99 и третья профа?
            Этот путь и без изврата с бебиком длинный.

Беби класс изначально придуман как фан класс - докачал до 99 пофанился, понякал в пронте - иди на гв нормальным чаром!
            Против предложения - морф не нужен.

• kologoreK Не в сети
              kologore
              отредактировано

А у бебиков работает шара с родителями? Если работает, то 150 родителями выкачать бебика до 99 можно достаточно просто и быстро. И в таком случае возможность морфа бебика - халява.

ЗЫ. А вообще согласен со Scarlettt, бебики - это фан клас и сделан для няканья, не более.

• В Не в сети
                Весенка
                отредактировано

Руки прочь от бейбиков! Хотите взрослых, качайте новых чаров. Категорически против!

• ПлюшП Не в сети
                  Плюш
                  отредактировано

раньше бебик был чем то экзотишным, можно было приколоть людей и на каче и на аренке спрайтиком, паралельно доказывая, что и детки могут дать жару...Сейчас же бебик докачивается даже в сиротском режиме за пару дней до своего максимума, не давая человеку играющему за него никакого позитива...Не чар, а место на аккаунте
                  По предложению я за...давно пылится крузи-няка 99

• DilvishD Не в сети
                    Dilvish
                    отредактировано

сделать бэби-чарам дореневальную систему прокачки

• ПлюшП Не в сети
                      Плюш
                      отредактировано

Dilvish речь немного не о том:) Просто нет больше стимула для прокачки, нет возможности состязаться с взрослыми аналогами...

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

Удалите персонажа, если важен его ник, и создайте нового, "нормального". В условиях Реневала это займет несколько дней.
                        Речь ведь даже не о морфе в baby-адванса, а затем и в соответствующую третью профессию, что как-то больше похоже на предложение.

• Запили дверьЗ Не в сети
                          Запили дверь
                          отредактировано

@Плюш:
                          Просто нет больше стимула для прокачки
                          А так же отсутствие множество других стимулов готов вам предоставить революционный апдейт. "Renewal- то с чего вы фанились стало мусором"

• ПлюшП Не в сети
                            Плюш
                            отредактировано

видимо я не дочитал до конца сообщения топик-стартера ибо давно хочу ввода адвансов для деток...лично я против превращения бебиков во взрослых, я как-раз таки "за" рост их по профовой лестнице...

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение