Морфать бэбиков
-
Морф - это перерождение, начало жизни с нового листа с учетом ошибок первого круга профессий. И если перс ошибся и стал бэбиком, нужно дать ему возможность это исправить.
У бэбиков и так много проблем - статы до 80, порезанные хп и сп. И почти никаких плюсов.У моего бэбика давно уже нет родителей, и толку от того что он бэбик нет никакого. Я считаю что нужно бэби-классам дать возможность морфа, или поставить спец.нпц, который будет их превращать во "взрослых". -
@KateMoon:
Морф - это перерождение, начало жизни с нового листа с учетом ошибок первого круга профессий.
морф- это переходный период, вызванный бурлением некоего гормона и это никак не рестарт персонажа, а только его начало.@KateMoon:
И почти никаких плюсов.
какие, блин, плюсы были у бебиков кроме возможности ныкаться в других персонажах?
Автор даже если и добьется своего (теоретически в сферическом вакууме) то добившись 150 будет жаловаться на плохую судьбу со всеми статми по 80 и урезенными хп/сп. Назревает вопрос- В чем суть сей темы, именуемой предложением? -
Запили дверь, как я понял, автор предлагает из бебиков морфаться в обычных чаров, без родителей, урезки хп/сп и без ограничения статов до 80
-
Это для любителей гемора да? Сначала выкачай бебика, потом морфни в обычного чарика, потом до 99 - в адванса, потом снова до 99 и третья профа?
Этот путь и без изврата с бебиком длинный.Беби класс изначально придуман как фан класс - докачал до 99 пофанился, понякал в пронте - иди на гв нормальным чаром!
Против предложения - морф не нужен. -
А у бебиков работает шара с родителями? Если работает, то 150 родителями выкачать бебика до 99 можно достаточно просто и быстро. И в таком случае возможность морфа бебика - халява.
ЗЫ. А вообще согласен со Scarlettt, бебики - это фан клас и сделан для няканья, не более.
-
Руки прочь от бейбиков! Хотите взрослых, качайте новых чаров. Категорически против!
-
раньше бебик был чем то экзотишным, можно было приколоть людей и на каче и на аренке спрайтиком, паралельно доказывая, что и детки могут дать жару...Сейчас же бебик докачивается даже в сиротском режиме за пару дней до своего максимума, не давая человеку играющему за него никакого позитива...Не чар, а место на аккаунте
По предложению я за...давно пылится крузи-няка 99 -
сделать бэби-чарам дореневальную систему прокачки
-
Dilvish речь немного не о том:) Просто нет больше стимула для прокачки, нет возможности состязаться с взрослыми аналогами...
-
Удалите персонажа, если важен его ник, и создайте нового, "нормального". В условиях Реневала это займет несколько дней.
Речь ведь даже не о морфе в baby-адванса, а затем и в соответствующую третью профессию, что как-то больше похоже на предложение. -
@Плюш:
Просто нет больше стимула для прокачки
А так же отсутствие множество других стимулов готов вам предоставить революционный апдейт. "Renewal- то с чего вы фанились стало мусором" -
видимо я не дочитал до конца сообщения топик-стартера ибо давно хочу ввода адвансов для деток...лично я против превращения бебиков во взрослых, я как-раз таки "за" рост их по профовой лестнице...