Людей в пати на ГВ.
-
Уверен, что есть много опытных и адекватных людей которые не играют в ГВ гильдиях , но возможно хотели бы попробовать себя на ГВ.
Приглашаю Вас, воевать на ГВ под флагами гильдии 187 (](link)) в постоянной пати.
Я не призываю вступать Вас в гильдию, я лишь предлагаю Вам пати и постараюсь создать наиболее благоприятные условия для проведения 2-ух часов войны на ГВ два раза в неделю.
Я не обещаю каких-то идеальных условий, но мы с уважением относимся ко всем мемберам пати, мат сводится к миниму или вовсе отсутсвует. Понятные цели и адекватное командование.
Пати не набирается с нуля, она уже существует, но как всегда есть определённые проблемы по рациональности состава. По повоу расхода: есть бесплатный расход, а также возможность закупать дополнительный расход у гильдии по ценам ниже венда!
Если Вас заинтересовало моё предложение, пишите в ICQ 450-533-062 или в ЛС здесь на форуме, отвечу на интересующие вопросы.
-
@Pyc_TeMHb1u:
отвечу на интересующие вопросы.
А что, человек тратящий 4 часа времени в неделю и тратящий какое-то количество зеней на ГВшный расход будет иметь в замен ? :roll: -
Интересное ГВ в приятной атмосфере и в постоянной пати, вообщем-то всё чтобы человек чувтсвовал себя комфортно и больше проявлял интерес к ГВ. Если интересует какая-то материальная выгода, то про расход ниже венда я уже писал, доступ в ГД само собой разумеется, не знаю что там ещё можно предложить?
-
можешь мне лутины с замка предложить я мб подумаю.
-
44kHz, предлагаешь купить тебя? Боюсь, тебе в другое место надо с этими предложениями, тут ты не по адресу...
-
Весьма странная на мой взгляд тема, я ещё не видила ни одного топика с добором гильдии где написано " У нас НЕ адекватное командование и непонятные цели. "
Есть гильдии которые предлогают расход, есть которые предлогают пати для кача/заработока, вы же только адекватное руководство и гд ... как-то бедненько, ах даа, ещё же пати, а обычно у всех гости бегают без пати.
Есть люди которые воюют за идею и они вступают в ряды гильдии в которой устраивают эти идеи. Есть люди ( такие вот как я ) которые посещают гв исключительно в комерчиских отношениях , вы мне предлагаете то, что меня устраивает, я трачу на вас своё время и так же вы забываете то что обещали, я сразу же говорю " Давай досвиданья", и ничего личного. Получается в этих целях вы тоже не подходите.
Ладно бы вы ещё новичков искали, а то " опытных и адекватных людей ", на кой опытным и адекватным эта тема, всё уже давно пристроены -) -
А гайды хоть будут бесплатно? Или за свой счет покупать?
-
Варперов же нанимают на гв, было бы логично приглашать недостающих по составу пати чаров на гв хотя бы за расход.
-
Original Sin, прочти ещё раз пожалуйсто, здесь не зазывают людей в гильдию, здесь предлагается нечто иное. Гильдия 187 может предложить гораздо большее, чем указал я, если человек захочет в неё вступить. Но никто не собирается выдавать РК приходящему на ГВ 3к слимов, пачку семок и ягод, чтобы он порулил и побибикал, а 500 слимов к примеру для того же РК погоды не сделают, я так считаю. Также по поводу расхода, есть исключения , что и написано в первом посте, в основном это касается саппорт чаров.
-
@Pyc_TeMHb1u:
Понятные цели и адекватное командование.Слизано с буковской темы!
- Адекватное командование и командный состав
- Понятные, логичные цели
И такой вопрос, при каких критериях мат сводится к минимуму?
-
Illumio, те же самые слова про командование и цели есть и в теме с донабором гильдии 187. Как решить кто и откуда слизал?
Люди в пати не используют мат при общении между собой, бывает проскакивает на эмоциях ,но не более. Если человек не сможет сдерживаться, то получит мьют, до такого ещё правда не доходило.
-
Ищу.
п.с. спасибо модератору за чистку.
-
актуально, как никогда!
-
Ищу генетика, для него есть сакра, расход от гильдии. (подробности в личной беседе)
Другие профессии также актуальны. -
желающие?
-
Ищу!
-
Сорк 150-46. Играю 9 лет. Проблема 1 - матерюсь как сапожник постоянно. Сдерживаться не могу,начинается ломка. Не отказался бы от добавки расхода(гемы слимы)
-
-
ага,можно
-
Ищу! Кормим, кастуем, сакрим, одеваем!