Поубивал бы...
-
Убей убей их всех но только меня не трогай !!!
-
Еще один!...
открывает маленькую черную книжечку и записывает в нее чье-то имя -
Еще один!...
Открывет маленькую голубую книжечку и записывает в нее чье-то имя -
Это от рельсы-то не пострадают невинные?!!
Только ручками, только в ближнем, в живот, в мягкое, чтоб на руки валилось, и чтоб погромче, похрипше, и в глаза смотреть, в глаза, видеть как мутнеет и обессмысливается...
Бывают же психи, насмотрятся Китано и давай с ума сходить...
-
По сердцу по почкам по болевым точкам =-))
-
Да блин... Я конечно догадывался что на земле еще не перевелись фашисты, но я не думал что их так много!!!! ЛЮДИ НЕ ПУГАЙТЕ ТАК!!!!
-
Думаю надо пояснить - мое заявление касается только моральных ублюдков , которым по кайфу портить жизнь окрудающим. Принимать на свой счет или нет - личное дело каждого.
-
Видимо, замочить их - это не есть получить кайф от порчи им жизни, этим негодяям!..
-
Smolniy, не нужно Китано примешивать. Я по твоему нику не приплетаю коммунистических революционеров , так что сделай одолжение... Тот же Затоичи кстати за время всего фильма не убил ни одного человека,который бы это не заслужил :!: и не заморачивался какой-то там навязанной моралью.
Кроме того , для непонятливых - мой пост это НЕ призыв выйти на улицу и покоцать первого встречного самурайским мечом :!: , но иногда черт возьми хочется чтобы таких людей было меньше , а в идеале небыло совсем. Мечтать вроде-бы еще не запрещено. Прошу всех покинуть тему и ничего здесь больше не постить.:!: ТЕМА ЗАКРЫТА :!:
-
Брек, брек, расслабся.
А то как накажешь... как Затоичи...
А Китано я уважаю, только Затоичи, ИМХО, не лучший фильм, или просто я его не понял...