ГВ - 16.02.2013
-
Prokurator, на равных? Это как? Если так же,превышать свои способности,то да,не каждому по силам. Чувак,что ты там куришь? А ну ка дай мне! П.с. я не считаю,что соло человек,может вынести гильдию,в нынешних или прошлых Гв условиях(конечно,если ты не один Хв на альянс,и ты не на гасте,который под провоком и госпелем,ну,короче всеми няшками). Ты уныл Прок. Можешь сказать психиатру,что тебя обижают.
-
Tankist00186, ты можешь считать всё, что тебе вздумается. Абсолютная истина не изменится из-за того, что ты чего-то не видел и не знаешь. Мало играл значит и мало опыта, если не случалось такого при тебе. Пора бы уже давно понять, что такие тупые подколы "про психиатра" на меня абсолютно не действуют, и весь этот бред, [...] - я абсолютно не воспринимаю всерьёз. Для меня это выглядит как выражение бессильной злобы и попытка погавкать на слона, будучи моськой. А на равных - это значит на равных, т.е. разговор без дураков с человеком, обладающим сравнимым стажем и опытом в гв/пвп, c использованием в качестве доводов чётких аргументов и фактов, а не глупостей всяких.
-
Всю зелень покормил-планы выполнены.
-
Prokurator, Паренек,не,ну ты явно куришь что-то,я на сервере с 2005 года(
-
Tankist00186, ты мало играл.....нада больше играть....
-
Zef Side, 24x7? что бы видеть успехи Прока? или он рулил только тогда,когда я нажимал ексит ту виндовс?О_О
П.с. Удаляюсь из этой темы,раньше Прок хоть веселил,а теперь он уныл,даже на форуме -
Ради интереса зашел в этот топик почитать, и что-то мне Prokurator напоминает одного мультяшного героя
Тебя как послушать так вокруг тебя одни какашки, один ты ловко по клавиатуре жмакаешь=)
Сугубо моё мнение, но соло не затащить гильду врага, ближе всех это наверно может быть мех, если поймает на реколе гильду и рванёт всех разом=) -
Tankist00186, какой я тебе "паренёк"? Во-первых, я старше тебя по возрасту, а во-вторых, даже если ты и вправду играешь с 2005, то я всё равно играю дольше и знаю больше.
Sanyolli, угу, а ты наверное думаешь, что ты на кнопки жамкаешь так же ловко? Это всё равно как если бы ты после пары игр у себя во дворе выбежал на футбольное поле и сразу заявил, что ты играешь столь же хорошо как Лионель Месси. Нет уж, смирись с тем, что есть тут люди, которые играют значительно дольше тебя, опытнее и умнее. И твой баттхерт по поводу того, что это я, а не ты - мне неясен. И кстати, ум как раз будет поважнее щёлкания кнопок. -
блин, вы жжете ребята)
-
Prokurator, если ты страдаешь девичьей памятью, то мне нетрудно напомнить тебе про то ГВ: http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2554311#p2554311. Ты не смог убить не то, что гильдию, а какую-то дансу, которая при этом умудрилась закидать тебя картами. Может не стоит кидать понты про "соло"?=))
@"pallash":
Ты ударишь его своим страшным овером на 1 к? Зачем нужны мои страшные оверы, если на тебя баша за глаза хватает?=)) -
Prokurator, спасибо поржал=). Удели немного внимания на тот факт, что я левый человек, просто зашел в топ почитать, что же тут такого накатали на 9 страниц, и я высказал своё мнение о тебе, может все-таки ты что-то не так делаешь? Я сделал тебе простое замечание, что-бы ты тут не позорился, потому-что кто знает как ты хорошо играешь и без этого знают, а кто знают как ты плохо играешь - только ржут с тебя. Не позорь семью, убери иконки гильдий с приписки.
-
MichaelFromNovochek, ты только не обижайся сразу, но худшего по дамагу рг нв гв я не видел
-
MichaelFromNovochek, да, пример ты нашёл очень классный. Я действительно не смог убить вандерку, будучи фулл-обстрипанным. Мне так стыдно :oops:
Sanyolli, это ты позоришься. Как раз над тобой и ржут. Ты уже тут такой далеко не первый и даже не сотый, кто "высказал своё мнение обо мне" или "сделал мне замечание". Каждый год тут набирается по 10-20 таких "левых" новисов, которые думают, что что-то знают и умеют. Что касается иконок, то ты бы хоть спросил "в семье" у тех, кто постарше, кто такой я и насколько я отличаюсь от тебя. -
не обижайте сразу двух рг на форуме. а то они включат бандинг и порвут вас ^_^
-
Prokurator, ну ладно ты почти победил. Умные люди приводят пример, факты, не выдуманные истории. От тебя только слышно "Бла-бла-бла караю, новисы, бла-бла, молитесь на меня, бла-бла, король БГ и ГВ". Начни снимать мувики, тогда ты уже наконец-то все споры решишь, а пока-что ты просто воздух портишь. Я ни разу не сказал что я круче тебя играю или еще что-то, и не сравнивал великого тебя со мной, так что не акцентируй внимание на этом, хотя эту просьбу ты видать опять упустишь из виду. О просьбе не позорить семью, спрошу в кого ты такой вдался?
-
Почитав топик прям стало любопытно, а каких иерархических высот в гильдиях добивался Prokurator, который дольше всех играет, больше всех знает, лучше всех клацает по кнопкам, или за всё время его игры с 2005 г основным прибывание в гильдиях было то, что он ест поты на гв и разводит тро-ло-ло на форуме ?:oops:
-
Боже, сколько поколений форумных писак сменилось, а Проку до сих пор удаётся всех разом заагрить
-
Снай, +1 xDDD
-
@Снай:
Боже, сколько поколений форумных писак сменилось, а Проку до сих пор удаётся всех разом заагрить
Легким движением руки... ) -
@Снай:
Кто-то сменился,а кто-то нет. Кто-то его тролит с самого начала его "Успехов". П.с. Ну.. я не мог удержаться,хотел его постов еще!!