Убрать показ полоски жизней у сооружений в ПВП локациях.
-
Иммеются в виду Дэф сооружения на ГВ (камни,баррикады,импы) и БГ сооружения (склады,флаг на тиерре).
Считаю что все эти полоски в той или иной мере дают преимущества атакерам, позволяет выбрать правильную тактику.
-
Pyc_TeMHb1u, запили плз опрос, как ни странно - я за
-
Будут сенс кидать и получать это преимущество.
-
@Astra1:
Будут сенс кидать и получать это преимущество.И?ЗЫ Я за, справедливо.
-
Bkmz_s, добавил.
Astra1, действительно надо обьяснять почему сенс на одну цель и полоски под всеми сооружениями не одно и тоже? -
это дебильное преимущество дает возможность в имп залезть какому нибудь 60лв рогу и тихой сапой подпилить имп, пока все жгут на межгейтах. когда останется 10 сек до конца - вуаля замок твой
Pyc_TeMHb1u, ага пасиба) только вот не пойму, какой бот с мультоакков проголосовал против?!!!!! -
Пожалуй стоит убрать. Да и с МВП заодно убрать.
-
С мвп бы лучше зеркала убрали
-
@Bkmz_s:
это дебильное преимущество дает возможность в имп залезть какому нибудь 60лв рогу и тихой сапой подпилить имп, пока все жгут на межгейтах. когда останется 10 сек до конца - вуаля замок твой
эм, а что мешает рогу также прийти и распилить имп если не показывается полоса хп? -
от Руса ничего лучше и не ожидал, по теме конечно же против.
-
@Bkmz_s:
эм, а что мешает рогу также прийти и распилить имп если не показывается полоса хп?
Тогда рогу при подпиливании импа придется думать. А если человек рогом на ГВ ходит, вряд ли он умеет думать. -
Против, это же фишка клиента.
Marc Frost, а может он про новис гв подумал. -
@Marc-Frost:
А если человек рогом на ГВ ходит, вряд ли он умеет думать.
бред какой-то написал. -
Против. Удобно же. Преимущества атакерам - это хорошо.
-
Чем это хорошо?
-
Мне это не мешает, голосовала против :pardon:
-
Original Sin+1 тоже против,хоть и пофигу как-то:)мотр уже давно не тот что был ранше!Не удивлюсь эсли в будущем камни,баррикады,импы,склады,флаг на тиерре ищо дамажыть будут
-
Против. Или убирать все (с мобов в том числе), или оставить как есть.
PS. THIS IS ОванРО !!!, не удивлюсь если что-либо будут урезать -
мне стало вдруг понятно почему Ован ставит на новичков
-
Это само собой разумеется. Никаких полосок жизней у всех монстров/объектов босс типа. С ошибкой играем ещё с октября месяца.