Help! Как качать мага?
-
Я в этой игре совсем нуб, и маг мой тоже пока 6(7) лвл, мне сказал знакомый, чтобы все статы кидал на интелект, я так и делаю. Правильно ли это? Дальше, полистав форум, заметил прокачки, но написано всё для меня не понятным языком, поэтому просьба, если не сложно, объяснить - что мне сейчас делать? Куда кидать статы? Какой лучший способ зарабатывания денег? На кого охотиться? Как мне выбрать профессию мага, где, и что мне нужно будет выполнить. Очень важный вопрос - я сейчас в городе магов, знаю что в главном городе есть телепорт, откуда можно порталиться в другие города, а как мне из своего города в их? Портал не нашёл. Заранее Спасибо.
И ещё - просьба тему не закрывать, + не давать, а простым "нубским" языком объяснить мне
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301&start=0">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301&start=0</a><!-- m --> - их этого я ничего не понял -
Мдааа, тебя прямая дорога в хантеры :twisted: :twisted: :twisted:
-
Hedin - куда?
Лучше бы помог... -
Gainullin_, в том самом топике прочти главу [Прокачка Novice->Magician]. Там ответы на все твои вопросы, честное слово. Ну кроме одного разве что - как в Пронтеру обратно попасть. Новайсом ты можешь улететь в любой город через WarpRa, магом - через Kafra за плату (варпра, кафра - НПЦ)
Hedin, облом вышел: ты его послал, а он даже не понял, куда =))
-
NihiL, варпра - где он и кто такой? Если есть возможность показать на скрине ...
-
Смотря в каком ты городе. ВарпРа это такая тётка которой управляет не игрок а компьютер, которая тебя переместит(бесплатно) в нужный тебе город.
Сначло качайся на ком нибудь просто грызя их до 10 джоб уровня(не бейз а джоб) и лети этой ВарпРой в Геффен там иди влево-вверх по карте в гильдию магов. Там говри с дядькой и проходи квест.
Всё кидай в инту. -
это 2 тётки, они обычно в центре города стоят. В Геффене чуть ниже центра карты (вниз от центральной башни) есть большая клумба. Там обычно много игроков сидит. Вот там и стоят они.
-
Сэт-Ра
Ну не да такой же степени нуб я И в ультиму, МУ, ЛА2, RYL, много во что играл. А вот в РОГНАРЁК ничего не понял Я в городе магов, не помню точное название, там ещё делаются маски Mr.Smile . А эту тётку не нашёл я. Ок, кидаю всё в инту. В гильдии магов я сразу стану магом и у меня будут скиллы? Ещё будет вопрос, как их использовать... -
Станеш магом не сразу, надо пройти квест.
Скилы получеш не сразу, будеш получать по мере роста джоб лвла.
Использовать нажми Ф12 и выложу туда выученные скилы, будеш их использовать нажимая Ф1-Ф2 и тд
Город магов - Геффен -
Всё таки если есть возможность выложить скрин этой тётки - то прошу. А скиллы где брать/учить ? Или покупать надо?
И ещё - думал приобрести 1кк за 5 WMZ - но возник вопрос - это легально? И норм ли цена? -
-Легально цена нормальная, тока кинуть могут. Не стоит.
-Учить. За каждый джоб лвл + скил(спелл) выбереш, так же как и бесик скилы у нуба.
-Зачем тебе ваще эта тётка? на англицком WarpRa. Выкладывать скрины не стану - морока. И так заметь кроме меня здесь никто не пишет. -
Сэт-Ра
Тётка, чтобы попасть в город-сталицу, опять не помню названия, но самый большой город, мне там лучше качаться + у друга там точка возрождения. Девушка не могу найти, нашёл только около фонтана двух людей - ничего про путешествия не говорят, и выше над ним ещё двух - один гуард с клювом и девушка, которая порталит за деньги . -
эм напиши в игре на ник Сэтт-Ра
-
Сэт-Ра
Две "тт" ? Ок - напиши.. только скажи как писать в приват :))) /chat - дальше что? или по другому?Всё, уже нашёл ! Спасибо огромное!
-
Тогда напиши свой ник
-
Gainullin
Без палочкиА как мне писать в приват то? Когда мне пишут - жёлтым - не знаю как ответить
-
))))
Gainullin_
Благодаря тебе уже можно создавать гайд абсолютного нуба в РО.
Все вопросы, заданные тобой, относятся к "я вчера скачал вашу игру, что делать то?"
Лучше помучай этими вопросами хелперов. Они как раз на такие и отвечают.
В командной строке набираешь @h и следом пишешь вопрос, который хочешь задать.
И еще на форуме непременно посмотри прикрепленные топики.
А вообще поисковые системы рулят и рулит минимальное знание того, что можно мышкой на авось потыкать в программе.
А то это все таки форум магов, а вопросы твои к категории специально маговских не относятся. -
@hinata:
))))А вообще поисковые системы рулят и рулит минимальное знание того, что можно мышкой на авось потыкать в программе.
Да не рулит поиск, это миф.
Даже с поиском надо перелопатить уйму страниц. Да и что ему там вводить "как в енто играть?" -
А вообще в поле снизу слева, введи ник так ты будеш писать в приват.
Если тебе уже кто то писал(или ты ему), то он останется в списке, из которого можно выбрать по средствам "стрелочки", чуть правее этого самого "поля для ввода ника" -
Всё, я стал магом Теперь надо накачать JOB LVL чтобы магию прокачать. Жаль что сняли амулеты и оружие