MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Help! Как качать мага?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    63 Сообщения 16 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Z
      отредактировано

Gainullin, неужели сложно самому покопаться в форуме и базе знаний? отмазы, что ничего непонятно не катят по одной причине: если бы хотел, то понял бы.(ты не первый и не последний, кто качает мага, они же как-то качались) Неужели ты собираешь всю свою жизнь за мага спрашивать что качать при получении следующего уровня? И еще раз даю совет: определись со скилл билдом, тиогда большинство вопросов отпадет(описания скиллов есть в специальной теме g18), а ссылку на калькулятор возьми в теме УберДрага.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

Сэт-Ра, вот тебе не жаль время отвечать... у меня ощущение, что он издевается.

• G Не в сети
          Gainullin_
          отредактировано

manirka
          Ну ну. Сэт-Ра - огромное ему спасибо! Без его помощи я мало что о игре узнал, и о маге.
          Z - там ничего НЕ ПОНЯТНО! НЕ МОИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО! А так - нубы как я прочтут - поймёт. Не хочешь помогать - не лезь в ТОП!

• Z Не в сети
            Z
            отредактировано

1. можно поподробнее про твой язык?:)
            2. нубы как ты(и я) не ленятся разобираться в том что написано "не их языком".
            3. сделай одолжение: не ори на меня.
            • G Не в сети
              Gainullin_
              отредактировано

Z
              Нубский язык в этой игре. всякие там ФВ ФБ и т.п. ничего не понятно, вы привыкли сокращать, и для меня это пока не понятно!
              гыы... не хочешь помогать - не лезь в топ - вот так ясно? без крика!

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Простите, не могу это видеть. Ра, сочувствую.

Честно, у меня возникает ощущение, что тебе, милый создатель топа, не судьба быть магом. Боюсь, не твое это.
                Маги, знаешь ли, типа умные должны быть. Сообразительные. Сами должны элементарные вещи понимать. А ты все время не понимаешь простейших объяснений.
                Неужели ты так и рассчитываешь, что тебя всю жизнь маговскую и визовскую, будут за ручку вести? Если да, то это будет позор в рядах визардов.

Не понятно? Всем было непонятно. Но ведь понимаем же сейчас. Учись и поймешь. Голова тебе зачем? Чтобы думать. Хочешь магом быть, а не нубом, думай. И повежливей с опытными магами, пожалуйста.

• Z Не в сети
                  Z
                  отредактировано

@Gainullin_:
                  гыы... не хочешь помогать - не лезь в топ - вот так ясно? без крика!

прости меня, дорогой Gainullin, что я такой злобный и плохой не хочу помогать бедному начинающему магу. прости меня окаянного также за то, что зашел в этот топик. больше это не повторится :lol:

• G Не в сети
                    Gainullin_
                    отредактировано

hinata
                    No comment's ...

• Сэт-РаС Не в сети
                      Сэт-Ра
                      отредактировано

Чесное слово, станьте ГМом младшего состава гильдии, поймёте как можно отвечать на подобные вопросы. Я уже даже наизусть выучил билды магов... притом по большей части эти билды составлены мною, и ясно что расчитаны на ВоЕ.

• Z Не в сети
                        Z
                        отредактировано

обещал я не заходить, но не удержался...ноу комментс(пишется no comments) - это, наверное, относится к тому, что хината оскорбила твое достоинство. Но она права: лично я не представляю как Ра будет тебе объяснять на нубском языке, как пользоваться вертикальной фв, и что это вообще такое.

• G Не в сети
                          Gainullin_
                          отредактировано

@Z:
                          обещал я не заходить, но не удержался...ноу комментс(пишется no comments) - это, наверное, относится к тому, что хината оскорбила твое достоинство. Но она права: лично я не представляю как Ра будет тебе объяснять на нубском языке, как пользоваться вертикальной фв, и что это вообще такое.
                          яйца курицу не учат. я езжу в командировку заграницу, и прекрасно знаю как это пишется. и просил тебя сюды не заходить, но... :?:

• Raistlin MajereR Не в сети
                            Raistlin Majere
                            отредактировано

@Gainullin_:
                            hinata

No comment's ...
                            ну написано-то действительно неверно, куда бы ты там не ездил.

• G Не в сети
                              Gainullin_
                              отредактировано

Raistlin Majere
                              Это всё равно что пишут там вместо You - u . примерно тот же слог - и ни кто ко мне с такой ошибкой там не препирался!

• AntzekyrreA Не в сети
                                Antzekyrre
                                отредактировано

Паралогика в чистом виде. U короче чем you, поэтому так и пишут. Но какой смысл ставить лишний апостроф там, где он не нужен?

ни кто ко мне с такой ошибкой там не препирался!

Шедеврально.

1. Никто пишется слитно.
                                2. Препираться и придираться - несколько разные понятия.
                                • LamerrrL Не в сети
                                  Lamerrr
                                  отредактировано

Любой начинающий маг может свободно прочитать прикрепленные топики, где он найдет ответы на все свои вопросы. Если он не может этого сделать, то наверное ему лучше и не становиться магом.

P.S. люди, не страдайте фигней ...

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

@Lamerrr:
                                    Любой начинающий маг может свободно прочитать прикрепленные топики, где он найдет ответы на все свои вопросы. Если он не может этого сделать, то наверное ему лучше и не становиться магом.
                                    Согласна.
                                    Может, автор темы преуспеет в качестве хантера..... наверное. Хммм....
                                    Вопрос о грамотности оставим.

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

hinata,

Маги, знаешь ли, типа умные должны быть. Сообразительные. Сами должны элементарные вещи понимать

В топку дофига магов-визов. За несообразительность, глупость и идиотизм. Особенно детей клока ффф топку.

-Shum-
                                        отредактировано

Что значит как? Легко и просто инта 99 декс 99 -)) А из скилов:
                                        Фер болт -10
                                        Фаер бол - 5
                                        Фаер вол - 10
                                        Сайгхт - 1
                                        Напал бета - 4
                                        СП рекавери - 0
                                        Солд болт - 5
                                        Форст драйв - 10

• Z Не в сети
                                          Z
                                          отредактировано

@Gainullin_:
                                          яйца курицу не учат. я езжу в командировку заграницу, и прекрасно знаю как это пишется. и просил тебя сюды не заходить, но... :lol:

может хватит хамить? совершенно не зная меня, ты утверждаешь, что я глупее(тупее) тебя + указываешь, что мне делать и куда не заходить...давно тебя сделали модером? :lol:

на счет командировок, может я ошибаюсь, но если ты лично общаешься с людьми, то слова ты не пишешь, а произносишь, поэтому к тебе "ни кто" и "не препирался".

Далее, на счет you и u (are и а и др.) - это сокращения, которыми пользуются для увеличения скорости печатной речи, например, в асе или тех же онлайн играх.

апостроф после слова, а затем s обычно ознает сокращение вида he's=he is и подобное.

Если захочешь еще что-нибудь написать, пиши в пм, дабы далее не засорять сей чудный топик.

• Сэт-РаС Не в сети
                                            Сэт-Ра
                                            отредактировано

ЫЫЫ щас помоему большинство отписавшихся тут схватят по парочке "+"

З.Ы. и я тоже 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение