ГВ - 9.02.2013
-
@G10:
эки теперь нет, ...
На правах рекламы: немножко экономики все-таки еще остается в одном из замков на Novice WoE.В этой связи предлагаю Дсам и Цифрам мобилизовать свои резервы и в ближайшую пятницу досливать последнюю эку на МОТРе=))
П.С. Коты нубоГВ не потянули... может Дсы смогут?
-
MichaelFromNovochek, коты на нГВ? это когда было?
-
Бася, интересно сколько ваши нервы выдержат дефить) На нуб гв котов ни разу не видела, а вот леты ходят вроде.
-
Icelemon, ваш глубоководный альянс плохо на вас влияет. А еще я покупаю слимы на 100z дешевле.
-
@"Аморф":
Бася, интересно сколько ваши нервы выдержат дефить) На нуб гв котов ни разу не видела, а вот леты ходят вроде.
Мои уже сдали ) в дефе просидел минут 15 отсилы )@"Беовульф":
Элитные Баси, выдилившиеся из РАйзов для дефа вали была пати котов, мы разделились тогда чтобы Новичков не ныл что райзов зерг, по отдельности несправлялись с Медведями, и приходили на помощ райзы, в ответ на что была опять попоболь НОвичкова, в итоге забили и опять ходим в РАйзах, просто ранее нас борльше ходило, я например сейчас по пятницам не успеваю почти никогда на нГВ. -
@"Беовульф":
Примерно там. -
Все шесть котов ниасилили нубгв, лол.
Миша продолжает сидеть на тяжелых наркотиках, еще и гв-топики путает. -
[youtube:16ehkiyd]YJhoBc5EMPg[/youtube:16ehkiyd]
-
owerlords, убейся.
-
ну да он супермен ) больше 200от фрагов за ГВ в межгейте а не в дефе
жда сам с работы смотрел был в шоке, пусть учится, первый блин всегда комом
З,Ы, Черный плащ реально тащит )
З.Ы,Ы Лучше тут раскритикуют чем бояться и не делать )
-
owerlords, качество уг, подборка музыки тоже, эффектов никаких, пичяльтоска=\ досмотрел до 2й минуты выключил
-
owerlords, не сдавайся, оттачивай мастерство и у тебя всё получится
-
owerlords, качество бы получше, поменьше ходьбы и побольше интересных замесов, хорошую музыку и ролик получится)...Москва тоже не сразу строилась, так что не сдавайся)
-
owerlords, я бы такое постеснялся на форум выкладывать, слишком много косяков по всем фронтам
Но у вас в гильдии есть ведь еще операторы, помогли бы товарищу с настройками Вегаса и кодеков)
-
@"MefoD":
owerlords, я бы такое постеснялся на форум выкладывать, слишком много косяков по всем фронтамНо у вас в гильдии есть ведь еще операторы, помогли бы товарищу с настройками Вегаса и кодеков)
klio0_o ник в скайпе, помоги пожалуйсто научиться незнаю и многого не понмаю, а спросить неукого -
@"owerlords":
! [youtube:2cayu7ap]YJhoBc5EMPg[/youtube:2cayu7ap]
требуется мастер класс от шиши :twisted:@"ba5tard":
ну да он супермен ) больше 200от фрагов за ГВ в межгейте а не в дефе
чет не много-то чистого межгейта :twisted:
зы музыка беда
зыы черный плащ это утковская тема! :twisted: -
@"owerlords":
klio0_o ник в скайпе, помоги пожалуйсто научиться незнаю и многого не понмаю, а спросить неукого
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?t=91376
Почитай,может поможет!Удачи :good: