Novice WoE - 8.02.2013
-
Sanyolli,
Какие мы нервные...Да никто вам попу в межгейте нервет вот и интресно вам :oops: -
я аж чаем поперхнулся, когда услышал что-то про межгейт от КМов.
Знатоки, внимание, вопрос! Что такое межгейт?
-
Dead Kitten, как что, стояние на варпе с локи и толпой гансов, нэ?
-
Беовульф, ответ неправильный. Правильный ответ - "то, чего никогда не видели КМы".
-
Ответ в том, что после того как КМ ушли в деф, РА и Мишек давно никто не драл в межгейте и они забыли ногу хозяина.
-
pallash,
- тебя спрашивают: "Что в черном ящике?". Ты же не можешь ответить "потому что гладиолус".
- ...могу.
Шутки КМов про межгейт становятся все однообразней.
-
PoMePoC, если ты решил опровергнуть "Игорим Деф Кмов" то что к вам 3 человеко пришло, ты посчитал их главными силами гильдии? Да командование послало отряд командосов к вам и я просто отмазываюсь.
@"Бабуся":
Ответ в том, что после того как КМ ушли в деф Напомни когда у вас была другая тактика, и вы не уходили в деф? Просто мы перестали за вами бегать, и это оказалось более интересным. Я очень доволен новыми союзниками, они прикольные. -
кино с ГВ
[youtube:9k1hzvvj]JdrqYXK_qrk[/youtube:9k1hzvvj]
всем спасибо
-
За время съемок ни одного райза не пострадало?

-
Fire (nguild_prt) Средняя Bears - а я болел за КМов( Ну теперь хоть есть куда ходить
-
Andiya, я тоже болел за КМ-ов, но как-то разрушители из Мишек быстрее выкачали эку в той самой Вальке, чем легендарные Защитники Валькирии, созидатели. Я вот только не уверен, это Справедливость сейчас Торжествует, или не совсем?
-
Мишки не сливают а качают эку?

-
Pressanykey, добро пожаловать в клуб темной стороны силы

-
Dionius, это "коварный злобный план". Если вы не в состоянии приготовить для следующего гв Праздник Слива Эки, то нам приходится делать это за вас.
Все желающие приглашаются в Вальку!!! Там 100% не будет ни локи, ни трапов (а возможно даже ни основных сил Медведей), но мясо и веселуху гарантируем=))
-
Мишки, что вы делаете, ахахаха, прекратите.
-
MichaelFromNovochek, лучше поставьте деф, а то придут КМы, убьют пару чарегов разведки, захватят замок и будут потом орать что разбили деф медведей:)))
-
Беовульф, да пусть орут, жалко что ли? Собака лает - ветер носит=))
-
MichaelFromNovochek, может ты и прав. по крайней мере веселее будет топик читать:)
-
МишкИ хвастают что ничего не могут в дефе. Боян-с...
-
@pallash:
МишкИ хвастают что ничего не могут в дефе. Боян-с...
до неспособности КМ в атаке и межгейте им далеко...