Посох для Варлока
-
Имеет ли смысл покупать квм посох за 2к? Или дестракт лучше?
Также интересуют одноручки, за баджи есть что норм? или лучше лич/лакрима? -
Deisukokingu, специально Вам потребуется [roequip=1228:2h28c6h9]Combat Knife[/roequip:2h28c6h9] что бы оверами не ваншотили... все остальное не так существенно
-
@"dyaa":
Deisukokingu, специально Вам потребуется [roequip=1228:1xqc50x8]Combat Knife[/roequip:1xqc50x8] что бы оверами не ваншотили... все остальное не так существенно
а его тоже можно вставить в зубы? или это только для РГ -
в описании четко написано правая рука. в зубы вставляется пират дагер и он на все профы
-
Ну а серьёзно, что никто это не тестил? Я конечно понимаю что варлоки на дне, их очень мало, но может всё-таки есть знатоки?
-
По моему дестракшн даже +6 в разы лучше квм пушки(да и фармить на него гораздо меньше придется), на счет квм одноручек не знаю, есть подозрение что лич с закудамами будет таки эффективнее.
-
@Deisukokingu:
Я конечно понимаю что варлоки на дне, их очень мало
золотые слова. А а если по теме тебе все написали, квм палка наврятли будет лучше стафа с закудумом.. сам не тестил ибо фармить 2к медалек я не псих -
При одинаковой степени заточки КвМ дестракшион становится лучше обычного с закудамом лишь на +9, но т.к. система заточки на сервере старая и получить выше +6 КвМ видится малореальным, то куда проще достать обычный +8 или выше с картой закудама.
-
@zALz:
При одинаковой степени заточки КвМ дестракшион становится лучше обычного с закудамом лишь на +9, но т.к. система заточки на сервере старая и получить выше +6 КвМ видится малореальным, то куда проще достать обычный +8 или выше с картой закудама.
1 реально полезный совет за весь пост.... -
Какой расклад с новыми палками?
Просветите их актуальность, сравнение с дестракшином.
Спасибо. -
G10, Варлока за тебя качнуть? Приодеть?
Ты задавай конкретные вопросы, типо - "Что лучше 220 или 280 МАТК?", "Какая заточка лучше +4 или +6?".
Незачто. -
Задаю конкретный вопрос тем, кто палки тестил. Если ты не относишься к их числу, так какого ты тут умничаешь своим флудом?
-
G10, беллум +6 на 10% по дамагу сильнее СоД+8(закудам), но СоД все равно остаеться хорошей/актуальной пушкой, по крайней мере пока беллум не станет ПВП, что админы так и не хотят делать.
-
В даный момент Дестракшен точеный выше +8 с закудамом будет лутше чем квм оружые