Заточка лука Hunter Bow
-
Сока стоит заточить этот лук? Хочу заточить на +9, но скажите цены и на другие заточки.
-
бс одеть не может этот лук, так что бонуса в 10 % не будет. Можешь сам точить.
И какое то у меня подозрение, что луки хантера на +9 довольно редкая вещь, так шанс его сделать слишком низкий. -
@valeka:
бс одеть не может этот лук, так что бонуса в 10 % не будет. Можешь сам точить.И какое то у меня подозрение, что луки хантера на +9 довольно редкая вещь, так шанс его сделать слишком низкий.
+7 - реальность, +9 - фантастика:) -
А как заточить на +7? Как вообще точить?
-
Берём много луков, берём много Ори... И идём ломать луки :mrgreen:
-
А где и как, поподробнее плиз
-
Плохо не знать математику.
Смотрим <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->. Ищем раздел "Weapon Level 3".
Видим, что вероятность заточки:
+1 - 100%
+2 - 100%
+3 - 100%
+4 - 100%
+5 - 100%
+6 - 60%
+7 - 50%
+8 - 20%
+9 - 20%Итоговая вероятность получения предмета +9 равна 0.60.50.2*0.2=0.012 (1 из 83.(3))
Теперь прикинем стоимость работы.
Имеется 83.(3) лука.
Точим до +5 - осталось 83.33 (сломалось 0) затраты 416.(6) камней
Точим до +6 - осталось 50 (сломалось 33.3) затраты 83.(3) камней
Точим до +7 - осталось 25 (сломалось 25) затраты 50 камней
Точим до +8 - осталось 5 (сломалось 20) затраты 25 камней
Точим до +9 - осталось 1 (сломалось 4) затраты 5 камнейИтого ([в таких скобках] указана строка таблицы, в которую мы заглядываем для проверки наших рассуждений):
луков 84 (по 64К, со скидкой 30% - 44.8К) 3.7632М [Attempts/Success]
камней 580 (по 50К) 29М [Oridecon Used from +0/Success]
услуг 580 (по 2К) 1.16М [Comission from +0/Success]СУММА: 33.9232
Осилишь?Что-то можно сэкономить на камнях. Часть луков можно постараться выбить. Но в целом...
За эти деньги можно нанять двух танков-телохранителей -
А где купить камни и где точить и как точить?
-
В любой кузнице. В пронте это в центре справа внизу. У бородатого дядьки покупаешь камни, которые тебе нужны (только для заточки оружия 1 и 2 лвл - для 3 и 4 нужен ори, который потрудись выбивать сам или покупай у мерчей), потом берешь то что надо затачивать в руки и просишься к другому нпс в этой же комнате.
Поиск - рулез! -
В тему: взял както 2 гитары 3 левела и заточил на +8 одну
-
На самом деле весь этот шанс стоит помножить еще и на собственную удачу... скажем, у арчера, может быть, ее уроень - 120%... а у когото еще 50%.. умножаем на это число, и получаем реальный шанс заточить вещь до большого уровня...
-
Disorder
Обоснование?Первый раз такое слышу, высказывания о несвязанности этих параметров слышал неоднократно.
Иначе качали бы кузнецы себе лак до 100% и в ус не дули. -
Аааааааааа... :):):)
Как бы ее прокачать поправильней...
(лучше подружиться с админом - вернее будет) -
вот про заточку это ценно а остальное флуд )
вот думаю как пример оставить топик
а вообще юзайте поиск