MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Работа Cursed Circle на гв

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Renewal
    41 Сообщения 25 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Marc FrostM Не в сети
      Marc Frost Заблокирован
      отредактировано

Когда будет убивать кого должен в правильном количестве, можно будет об этом поговорить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Revolution
        отредактировано

Ответ от Lazybloke мне в ПМ меня не устраивает(будет когда-то там пофикшено). Я считаю, что баг с КЦ откровенный багоюз и не понимаю, почему администрация бездействует. Напомню строчку из правил :
        05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)

Специально выделил слова, чтобы до мозга тех кто читает быстрее доходил понятный для меня смысл фразы. Данный баг используется на ГВ повсеместно, почти всеми нашими противниками, я не понимаю почему мы должны подстраиваться под этот баг, делать сборы в замке не у флагов, притом что наши шуры этот баг не юзают. Если администрация дает добро на юзание этого бага, прошу лично о1 отписаться в данном топике и тогда все будут его использовать, если же этого делать нельзя, то сделать подобное заявление опять же тут, без приватов и прочьего, и тогда сообщить о той форме(скрины, видео), по которой возможно забанить нарушителей.
        Я не говорю о других багах, как баг с ядом обливион и с руной миллениум щилд, которые дают необоснованное преймущество профессиям использующим их, но этот баг ни в какие ворота не лезет. Это тоже самое как айс вол на ГВ, за который в бан ушла целая гильдия когда-то.

• IcelemonI Не в сети
          Icelemon
          отредактировано

Revolution, милениум шилд сделали без задержки не давно и может быть намерено, тут совсем не понятно
          но раньше кд 60сек было на месте

• Marc FrostM Не в сети
            Marc Frost Заблокирован
            отредактировано

Нужно быть героиновым наркоманом, что бы делать подобное намеренно.

• L Не в сети
              list
              отредактировано

@"Revolution":
              Ответ от Lazybloke мне в ПМ меня не устраивает(будет когда-то там пофикшено). Я считаю, что баг с КЦ откровенный багоюз и не понимаю, почему администрация бездействует. Напомню строчку из правил :

1. Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)

Специально выделил слова, чтобы до мозга тех кто читает быстрее доходил понятный для меня смысл фразы. Данный баг используется на ГВ повсеместно, почти всеми нашими противниками, я не понимаю почему мы должны подстраиваться под этот баг, делать сборы в замке не у флагов, притом что наши шуры этот баг не юзают. Если администрация дает добро на юзание этого бага, прошу лично о1 отписаться в данном топике и тогда все будут его использовать, если же этого делать нельзя, то сделать подобное заявление опять же тут, без приватов и прочьего, и тогда сообщить о той форме(скрины, видео), по которой возможно забанить нарушителей.
              Я не говорю о других багах, как баг с ядом обливион и с руной миллениум щилд, которые дают необоснованное преймущество профессиям использующим их, но этот баг ни в какие ворота не лезет. Это тоже самое как айс вол на ГВ, за который в бан ушла целая гильдия когда-то.

А я считаю багом необоснованным преимуществом кучи годлайков у бук. Используя их они получают необоснованное преимущество перед людьми только начавшими играть на сервере! И вообче рев - одно сплошное методичное необоснованное преимущество! :lol: Надо запретить ему входить в хайд на гв! А то не видно мне его без маи!!!

• Astra1A Не в сети
                Astra1
                отредактировано

Кого с приходом реневала банили за не правильно работающие скилы? Да никого, потому что скилы используют все и все имеют возможность юзать эту возможность. Учитывая сколько неправильного сейчас, можно смело банить больше половины сервера обосновывая это мифическим преимуществом.
                Буки сейчас напоминают КМ которые ныли о том что на нубГВ не должно быть БГ вещей, и что мол они этот баг юзать не будут принципиально, а всех кто юзает нужно забанить. Победить на ГВ не можем, хотя бы поднасрём им банами. Смехота да и только. Баг фиксить нужно,а не выяснять кого бы забанить.

• _o1__ Не в сети
                  _o1_
                  отредактировано

Можете пользовать, пока не пофиксили.

• Marc FrostM Не в сети
                    Marc Frost Заблокирован
                    отредактировано

А в чем таки сложность пофиксить? Почему это у нас на сервере внезапно не борются с такой халявой?

• RapidstormR Не в сети
                      Rapidstorm Helpers Team
                      отредактировано

По той же причине почему до сих пор не пофикшего очень много зарепорченых багов.

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

А шо таки за причина?

• hameleon_nskH Не в сети
                          hameleon_nsk
                          отредактировано

@Astra1:
                          Кого с приходом реневала банили за не правильно работающие скилы? Да никогода ладно, намекну: пропавшие импики 🙂 и та ситуация, аналогична с кц

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

Ну забанили тогда когда это сделали совсем уж напоказ и намеренно шли на бан. А пока импы просто пропадали в конце ГВ в нужном замке, никого это особо не волновало.

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

а щас это делают не напоказ?

• Astra1A Не в сети
                                Astra1
                                отредактировано

Когда с помощью бага кц будут захвачены все замки на гв тогда можете спокойно банить этого шуру. В баге с импами воспользоваться им может только один, далее имп исчезает, а гм получает замок с сундуками без борьбы и возможности перезахвата, в ошибке работы кц воспользоваться им может любой шура без ограничений, а обоснованность преимущества является то что шура находится в домашнем замке. Мне странно что приходится объяснять это.

• Marc FrostM Не в сети
                                  Marc Frost Заблокирован
                                  отредактировано

Да, твои объяснения действительно странные и нелогичные.

• Just a boyJ Не в сети
                                    Just a boy
                                    отредактировано

@Marc-Frost:
                                    А шо таки за причина?
                                    клешни вместо рук, очевидно же. 😄

@Marc-Frost:
                                    Нужно быть героиновым наркоманом, что бы делать подобное намеренно.
                                    так говоришь, словно героиновый наркоман среди программеров мотра - это что-то маловероятное и невозможное, прям будто первый год играешь)

А я бы чисто по приколу отключил бы работу КЦ на ГВ2.0 до фикса данного эксплоита, и будь что будет, плевать на все. А может и наоборот, замесы бы стали интереснее чем сейчас.

• PoMePoCP Не в сети
                                      PoMePoC
                                      отредактировано

Букам прищемили на 2.0 мягкое место и они вылезли на форум воевать :oops: ?

• Privaron EspadaP Не в сети
                                        Privaron Espada Заблокирован
                                        отредактировано

Первый раз вижу такое на МОТРе.

• Marc FrostM Не в сети
                                          Marc Frost Заблокирован
                                          отредактировано

Автор убедился в правильной работе скилла и топик можно закрывать?

• PoMePoCP Не в сети
                                            PoMePoC
                                            отредактировано

Неплачте скоро вы будете сидеть так в дефе и юзать его

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение