Работа Cursed Circle на гв
-
Когда будет убивать кого должен в правильном количестве, можно будет об этом поговорить.
-
Ответ от Lazybloke мне в ПМ меня не устраивает(будет когда-то там пофикшено). Я считаю, что баг с КЦ откровенный багоюз и не понимаю, почему администрация бездействует. Напомню строчку из правил :
05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)Специально выделил слова, чтобы до мозга тех кто читает быстрее доходил понятный для меня смысл фразы. Данный баг используется на ГВ повсеместно, почти всеми нашими противниками, я не понимаю почему мы должны подстраиваться под этот баг, делать сборы в замке не у флагов, притом что наши шуры этот баг не юзают. Если администрация дает добро на юзание этого бага, прошу лично о1 отписаться в данном топике и тогда все будут его использовать, если же этого делать нельзя, то сделать подобное заявление опять же тут, без приватов и прочьего, и тогда сообщить о той форме(скрины, видео), по которой возможно забанить нарушителей.
Я не говорю о других багах, как баг с ядом обливион и с руной миллениум щилд, которые дают необоснованное преймущество профессиям использующим их, но этот баг ни в какие ворота не лезет. Это тоже самое как айс вол на ГВ, за который в бан ушла целая гильдия когда-то. -
Revolution, милениум шилд сделали без задержки не давно и может быть намерено, тут совсем не понятно
но раньше кд 60сек было на месте -
Нужно быть героиновым наркоманом, что бы делать подобное намеренно.
-
@"Revolution":
Ответ от Lazybloke мне в ПМ меня не устраивает(будет когда-то там пофикшено). Я считаю, что баг с КЦ откровенный багоюз и не понимаю, почему администрация бездействует. Напомню строчку из правил :- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество. (б)
Специально выделил слова, чтобы до мозга тех кто читает быстрее доходил понятный для меня смысл фразы. Данный баг используется на ГВ повсеместно, почти всеми нашими противниками, я не понимаю почему мы должны подстраиваться под этот баг, делать сборы в замке не у флагов, притом что наши шуры этот баг не юзают. Если администрация дает добро на юзание этого бага, прошу лично о1 отписаться в данном топике и тогда все будут его использовать, если же этого делать нельзя, то сделать подобное заявление опять же тут, без приватов и прочьего, и тогда сообщить о той форме(скрины, видео), по которой возможно забанить нарушителей.
Я не говорю о других багах, как баг с ядом обливион и с руной миллениум щилд, которые дают необоснованное преймущество профессиям использующим их, но этот баг ни в какие ворота не лезет. Это тоже самое как айс вол на ГВ, за который в бан ушла целая гильдия когда-то.А я считаю багом необоснованным преимуществом кучи годлайков у бук. Используя их они получают необоснованное преимущество перед людьми только начавшими играть на сервере! И вообче рев - одно сплошное методичное необоснованное преимущество! :lol: Надо запретить ему входить в хайд на гв! А то не видно мне его без маи!!!
-
Кого с приходом реневала банили за не правильно работающие скилы? Да никого, потому что скилы используют все и все имеют возможность юзать эту возможность. Учитывая сколько неправильного сейчас, можно смело банить больше половины сервера обосновывая это мифическим преимуществом.
Буки сейчас напоминают КМ которые ныли о том что на нубГВ не должно быть БГ вещей, и что мол они этот баг юзать не будут принципиально, а всех кто юзает нужно забанить. Победить на ГВ не можем, хотя бы поднасрём им банами. Смехота да и только. Баг фиксить нужно,а не выяснять кого бы забанить. -
Можете пользовать, пока не пофиксили.
-
А в чем таки сложность пофиксить? Почему это у нас на сервере внезапно не борются с такой халявой?
-
По той же причине почему до сих пор не пофикшего очень много зарепорченых багов.
-
А шо таки за причина?
-
@Astra1:
Кого с приходом реневала банили за не правильно работающие скилы? Да никогода ладно, намекну: пропавшие импикии та ситуация, аналогична с кц
-
Ну забанили тогда когда это сделали совсем уж напоказ и намеренно шли на бан. А пока импы просто пропадали в конце ГВ в нужном замке, никого это особо не волновало.
-
а щас это делают не напоказ?
-
Когда с помощью бага кц будут захвачены все замки на гв тогда можете спокойно банить этого шуру. В баге с импами воспользоваться им может только один, далее имп исчезает, а гм получает замок с сундуками без борьбы и возможности перезахвата, в ошибке работы кц воспользоваться им может любой шура без ограничений, а обоснованность преимущества является то что шура находится в домашнем замке. Мне странно что приходится объяснять это.
-
Да, твои объяснения действительно странные и нелогичные.
-
@Marc-Frost:
А шо таки за причина?
клешни вместо рук, очевидно же.@Marc-Frost:
Нужно быть героиновым наркоманом, что бы делать подобное намеренно.
так говоришь, словно героиновый наркоман среди программеров мотра - это что-то маловероятное и невозможное, прям будто первый год играешь)А я бы чисто по приколу отключил бы работу КЦ на ГВ2.0 до фикса данного эксплоита, и будь что будет, плевать на все. А может и наоборот, замесы бы стали интереснее чем сейчас.
-
Букам прищемили на 2.0 мягкое место и они вылезли на форум воевать :oops: ?
-
Первый раз вижу такое на МОТРе.
-
Автор убедился в правильной работе скилла и топик можно закрывать?
-
Неплачте скоро вы будете сидеть так в дефе и юзать его