Поздравляю Феруза с выходом в топ варилок!!
-
поздравляю!!!!
-
Как все таки обливали феруза гразью Дсы,но щас уже бегают на поводку... :no:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=15&t=162014">viewtopic.php?f=15&t=162014</a><!-- l -->Но все равно грац)молодец..
-
даже тут не смогли обойтись без гадостей. так душит чужая светлая полоса?
-
Да поржать тянет от этого бизнес-проекта, только и всего. А так-то я только за дешевые лоты и слимы.
-
грац, слимы по 3к это тру.
! почаще ставь торгаша в излюде перед нубгв
-
Они хоть окупаются?
-
Ну, если исходить из цены песка по 2к, то пока окупаются... ещё немного цена упадет, и пойдут по себестоимости и ниже...
А ведь иногда и по 2.2к скупка была.. по такой цене они и сейчас по сути не окупаются.
Впрочем, то, что вывод варщика в топ не должен быть бесплатным, вроде как очевидно. Сколько-то мб Феруз на этом и потеряет, но топ варщик - это весьма выгодное вложение. -
Поздровляю!
-
Пассатижи, о, да, донат это всегда круто) светлее уже некуда :ROFL:
-
Советую вывести в топ 9. А то не знаю как сейчас, но раньше 10 место было плавающим, и если кто-то из старичков -варилок поварит... короче слимы могут быть внезапно не топ.
А так грац. :good: -
pallash ,
спасибо,у нас все чётко под контролем) Тут и так зависти хватает
-
Feyruz
Эм... И чему же я завидую? Вот так зайдешь поздравить, и совет дать и обвинят, что завидуешь... -
pallash,
я не тебя имел виду) Посмотри некоторые посты выше (^_^)
-
-@RobiN@-, тебя какой-то дядя донатер обидел? не стоит этого стыдиться, всякое бывает
-
Так чему тут завидуют?
-
Топик с поздравлениями Феруза с наличием у него годлакйов и МВ-шмота уже создавали?
Надеюсь я не пропустил такое знаменательное событие? А то так хочется человека поздравить!
З.Ы.
Про зависть смишные посты. -
@"Пассатижи":
-@RobiN@-, тебя какой-то дядя донатер обидел? не стоит этого стыдиться, всякое бывает :no:
да почему сразу обидел?) просто я не понимаю... уж наверно велика заслуга тех, кто днем и ночью скупает лоты, песок и потом внезапно стает ТОП варилкой :no: -
-@RobiN@-, Там чтобы в топ выйти после скупки лотов и песка его еще переварить весь надо)
-
Грац. А завистливые тролли пусть идут в лес:)
-
-@RobiN@-, ты хоть примерно представляешь сколько песка надо переварить чтобы выйти в топ и сколько на это уходит врмени и сил?