MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обновленные гайды по качу для новичков и тех кто "вернулся".

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    49 Сообщения 21 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Diego3000D Не в сети
      Diego3000
      отредактировано

Суть в темы скорее не в том чтобы открыть глаза на то что в "данной локации" кач будет быстрее и ты(новичок не будешь сидеть сутками на порингах получая столько же экспы как "здесь" за пол часа, к примеру... Скорее гайд еще и о там "а как там качаться".

Буквально вчера был случай с визом 80+-лвл когда пошли на волков. Фул пати, рич все дела. Встали и что думаете - ему фиолетово(а может он даже и знать не знает что такое рич и кидает гасты в разные стороны. Толку от того что там дуэт стоит мучается уже пол часа отыгрывая рич - ему 0. Его действия аля: Я дамаг, я должен их бить)) Через часик наконец до него дошло общими усилиями он начал кастовать гаст в одну точку))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БеовульфБ Не в сети
        Беовульф
        отредактировано

Diego3000, открою тебе страшную тайну:) таких личностей гайды не спасут.

• Diego3000D Не в сети
          Diego3000
          отредактировано

Кстати вот только что вспомнил, это же еще и небольшая моральная подготовка даже в качестве фин. плана. Чтобы человек уже заранее знал какой шмот ему нужен дабы сразу начать копить к примеру. Вот например я сам не знаю сейчас что вообще нужно одевать в скарб. ХЗ я там не был никогда и вдруг приду и хоп.... а какие карты нужны, какой щит - вообщем знакомая ситуация у многих. Здесь так же.

Беовульф
          давай помогай, сейчас создам гайд, для совместного наполнения! Все вместе хоть что-то сделаем. Все равно в юно просиживаешь без дела на попе)))

Ну что друзья мои, начало положено - прошу всех в тему:
          <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=162052">viewtopic.php?f=11&t=162052</a><!-- l -->

• БеовульфБ Не в сети
            Беовульф
            отредактировано

@Diego3000:
            Беовульфдавай помогай, сейчас создам гайд
            для такого есть люди знающие по более меня. я после ввода реневала почти не играю.
            Мне вот интересно, ты что, окончательно поработил аниме раздел одного из русских торрент трекеров, а теперь решил тут обосноваться?:)

• Diego3000D Не в сети
              Diego3000
              отредактировано

@Беовульф:

@Diego3000:

Мне вот интересно, ты что, окончательно поработил аниме раздел одного из русских торрент трекеров, а теперь решил тут обосноваться?:)
              Ну ты же знаешь, мну хентай по большей части))) А если честно то я лишь ждал того времени когда у меня будет норм инет и вот посему вернулся в РО.

• БеовульфБ Не в сети
                Беовульф
                отредактировано

Diego3000, ну я и говорю про хентай, просто на п.лабе и нету другого аниме раздела:)

@"Diego3000":
                норм инет
                этож какой у тебя до этого был? я в рошечку еще на 128 кбитах играл.

• Diego3000D Не в сети
                  Diego3000
                  отредактировано

Беовульф
                  Как то меня везде узнавать стали, пора шифроваться чтоли :)А ты там под каким ником?))))

Тогда бы норм инет, но после переезда стал 3g usb вот тогда и на время прекратил играть.Сейчас вроде опять появился инет и вот спустя несколько лет вернулся опять)) За это время как раз весь хентай пересмотреть успел))

• БеовульфБ Не в сети
                    Беовульф
                    отредактировано

Diego3000, да я там не флужу, молча читаю ваши обсуждения:)

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

Извиняюсь что встреваю в ваш оффтопик, но у меня давно зрело предложение актуализировать мотр-вики. Если вам делать нечего, может, займетесь этим?

• Bkmz_sB Не в сети
                        Bkmz_s
                        отредактировано

а что, любой может редактировать мотр-вики? я б занялся тоже там недочетов тьма)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение