О святых и не только
-
Щас столь популярно флудить об аколитах, вот и я решил маленько отличиться.
Меня смущает Divine Protection. Нельзя ли переквалифицировать его из хитов в проценты? А то не солидно будет DemonSlayer-у с расскачаной святой защитой, которая с 300-1000 дамага снимает 30 и это считается хорошо. Так и веру потерять можно!!!! -
У корейцев вообще странные представления о бонусах
Они там видать 30 копеек прибавки к зарплате считают нереальным повышением %))) -
Видимо так и было в начале. Но потом корецы поняли, что это жуткий дисбаланс и сделали как сейчас.
-
Вообще-то у этой абилки дефенс, а не хиты. Я где-то слышал, что дефенс - это проценты и есть. Хотя не уверен, потому как играю саппортом и на дефенс мне положить. Никогде не интересовался...
-
Очень умное решение, очень полезный скилл, эффект от его присутствия меньше 1%...
Вот бы им платить так: за месяц игры 12$, за x лет игры 12$ + x центов =))))))) - по моему очень даже в стиле данного скилла система оплаты =)))))))) -
Цифра ДЕФ это и есть на скока хитов с тя меньше снимут, это не проценты =/
-
Есть Деф от брони, есть Деф от Виталити:
Например стоит в статусе:
Деф 50 + 30
50 это 50 %, то есть если ударят на 1000, то повреждение будет только 500
потом
30 это 30 хитов, которые отнимутся от этих 500
конечное повреждение будет 470 хпЭтот скил работает как Вит Дэф, в общем то этот скил полезен в самом начале, когда удары ещё слабые (разница между ударом на 35 и 5 ещё видна), а потом или на 2000 стукнут или 1970 уже не играет роли.
-
Это ты зря. Если у тебя деф 0+50 - это один разговор. А 80+50 совсем другой.
-
А где сказано, что эта абилка как вит дэф работает, а не как %? Что-то мне не вериться...
-
-
Хоть что-то внятное. Хотя этому ресурсу я не доверял никогда... Например, потому что информация по ангелюсу расходится с другими источниками.
-
Другие источники, зачастую, относятся к более ранним версиям РО.
-
:?: * Какие вещи придают оружию Holy элемент? *
И вообще какой item за кокой элемент отвечает? -
Кхм, асперсио?
-
@"kostya":
А 80+50 совсем другой.
Хотел бы я, чтобы обо мне шли такие разговоры :roll:
Но такой защиты, по-моему, нереально добиться :roll: -
Реально. Точнее это есть максисмум для круза в убер-шмотках. Для того же аколита максимум что-то около 50%.
-
Ээ.. можно подробнее про лучшую экипировку для круза? Я пока не полностью знаю что на круза лучше цеплять для большей закованности...
-
Ищешь все вещи, где цифра армор побольше и есть надпись "для круза". Потом затачиваешь ее элениумом: чем больше тем лучше. Вот и весь секрет.
-
я для круза видел только меч... есть ли остальные вещи? и что на голову лучше цеплять?
-
Народ не лезьте в оффтоп... это же про служителей света а не варваров