ГВ - 30.01.2013
-
Misuzu Saki, давай дальше обсуждай мульта 120 лвла, из моей гильдии, которая к гв никак не относится) Кто вас на гв слил расскажешь?
-
СлиМъ, вопрос не много не по теме, а почему ты сорком не играешь на гв?) у тебя же вроде он был если не путаю)
-
@"wert000":
СлиМъты не устал или тебе это реально по фану?
ДСы ж лучшие, как может надоесть предтавителям этой гильдии писать об этом? тебе то не знать
СлиМъ, зачем продолжать? я и не начинал.
против котов с МВП-кдабом воевали в 15 человек, слили они нас заслужено, хоть и мы сопротивлялись долго. -
ДСы ж лучшие, как может надоесть предтавителям этой гильдии писать об этом? тебе то не знать
я и не знал, что Слим представитель гильдии ДС.
Да и от пишущих в топиках от ДСов я вижу только Тигра. Правда это бывает так редко, что у меня складывается впечатление, что они тут вообще не пишут.
И да, откуда мне что-то там знать, я же не в ДСах. -
@"wert000":
я и не знал, что Слим представитель гильдии ДС СлимЬ походу тоже невкурсе )) но всячески об этом напоминает. Я же говорил когдато что ДСы солянка от гв до гв! > > >! @"СлиМъ":
! Ставка из уст такого трепла как ты звучит неубедительно, убей хоть 20 раз тебя в дуэли, что мешает тебе зарегать Саки-2 и дальше травить байки на этом форуме в любой байке есть быль, так называемая хронология событий. У меня есть шанс запечитлить к байке короткометражный видеоанонс. У тебя шансов нет, ты итак об этом знаешь)) Создавать 10акков по любому случаю привычка руководителя твоей гильдии и его шавок
-
Стабильной гильдии новичков со своей колокольни виднее.
-
wert000, я смотрю виднее только тем кто живет прошлым.
Я понимаю друзья, имидж, но если вы меня окрестили "тролем ДСов", зачем столько отмазок после каждого моего поста. -
Misuzu Saki, я друг ДСов.
-
от ДС мувик будет или опять реплейка не включилась?)
-
[youtube:1g2u3hev]fipROuIMc7w[/youtube:1g2u3hev]
-
Чето мувик от Дсов воще не по теме)
-
крутой мувик, чего и стоило ожидать :good:
-
мувик как раз по теме) Наша пати 90% была в атаки. И на мувике это показано. Вернулись в Бриту когда уже дефяших пробили , но увы было поздно) Далее пошли опят в атаку!)
-
Feyruz, дада, так и было Пацан ведет всех к успеху, показывая только как он(его гильда) побеждает, мы уже привыкли
-
Почему в мувике нет пробития это уже на совести автора, но Рус не соврал по поводу их пати)
-
30.02.13
Запилил видео с ГВ
[youtube:30oh760i]oo25Gl-WpAg[/youtube:30oh760i]
в кадре:
- Юно 2
- Валя 3
- Рашель 3
и все кто там был
всем спасибо за ГВ
-
Alamo,Не знаю как кто, но не припомню, что б ваша гильдия(если она еще существует) вообще что-то показывала.
ZAHAROFF, Музяка ок :good: -
Количество Keepers'ов превысило все мои ожидания.
-
@ZAHAROFF:
30.02.13Запилил видео с ГВ
[youtube:wl9g5azq]oo25Gl-WpAg[/youtube:wl9g5azq]
в кадре:
- Юно 2
- Валя 3
- Рашель 3
и все кто там был
всем спасибо за ГВ
позитивный мувик, спасибо
-
мувик прикольный, но не понятно зачем носить автопневму, если в гильдии столько дамагов рк, и за 8 мин так и не увидел что ты берешь в репродюс, туда тоже можно какую нить няшку втыкнуть)