Когда же пофиксят...?
-
Наверно не одному мне интересно когда будут фиксить убер читерные скилы такие как:гох,тигер,баниш,пинт поинт,дамаг этих скилов превышает уровень хп любого чара,например в терну гох ваншотит любого,тигер сжирает 99.9%сп при этом у суры нет задержки,после этого можна бросать в догонку еще гох,у баниша слишком чрезмерные цифры дамага 10к в фул шмот при 190 аспд это уж слишком...,пинт ну тут понятно все...в ряду этих скилов РГ и СУРЫ становятся 2-мя самыми сильными профами на МОТРе,т.к нормальных противников этим профессиям нет и убить при таком дамаге становится нереальным любым чаром.Хотелось бы услышать мнения игроков и администрации по этому поводу*ненадо только "качай РГ и СУРУ и убивай всех"*помоему должен быть баланс между всеми профессиями,а учитывая вышесказанное это-НЕ баланс.P.S Прошу прощение за калиграфию
-
Мне не интересно =(
-
Тема созданна преимущественно для тех,кто ходит на арену,а не тупо някает в пронте
-
Тоже бесит дамаг РГ. ну что поделать. ничего не пофиксят
-
я някаю в пронте, но идею поддержу, и даже проголосую, если будет голосовалка. Баланс должен быть в любом случае. Другое дело, что он на то и баланс, что его нужно искать и достигать. А это нелегко...
-
Может вы просто слабы пока?
-
Тогда надо подымать дамаг и минику с вандеркой, эти две профессии не кого не могут убить(а с картами надо ещё что бы повезло на кому)
-
из-за таких вот "тех,кто ходит на арену,а не тупо някает в пронте" и появляются упоротые фиксы, которые влияют на ГВ, на классы в целом. я не хожу на арену, но мне не нужны на ГВ и в ПВМ ваши наркоманские идеи
-
создавайте себе для арены рг или шуру в чем проблема, на гв эти скилы проблем не доставляют
-
я думаю проще будет ввести квестовый скил "OneShot" доступный для всех проф, вот тогда настанет реальный баланс все будут равными, а на арене будут рулить только боксеры и тенисисты (ну тут уже от игры ничё не зависит).
-
Когда уже пофиксят этих аренщиков?
Помню бешеные числа азуры на арене до реньювала. Или разогнанные инстантгасты с госпеля - как шиша самоутверждался долго. Зашёл - убил - вышел. Что ж тогда не ныли про баланс на арене? -
баланс на мотре - не, не слышал
-
качай чейзера, фигли
-
посоны явно не шарят, что существуют саппорты, которые могут контрить все дд скилы, ребята, вы не в кс играете.
-
рагнарёк? боланс? арена?.. как ты в своей голове смог обьеденить эти 3 слова?.. прекращай
-
@BeSpR3DeL:
"качай РГ и СУРУ и убивай всех"*
Надо-Надо) тыж карать собрался) Качни РГ вгрохай уйму статов и джобов и сделай убер дамага, убей всех ток не ной больше@СлиМъ:
Может вы просто слабы пока?
+1
ЗЫ Если фиксить то фиксить головной мозг и кривые руки. -
если их пофиксить тогда в гв они станут супортами, хотя мне самому надоели они на арене, но по предложению против
-
Zef Side, на гв шура и так суппорт,а рг надо фиксить фиксить :crazy:
-
полюбому автор слишком слаб. И что бы добится токого домага, ну возьмем того же РГ. Надо как минимум раскачвть првильные статы и одется долеко не в древний, и точто не в эдем шмот. А что же автор забыл остальные то профы? Баланс, тогда и остольных фиксить. Разогнвть можно до ваншота и ренджера. Да и сорком можно вытворять такие чудеса, что вам похоже даже и неснились.
Прежде чем писать разберитесь сначало как противостоять этому и подумайте 10-раз мож стоит вам изучить свою профу, а возможно и перекочать!
Возмите себя в руки, включите наконец голову и заканчивайте дублировать посты. Фикс одного чара повлечет цепочку фиксов других, пока все нестанут ущербными. -
Ваншоты от рейнжера лолшто