MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Osu!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    18 Сообщения 7 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Ave
      отредактировано

Кто-нибудь играет? 🙂 Как успехи?

! [youtube:kyq49qph]9vcbyazRwt8[/youtube:kyq49qph]
      ! [youtube:kyq49qph]AyhH9iQOs-A[/youtube:kyq49qph]
      Заранее хочу спросить у играющих: можно ли как-то упорядочить проигрываемые треки в неигровом режиме? чтобы использовать как плеер ) а то разброс чересчур беспорядочный, может 2 раза подряд играть одна и та же песня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RoquefortR Не в сети
        Roquefort
        отредактировано

Люди, играйте в нормальные игры

• A Не в сети
          Ave
          отредактировано

так это ж чисто время убить, оторвался 15 минут под приятную музычку и всё :roll:

• ПассатижиП Не в сети
            Пассатижи
            отредактировано

чушь полнейшая 🙂 если хочется оторвать под приятную музычку лучше оторвать попу, пойти в ближайший игровой клуб и понасиловать автомат ддр.

• A Не в сети
              Ave
              отредактировано

В моем городе нет таких клубов, к сожалению. Вообще у нас с развлечениями туго. И это ещё мягко сказано )

• RoquefortR Не в сети
                Roquefort
                отредактировано

Ave, вот прочитал я твое сообщение и вспомнил те времена, когда интернета не было. приходилось самим выдумывать и придумывать себе развлечения, и это было офигительно!

• A Не в сети
                  Ave
                  отредактировано

@"Roquefort":
                  Ave, вот прочитал я твое сообщение и вспомнил те времена, когда интернета не было. приходилось самим выдумывать и придумывать себе развлечения, и это было офигительно!

Интернет и сейчас не мешает придумывать развлечения ) просто иногда хочется сесть и расслабиться после тяжелого дня. Обычно книги читаю после ужина, а потом уже думаю чем бы таким заняться, чтобы взбодриться, потому что после чтения накатывает приятная истома и хочется спать 🙂 Так вот, для меня один из быстрых способов взбодриться, не выходя из дома - музыкальная ритм-игрушка osu. Сначала нос воротила, понять не могла почему в неё играет почти 2млн. человек. Прониклась из-за возможности скачать себе битмапы с любимейшими остами, от которых улетаешь. Чтобы взбодриться, достаточно поиграть минут 15. А пока не попробуешь пару раз поиграть со своей песней - будешь говорить, что это фу.

• RoquefortR Не в сети
                    Roquefort
                    отредактировано

хм. ты почти соблазнила на то, чтобы попробовать. Но все же не до конца)))

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

Набижали и наговорили гадостей про хорошую игрушку, фу такими быть!
                      Хотелось бы поиграть, но не мышкой, а на тачскрине. Нинтенды ДС у меня, к сожалению, нет, а на андроид не портировали, только на ойфон (которого тоже нет).

! [youtube:2911zsa7]t7pF5Y24fdU[/youtube:2911zsa7]

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• NoWAYouTN Не в сети
                        NoWAYouT
                        отредактировано

Если есть геймпад, то можно в Audiosurf покататься.

• ZlobikkZ Не в сети
                          Zlobikk
                          отредактировано

@Ave:
                          В моем городе нет таких клубов, к сожалению. Вообще у нас с развлечениями туго. И это ещё мягко сказано )

Случайно не город Валдай?а то у меня тут такая же беда)

• A Не в сети
                            Ave
                            отредактировано

@"Zlobikk":
                            Случайно не город Валдай?а то у меня тут такая же беда)
                            Не, я из Братска (Иркутская обл.)
                            Юффочка, даа.. тоже хотелось бы попробовать 🙂 возможности нет.
                            Мышкой тяжеловато, у меня оценка A только на медленных битмапах, а в основном я троешница 😄

• ПассатижиП Не в сети
                              Пассатижи
                              отредактировано

Юффочка, неожиданно услышать от тебя про "хорошую игрушку" тут. видимо все забыли/не знают про Guitar Hero.

• A Не в сети
                                Ave
                                отредактировано

Guitar Hero несомненно драйвовее 🙂 Но это же не значит, что остальные музыкальные игры не стоят того, чтобы в них играть. У osu своя фишка, у гх - своя.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                  Юффочка
                                  отредактировано

Пассатижи, а чего такого? Выпадаю из образа ужасного злобного мотрофорумного тролля? )
                                  И гитархиро тоже хорошая, и аудиосёрф. Задумка с музыкальным ритмом одинаковая, исполнения разные.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• euronimousE Не в сети
                                    euronimous
                                    отредактировано

@"Юффочка":
                                    Набижали и наговорили гадостей про хорошую игрушку, фу такими быть!

Хотелось бы поиграть, но не мышкой, а на тачскрине. Нинтенды ДС у меня, к сожалению, нет, а на андроид не портировали, только на ойфон (которого тоже нет).

! [youtube:1197jen3]t7pF5Y24fdU[/youtube:1197jen3]

Чегойто вдруг под андроид нет ? 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?s=3fc2f4a7d77aa6dfdeb6afe3fcdef6a5&showtopic=257129&st=120&p=9309885&#entry9309885">http://4pda.ru/forum/index.php?s=3fc2f4 ... try9309885</a><!-- m -->
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://osu.ppy.sh/wiki/Osu!droid">http://osu.ppy.sh/wiki/Osu!droid</a><!-- m -->

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                      Юффочка
                                      отредактировано

О, ничего себе. Википедия утверждала что нету.
                                      Но это фанмэйд-порт с компьютера, глюкавый пока что. Пишут вот что под гелекси изображение неудачно обрезается, а у меня как раз такой телефон )

• euronimousE Не в сети
                                        euronimous
                                        отредактировано

ну я пока только на планшете пробовал , проблем кроме неудобной загрузки песен не обнаружил 🙂

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение