MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Burning Bear 2013, основной топ (8-12 мая)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    357 Сообщения 66 Posters 30.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NycteaN Не в сети
      Nyctea
      отредактировано

Блин, никогда не покупала рюкзаки 😃 Это же должно быть что то повместительнее обычного из магазина сумок, да? Где их покупают то)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YariY Не в сети
        Yari
        отредактировано

@Nyctea:
        то же должно быть что то повместительнее обычного из магазина сумок, да? Где их покупают то)
        Например вот:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1748800">http://www.equip.ru/shop?mode=product&p ... id=1748800</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1757800">http://www.equip.ru/shop?mode=product&p ... id=1757800</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1776000">http://www.equip.ru/shop?mode=product&p ... id=1776000</a><!-- m -->

А так рюкзак фича полезная, и не только для походов...

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

На этот год учли основные пожелания однодневщиков и сделали по максимуму цивилизации.

Так что рюкзак думаю не самое важное - так как с вокзала на метро до Черной Речки, а там на микроавтобусе до места. Так что в этом году рюкзак не так критичен - форсим непродуваемые штаны и куртки с капюшонами. Кто ночует форсим прежде всего рулоны строительной прокладки под ламинат - стоит копейки, спасет от ревматизма на холодном песке. Ну и святое термобелье конечно же.

Может попросим Васю создать топ - что брать с собой и соберем там самое важное?

• ГарденияГ Не в сети
            Гардения
            отредактировано

@Nyctea:
            Блин, никогда не покупала рюкзаки 🙂 Это же должно быть что то повместительнее обычного из магазина сумок, да? Где их покупают то)

В магазинах туристического снаряжения. Не стесняйся гуглить и выбирай поярче 🙂 Если не тащить палатку, а спальник (при наличии) приторачивать снаружи, то для девушки хватает 50-литрового рюкзака.
            Подруги носят на ура и 120-литровые. У меня 35 л и 50 л. 80-литровку таскаю по необходимости и не очень люблю, ибо набить ее можно до состояния адской тяжести 🙂
            Объем в литрах это, как правило, вышитая циферка на лицевой части рюкзака (той, что не к спине).

• СуняС Не в сети
              Суня
              отредактировано

Nyctea, в тур магазах, можешь в тц экстрим сгонять, там их дофига. Я свой покупала в Турине у них много где точек есть, тока брала 75 л, а чото маловато))у меня 1 спальник на пол рюкзака выходит))наверное если б был чуть меньше, было бы круче) в поход ходила, не хватало места под котлы)))

как вариант- сумка на колесах, всеравно там тебя довезут и парицо не нужно

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tk-turin.ru/">http://www.tk-turin.ru/</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tk-turin.ru/shop/getelement/ryukzaki_sumki_turisticheskie/ryukzak_neo_75/">http://www.tk-turin.ru/shop/getelement/ ... ak_neo_75/</a><!-- m --> у меня такой)))

• C A S T I E LC Не в сети
                C A S T I E L
                отредактировано

Я Хочу Я!!!! Возьмите меня!!! Куда деньги слать! Сколько нид в общем? И дайте пожалуйста номер того, кто будет всех ждать в определённой точке с большим транспарантом=)

• vacilekV Не в сети
                  vacilek
                  отредактировано

C A S T I E L,
                  Ты бы хоть город сказал для начала, а еще лучше прочитал как минимум первые посты топиков 🙂

• LeviL Не в сети
                    Levi
                    отредактировано

Кошельки указаны, места где будут кассиры объявляются. Сбор у метро Черная Речка, телефон заказа автобуса будет вывешен.

C A S T I E L
                      отредактировано

@"vacilek":
                      C A S T I E L,

Ты бы хоть город сказал для начала, а еще лучше прочитал как минимум первые посты топиков 🙂

В Питер хочу когда с 9-12е мая. Прям хочу. запишите меня

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Так и быть - записали если это так необходимо:)

C A S T I E L
                          отредактировано

@Levi:
                          Так и быть - записали если это так необходимо:)

Очень необходимо. Я без глобала уже везде пупырышками покрываюсь и ломка идёт..

• ShadowWolvesS Не в сети
                            ShadowWolves
                            отредактировано

если никто не против - буду
                            пс - за последний год лучший биос мотра(сам не похвалишь никто не похвалит) научился варить 80% настойку, коией я буду обеспечен по самое

• СуняС Не в сети
                              Суня
                              отредактировано

ShadowWolves, 80 это мощно, от нее лапы не откинуть?)) я хоть и не биос дам свои задегустировать 😃

• wert000W Не в сети
                                wert000
                                отредактировано

@ShadowWolves:

за последний год лучший биос мотра
                                при условии, что реневал и все перещли на генетиков, не исключено, что сие выражение есть правда.

• vacilekV Не в сети
                                  vacilek
                                  отредактировано

80 X_X
                                  хотеть!

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

Топовый алко )

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ShadowWolvesS Не в сети
                                      ShadowWolves
                                      отредактировано

Юффочка, сладкая, а ты то будешь с борадочом?)

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Честно говоря я не очень вдохновлен настойками - они слишком сильно сносят обычно. Плюс из-за фишки "пробовать" получается мешанина крепких напитков.

Выглядит обычно как встреча двух групп людей:

• Ооо! Привет! Вы приехали!!!
                                        • Привезли?
                                        • И мы привезли!
                                        • Пробуем!!

В итоге через полчаса толпа народу ни на что не способного:)

C A S T I E L
                                          отредактировано

@Levi:
                                          Честно говоря я не очень вдохновлен настойками - они слишком сильно сносят обычно. Плюс из-за фишки "пробовать" получается мешанина крепких напитков.

Выглядит обычно как встреча двух групп людей:

• Ооо! Привет! Вы приехали!!!
                                          • Привезли?
                                          • И мы привезли!
                                          • Пробуем!!

В итоге через полчаса толпа народу ни на что не способного:)
                                          +1
                                          Давайте не через полчаса. Давайте сначала выпьем чуть, потом знакомства, потом веселья, потом ещё выпьем, потом танцы, а далее как пойдёт 🍺 🍺

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

ShadowWolves куда гильдия - туда и я. Уговариваю, темки на форуме создаю - что-то не хотят.
                                            Бородач перестал с нами ездить 😞 Пни его там в аське как следует

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение