Какой катар лучше всего делать под МВП?
-
1 вариант Jup и 3 абисмала
2 вариант Катар и 2 абисмала
3 Дулга и 1 абисмал
4.... свой вариант -
думаю 3)
-
Дурга с абисом.
В дальнейшем может появиться вариант с Перчатками убийцы (1) из лабы 4 (+20 сп, +3 крит):
- Чакрам (2) (+4 крит, +40% крит дмг, -10% хп)
- Кришна (2) (+50 атк, +50% соник дмг, -30 фли)
-
Что же буду ждать +10 дулгу в продаже.
-
сам точи, третий лвл у оружия всего-то
мвп-кросс это фан онли, придет какой-нибудь рейнджер/сура/да хотя бы рг и можете забыть про мвп
-
kender2, а где вариант со спешл джуром и 4 абисмалами?
-
@"Unshakeable":
и кавоты фармить собрался)
МВП у которых успею снести хп за бутылку едп, примерно до 1000000, хотя и Горыныча тоже можно положить@"Беовульф":
kender2, а где вариант со спешл джуром и 4 абисмалами?
Эти катары я в продаже уже давно не видел, достать их тяжело и 4 карты достать ещё тяжелее@"Dead-Kitten":
мвп-кросс это фан онли, придет какой-нибудь рейнджер/сура/да хотя бы рг и можете забыть про мвп
Возможно тех мвп у которых фиксированные координаты респа я не отниму, но те которые нужно искать убиваются секунд за 20-50 с едп. Их вполне реально отнять. А с хорошим катаром может и у Шур удастся
-
@Беовульф:
а где вариант со спешл джуром и 4 абисмалами?с введением ренивала, спешл дж уг катар, единственный профит - вставить 4 мумки или бса.
Дулга +10 ни чем не уступит +15 спешелу, да и абис нужен всего 1н а не 3-4. -
Henkok, спасибо тебе, о Великий Кэп!
-
ты собрался бить соло мвп или с пристом?просто горыныча,дрейка,баскоджи соло не убьешь)
-
впрдаже +12 дулга уже была
-
@Unshakeable:
ты собрался бить соло мвп или с пристом?просто горыныча,дрейка,баскоджи соло не убьешь)Всех этих мвп я убивал соло: на Горыныча правда я использовал 2 банки едп поэтому нужна пушка нормальная, дрейка с катара не завалить, очень сильный ватер бол у него, поэтому сбром и в щите алиса, баскоджи обычными критами убивается за банку, у неё ватербол не такой сильный.+ у меня нету Илюзии ещё.
@tolikwax:
впрдаже +12 дулга уже былаВ том и дело что была, её уже запороли скелвокером.
-
какжы ты отжираешься от гороныча там тычки по 5к в крите)
-
потами белыми, поэтому и ушло 2 банки, пока он был в крите я его не бил, ждал пока спадет.
-
Убивал не раз соло гопына за 1 едп простым ролингом, кушал только если падали галюны.
Гунку в калитку критами за 3 едп, и ждал у калитки откат галюнов (съел штук 200 магазинки)
Дрейка и баску не пробовал.
Нупо мвп (хиро, мая, фриони, дракула) без едп, ролингом под галюнами. Поправка дракулу критами. -
гарм эдга тоже неплохо пилятся
-
Чакрам (2) и Кришна (2) что то в продаже даже нету
-
kender2, кришна была, чакрама нет еще на сервере вроде
-
За 9кк все равно что не было
Есть! Кришна с кроса в лабе падает, чаркам с осириса.
-
а нафига они кришна да чакрам?)