MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нужно связаться с администрацией проекта.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы к администрации
    4 Сообщения 3 Posters 980 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      RealTime
      отредактировано

Добрый день, уважаемая администрация. Вчера случился инцидент по бану моего аккаунта в связи с правилом 8.15, то что я правил не нарушал - это отдельный вопрос. На данный момент хотелось бы обсудить работу модерации по делам апелляций. Она поистине ужасна, человек, которому я прислал аппеляцию, по видимому абсолютно не хочет выполнять свою работу. Прошу вас связаться со мной, готов предоставить детали.
      Спасибо за внимание.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Выдержка из правил:

Раздел 4 (Процессуальные вопросы)

...
        7) При неудовлетворенности решением по апелляции, следует подать все документы с объяснением на
        email: gm [@] motr-online.com

Правила общения на форуме

• M Не в сети
          moonlight shadow
          отредактировано

Доброго вам времени суток! У меня по игре возникло 2 вопроса:
          1- случайно вспомнила на днях 2 своих старых аккаунта, зашла на них а там все персонажи либо стерты либо всего 1 случайный персонаж остался (имена аккаунтов nurico17(остался 1 персонаж), genanoob(полностью пустой аккаунт)).
          2- нашла в интернете квест на изготовление слотовых солнечных очков, а на данном сервере нет нпц нужного стартового. вот описание самого задания , <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=2202">http://www.sharonov.ru/ro/item_db.asp?item_id=2202</a><!-- m -->
          Если это возможно дайте мне знать, является ли это ошибкой или из за время простоя аккаунты были очищены. И согласно задания на очки, подскажите будет ли оживлен и исправлен квест на данном сервере. Зарание спасибо. Надеюсь на ваш скорый ответ.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

1. Персонажи администрацией или автоматически не удаляются. Для выяснения обстоятельств удаления и/или восстановления обратитесь на <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->.
            2. Такого задания на сервере нет и вряд ли оно появится.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
              Последнее сообщение