Предложение: ввести ОРВ на нГВ
-
Ну и все сядут по замкам и будут дэфить и фармить лутины - вот оно какое, самое интересное нубгв для км. Предложение было бы разумным, если бы был 1 замок за который бы реально боролись,а не 4(из который 3 пустых, или там всякие непонятные дерутся).
Ну и стоит наверное добавить, что с учётом явного преимущества медведей в силе, будет много нытья о несправедливости и тому подобного.
А щас любой задро* может себе позволить тунику, так что дерзайте. -
оставить как есть, или вообще вернуть всё к изначальной механике с гл лутом, картами, годлайками.
-
Misuzu Saki, давай свою боль ты в каждую тему выносить не будешь? Надоедает как спам.
-
СлиМъ, заметь) ты за мной по темкам бегаешь. не я. И тема твох сообщений в каждой из них сводится к одной.
Ps. если начало надоедать. Перестань быть предсказуемым. Удиви и напиши что-нибудь по теме топика в котором пишешь. -
Добавить замок с 2.0 на нГВ, хоть 1, думаю было бы весело посмотреть на такое нГВ в дефе с барикадами и камнями... :oops:
-
Оставить как есть.
Хотя нет, убрать бг читы.
-
отправить в тюрьму злоупотреблятелей читом
-
@hameleon_nsk:
злоупотреблятелей
злоупотреблятелей? О_О покажите мне человека, который за последних полгода хотя бы 2 раза брал вещи с бг-аренды (особенно тунику и валящит) -
если и вводить орв на нгв, так лучше эти, половинные годлайки
-
@PoMePoC:
Первое за второе против.Лучше бы вели возможность при определенном еко/дефе менять архитектуру замка
и ещё закрывать ворота замка, затем добавить баррикады, ввести гвардов с 2,0, сделать рандомные варпы не на следующий гейт, а на рандомную карту (включая данжи, комнатки нпц в разных городах). -
а на имп варпаться в нубгв зоне при определенном дефе можно?
-
Бред по 1 и 2 пункту. Чаще встречается суперновис под линком натянувший бункер, чем БГ шмот (который не так то уж и просто набить).
-
Avirt_A,
Для особо одаренных.При определенной еко/дефе менять замок на любой с того же города. -
PoMePoC, так хочется лу4 подефить? :lol:
-
Артем Всемогущий.,
Неужели Мишки настолько слабы что дадут наростить еку/деф до нужного количества? -
Неужели КМ настолько слабы, что все время находят в чем-то чит?
-
Dead Kitten
Нет просто остальные гильдии НУБ ГВ на столько ослабли, что не осиливают соло проходить наш деф.