ГВ - 19.01.2013
-
СлиМъ, ты сначало Мура проигформируй в аську. хз на какое он гв ходит, но там он досихпор еще всех карает. застрял мужик между мирами
-
@"wert000":
я искренне верю в то, что там все не настолько серьезно и шансы есть.
Без шансов(! СЛИМ (21:33:36 19/01/2013)
! МУР!! МУР!!! ТАМ ДУДЛЬ КОРАЕТ!!! ОПАСНОСТЕ!
!
! Made God (21:33:29 19/01/2013)
! Я прям не знаю , ШТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ -
Misuzu Saki после очередного удачного ГВ пишет посты
Misuzu Saki, у тебя пунктик на меня, даже когда в топике я отсутствую?
@"Misuzu-Saki":
заканчиваються аргументированные доводы, они либо переходят на личности либо начинают уводить тему на другую)))
вот как тут, например, ты показал пример такого общения?! http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=161682&start=30#p2576131
-
@SbS:
Misuzu Saki после очередного удачного ГВ пишет посты
ага ждал целых 5 страничек что бы начать писать.@SbS:
вот как тут, например, ты показал пример такого общения?
след раз буду ставить смайлик там где стёбЗы. у меня не на тебя пунктик. А на людей которые приумножают свои скромные возможности, унижая других. Что тот же мур, через Гв сливаеться но "все" гв успешные, что Шишка который год назад участвовал в нескольких удачных гв и теперь целый год нас радует рассказами про них, что ты который хрен знает где вообще существуешь особенно на каком проэкте чаще но пишешь больше всех на МФ.
Зыы. Мур мог бы не логиниться всемя мультами что бы постить картинки.
-
Gunn, все все ты меня убедил, мунов на гв не убивал дамаг у меня слабый и вообще муны клевые:)
-
Icelemon, Чет ты на мувике только одних Мунов и карал...
Не повезло парням.... -
Nomack, никого я не карал, люди вон говорят не дамажу
-
как же это нелепо когда твой противник 2 страницы хвастается слитием 5 человек. неужели больше никаких выдающихся моментов не смог запомнить за все время?
-
Misuzu Saki, да, очень показательный пример привёл, 5 релоадов от не#$% делать решили побегать посмотреть чё на гэвэ твориться, и тут, о боже! 4 из них СЛИЛИСЬ! оказавшись между аесирами и гильдией ЛЕТ, а жалкий трус кросс даже съел ухо, оказавшись стрипнутым и не желая честно сражаться против храбрых ЛЕТ. Вот это позор релоадам и вечная слава аесирам и дудлю, победившим и безоговорочно слившим в кои то веки всеми своими могучими силами 4-Х РЕЛОАДОВ! Давайте все встанем и дружно похлопаем им. Лично я после того как ты указал мне на этот момент, просто переосмыслил всю историю гэвэ, теперь я понимаю насколько аесири и ЛЕТ великие гильдии, а мы никчёмные и жалкие, спасибо тебе великий дудль. Ты просто перевернул для меня весь топ гильдий с ног на голову. Спасибо.
-
:lol:
А ведь главное что он умолчал о том как сам Дудль и еще 5 тел(то бишь патя лет) в конце гв сливалась одному кроссу под свингом на этом же мувике :lol:
-
Подорожник к голове Misuzu Saki уже не поможет. Там надо курс из втирания комаров, с добавлением силы земли.
Аэсиры стали крутыми? Или они раньше были такими? Я просто не очень понял.