ГВ - 19.01.2013
-
@wert000:
гном888 убивал вашу гильдию с 2-3 оверов. Я на него очень обижался, т.к. к тому моменту когда все Релоады добегали до Чобитов, от них оставалось 2-3-4 чарека
ага, а после фикса дамага все каратели ушли на другой сервер что бы опять ощутить себя карателями. кулстори. -
Misuzu Saki
это тебе Палаш рассказала или это твои логические умозаключения?
Alamo
так и було! -
@"wert000":
Misuzu Sakiлогические умозаключения?
Ничего не перепутал? :lol: -
Не стал постить в разделе про рк, чтоб не хламить тему флудом, к ней не относящемуся:
@Icelemon:
сливаю каждый раз почти всех мунов
Мы наверно в среду увидим гильдию из одного РК который будет нагибать и овладевать всех
В следующий раз нарежь со моими фрагами мувик, а то у меня память короткая -
Holycrab
я искренне верю в то, что там все не настолько серьезно и шансы есть. -
wert000, во всяком случаи релоадов я больше не вижу. А последние отчаяные попытки в юно они сливались патькой от аесиров. Почему ушли с такого ГВ формата, не может быть загадкой.
Holycrab, путают - это когда билд клоуд-ЕГ в гв формате. Быть крабом - призвание. -
wert000, после очередного набора слов, без какой либо логики и/или чего-то там еще, ты все еще надеешься ? Святой ты человек Шиша, святой!
-
@"Holycrab":
wert000, после очередного набора слов, без какой либо логики и/или чего-то там еще, ты все еще надеешься ? Святой ты человек Шиша, святой!
уже нет.
Одна тру стори про Аесиров чего стоит
Может ему подорожник к голове начать прикладывать? Вдруг поможет! -
wert000, Ага, в этом моменте я особенно плакал.
@"Misuzu-Saki":
сливались патькой от аесиро -
сами же мувик выложили.
! 4-30 (Релоады 5 штук)
! 4-35 (Аесиры 12 штук)
! 4-43 (Релоады 1штука)
! 4-45 (выходят 5 летов и разгоняют тусняк)
! 5-20 (появляються 5 релоадов)
! 5-25 (выхожу я)
! 5-32 (камера! мотор! стоп! аморально показывать слив 5 релоадов от одного сорка)
!
! [youtube:kbi2vt73]XhdP1u6wHhY[/youtube:kbi2vt73]
!
! Зы! если бы не видел своими глазами слив релоадов от Аесиров, не писал бы. А то что вас было 5 а их 12 так вы от меня одного пятером на кафру ушли.
! Зы2. Было это одно из последних ГВ релоадов -
@Misuzu-Saki:
5-25 (выхожу я)
збс сказал! -
@Misuzu-Saki:
А последние отчаяные попытки в юно они сливались патькой от аесиров.(Релоады 5 штук)
на этом месте можно прекращать дискуссию.
Ввиду того, что тебе срочно требуется помощь подорожника, а при просмотре видео ты видишь то, что хочешь видеть я поправлю хронологию(Релоады 5 штук)
(Аесиры 12 штук(я не считал, но судя по твоим математическим возможностям ошибка в подсчете с твоей стороны имеет место быть))+ ДА
(выходят 5 летов и разгоняют тусняк)
(Релоады 1штука)Заслуги в слитии пати Релоадов из 5 человек, при которой 1 остался жив Аесирами не засчитано.
Хотя, в твоем мире даже ЛЕТы могут оказаться ГВ гильдией.
З.Ы.
Что-то в конце мувика ты не(выхожу я)
(камера! мотор! стоп! аморально показывать слив 2 релоадов от одного сорка) -
wert000, правильно! прекращай смешить рассказами годичной давности.. не так давно каждый мог вас, причем в любой позе.
а на гв вы могли пойти к другим крабам)) они тогда комиксами назывались. Но вырешили сливаться аесирам по очереди))) Мур тогда еще с гвардами на первом гейте боролся. :ROFL: -
Holycrab, тото я смотрю в среду р1 ДСы на левом камне 2 раза вымерли а потом пошли на гв 1.0 дефить пустой замок))
wert000, ДА судя по мувику появились в кадре после 2хсекундного боя с релоадами.. Если тебя так мучает что релоады слились от Аесиров, которые год назад в одного РГ сливали Чобитов)) я могу написать что такого небыло.. И всему виной лаги, позиционка и механика игры. -
Misuzu Saki, испугались 3х летов.
-
Misuzu Saki, Мы еще в одну патичку от котов в ю2 слилсь. Но ты то тут причем и твоя никчемная гильдия?(если этот сброд еще можно назвать гильдией)
@"Misuzu-Saki":
я могу написать что такого небыло.. И всему виной лаги, позиционка и механика игры.
Во всем виноват ваш рак -
СлиМъ, ты сначало Мура проигформируй в аську. хз на какое он гв ходит, но там он досихпор еще всех карает. застрял мужик между мирами
-
@"wert000":
я искренне верю в то, что там все не настолько серьезно и шансы есть.
Без шансов(! СЛИМ (21:33:36 19/01/2013)
! МУР!! МУР!!! ТАМ ДУДЛЬ КОРАЕТ!!! ОПАСНОСТЕ!
!
! Made God (21:33:29 19/01/2013)
! Я прям не знаю , ШТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ -
Misuzu Saki после очередного удачного ГВ пишет посты
Misuzu Saki, у тебя пунктик на меня, даже когда в топике я отсутствую?
@"Misuzu-Saki":
заканчиваються аргументированные доводы, они либо переходят на личности либо начинают уводить тему на другую)))
вот как тут, например, ты показал пример такого общения?! http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=161682&start=30#p2576131
-
@SbS:
Misuzu Saki после очередного удачного ГВ пишет посты
ага ждал целых 5 страничек что бы начать писать.@SbS:
вот как тут, например, ты показал пример такого общения?
след раз буду ставить смайлик там где стёбЗы. у меня не на тебя пунктик. А на людей которые приумножают свои скромные возможности, унижая других. Что тот же мур, через Гв сливаеться но "все" гв успешные, что Шишка который год назад участвовал в нескольких удачных гв и теперь целый год нас радует рассказами про них, что ты который хрен знает где вообще существуешь особенно на каком проэкте чаще но пишешь больше всех на МФ.
Зыы. Мур мог бы не логиниться всемя мультами что бы постить картинки.