ГВ - 12.01.13
-
@СлиМъ:
из летов видел одну ашуру... дамага от вашей гильдии замечено небыло.
зато твои посты очень умные)) Сам хоть следишь за развитием своей логики? -
Зато правдивые, как бы они не резали твои слипшиеся глазки) Слежу. под вашей гильдией я подразумеваю ЭКСОВ в которых находились леты. Мне хватает ума отличиться одного человека от гильдии. Смешные потуги двоечника который слабо разбирается в числах не могут не забавлять.
-
СлиМъ, ДСы начали говорить правду в ГВ топике. счяс.. пойду искать подходящую картинку... Насчет ума, не затрудняйся.. я уже понял, да ты умный.
-
Эх, решать споры при помощи линейки куда проще было бы.
-
@Misuzu-Saki:
Насчет ума, не затрудняйся..
Предлагаешь делать как ты и путать слова? -
-
@"Misuzu-Saki":
SbS, да брось! Я не верю что ты умеешь читать. Явно еще по клубам за мамкины деньги ходишь не бойсь.. А то что усы выросли так это от того что наркоман.
Увы, описаный тобой человек подходит только под контингент набора в ЛЕТы. Чем вы собсно занимаетесь уже 1.5 года без заметных результатов. У меня уже приготовлена бутылочка шампанского с подписью "Удачный деф летов" на случай поста Ашуры "Как соперникам наша защита?". Хотя, я уверен, что она простоит еще пару десятков годиков, так и не дождавшись своего звёздного часа.@"Misuzu-Saki":
но без SbS в этом топике скучно. Он хоть конкретно говорит кого он тролит.
Предлагаю ЛЕТам, чтоб они подготовили еженедельную порцию халявной синьки Реннии я уверен, что тандем ДигиниталАнжела аля Леты просто забожит ГВ арену в ближайщем будущем. Все знатоки и сказочники МОТРа в 1ой гильдии это крутотень.
ЛЕТы как ГВ гильдия упокоились еще с распадом ЛПБ, а считать что война прошла упешно против пустых замков и барикад уже давно не модно.
-
@SbS:
Увы, описаный тобой человек подходит только под контингент набора в ЛЕТы
да это капля в море, могу описывать тебя часами. Зная в каком дерьме ты живешь можна лишь делать вывод за выводом. То что с тобой все кончено понятно лишь потому что ты обсираешь гильдии в которых состойл, не целеобразно а мотивировано что еще страшнее) Иди помолись, причастись и приходи обратно. -
Misuzu Saki ,что ж тебя так все обидели
Моё гв удалось
-
Original Sin, давно форум в ГВтопике не воспринимаю в серьез. Веду беседу. Пытаюсь понять как надо уронить ребенка что бы он был похож на SbS
-
Misuzu Saki , Мне кажется, что после фразы " кудахтанье в его стиле" Не стоит выпригивать из штанов пытаять хоть как-то пошутить, это уже даже не Петросян.
-
Original Sin, видимо юмор не осилил(-а).
А мне кажеться что прок поэтому прок - что согласился с этим Подумай над этим. -
Не вижу ничего плохого в том, чтобы обсирать гильдии, в которых ты состоял. Особенно если они опустились после твоего ухода. Обиды в асечку, слезные сообщения, это все так мило.
-
Dead Kitten, да вы, батенька, лицемер :twisted:
-
SbS, когда неочем поговорить - куда не плюнь одни Дебилы))))
-
Misuzu Saki, в тебя так часто плюют?
@"Misuzu-Saki":
когда неочем поговорить
это подтверждают твои посты хотя бы на этой странице. -
куча флуда от наркош радует)
мне кажется или на гв 50% новичков играют? -
гв без лауд это весело)
Какая деградация. 3 калеки радуются "фану на ГВ".
Вряд-ли новички. Они померли года 3 как. -
то есть на гв пару зомбо гильдий наблюдалось?)
-
@"СлиМъ":
Digital angel, наделал, и тебе за шиворот наделал если бы пришел) Слимы не ем, онли магазинка, так что хватило. А что такой знаток гв делает в этом топике? Опять не хватает внимания к своей скудной персоне? Или ты за дудля теперь?
У меня инфа, правдивость 146,87%, что ты на кафре всё ГВ провёл =).
И да, ты Лаверну 1 на 1 не сольёшь, что уж там об Аесирах писать.
Отвечу на так всех интересующий вопрос- ЛЕТы успешнее ДСов.*P.S:*Что за дудля?