ГВ - 12.01.13
-
Misuzu Saki, из летов видел одну ашуру, уровень летов в эксах остался тот же, кроме "гостя" из цифроколечек дамага от вашей гильдии замечено небыло.
-
Holycrab, судя по мувику ДСы слабы, просто ужас.
СлиМъ, как ГВ? Много фрагов наделал, хватило ли слимов?P.S: На ГВ не хожу, судил по видео. Такое лучше не выкладывать считаю.
-
Digital angel, наделал, и тебе за шиворот наделал если бы пришел) Слимы не ем, онли магазинка, так что хватило. А что такой знаток гв делает в этом топике? Опять не хватает внимания к своей скудной персоне? Или ты за дудля теперь?
-
а что, кисок теперь убивает один генетик из "цыфроколечек"?
-
Su1getsu, наслаждайся :ROFL: провок детектед.
@"СлиМъ":
замечено небылоСлиМъ, а что ты мог заметить на магазинке то? Кафру нюхал все ГВ на храмой кобыле. Удивило что мур заснял в своем мувике больше фейлов чем победных ситуаций.@"СлиМъ":
уровень ...Уровень ДСов с каждым ГВ затухает. Вас не понять, то вы сливаетесь и пенками под зад бежите к аесирам, то наберете гостей и когда сливаетесь пишете что вас карал один гость.. не могу сдержаться дабы не сказать что вы ватные :ROFL: -
Дудль и Ашура празднуют "успешное" ГВ в рядах Эксов
Читать о затухании игры ДСов от мембера ЛЕТов, уровень которых находится где то между Аэсирами и "Обитетелей дна", утром в понедельник считаю отличным началом рабочей недели.
-
SbS, да брось! Я не верю что ты умеешь читать. Явно еще по клубам за мамкины деньги ходишь не бойсь.. А то что усы выросли так это от того что наркоман.
! ДСы запускают шавок на форум защищать их честь!! ахахаха...
-
да ладно, вчера детектид Лаверну с чатом приема в фан гв, так что аезиры как соберутся, буду ждать. Много лет назад с ними было весело и качественно. Так что собирать их надо на гв дада.
-
Misuzu Saki, ДСы не бьют аэйсиров, я делаю это соло, не знаю откуда ты это взял. Остальное твое бла бла бла от безысходности, смешные провоки)
-
@"СлиМъ":
Котов помешала взять какая-то несобранность, пошел отрываться на аесирах
СлиМъ, соло ты можешь только за потами сбегать, а даже на форуме что бы твои провоки не выглядели смешными ты зовешь безгильдийного шныря. -
Misuzu Saki, ты разницу между пошли и пошел явно не видишь, в школе не учился. "Пошел" - единственное число. Садись. Два.
-
СлиМъ, разница в том что если бы бой был лаверна vs РГ я бы поставил на лавену, ну и неоспоримый факт того куда ты соло можешь пойти я описал выше.
-
Misuzu Saki, боюсь тебя расстроить, но бой был лаверна+падаваны, жаль твоего умишка хватает лишь писать небылицы и тыкать пальцем в небо. Лови вторую двойку за несбывшиеся прогнозы.
@"Misuzu-Saki":
неоспоримый факт
прок залогинься -
@СлиМъ:
из летов видел одну ашуру... дамага от вашей гильдии замечено небыло.
зато твои посты очень умные)) Сам хоть следишь за развитием своей логики? -
Зато правдивые, как бы они не резали твои слипшиеся глазки) Слежу. под вашей гильдией я подразумеваю ЭКСОВ в которых находились леты. Мне хватает ума отличиться одного человека от гильдии. Смешные потуги двоечника который слабо разбирается в числах не могут не забавлять.
-
СлиМъ, ДСы начали говорить правду в ГВ топике. счяс.. пойду искать подходящую картинку... Насчет ума, не затрудняйся.. я уже понял, да ты умный.
-
Эх, решать споры при помощи линейки куда проще было бы.
-
@Misuzu-Saki:
Насчет ума, не затрудняйся..
Предлагаешь делать как ты и путать слова? -
-
@"Misuzu-Saki":
SbS, да брось! Я не верю что ты умеешь читать. Явно еще по клубам за мамкины деньги ходишь не бойсь.. А то что усы выросли так это от того что наркоман.
Увы, описаный тобой человек подходит только под контингент набора в ЛЕТы. Чем вы собсно занимаетесь уже 1.5 года без заметных результатов. У меня уже приготовлена бутылочка шампанского с подписью "Удачный деф летов" на случай поста Ашуры "Как соперникам наша защита?". Хотя, я уверен, что она простоит еще пару десятков годиков, так и не дождавшись своего звёздного часа.@"Misuzu-Saki":
но без SbS в этом топике скучно. Он хоть конкретно говорит кого он тролит.
Предлагаю ЛЕТам, чтоб они подготовили еженедельную порцию халявной синьки Реннии я уверен, что тандем ДигиниталАнжела аля Леты просто забожит ГВ арену в ближайщем будущем. Все знатоки и сказочники МОТРа в 1ой гильдии это крутотень.
ЛЕТы как ГВ гильдия упокоились еще с распадом ЛПБ, а считать что война прошла упешно против пустых замков и барикад уже давно не модно.