Ускорить ли респ монстров
-
@nireos:
Во первых выбора НЕБУДЕТ И НЕБЫЛО в задумке "оставить все как есть" естли нада чтобы все было как есть иди из етого топа, ето раз.Во вторых мне глубоко наплевать на все ваши выражения в мою сторону я всего лиш хачу чтобы качаться было реально а на лут мне всеравно я просто упомянул что и раров будет больше и тд всеже играет не 50 человек а 2400 я точна видел так что про лут забейте, лично сам дошол до того как стоиш и думаеш либо идти бить до посинения панков (я хант) либо иди в ниджфельм с пристом ну или либо идти гулять на улицу, в основном идет третий вариант так как в нифель идти вломы присты бываю двух типов ТУПЫЕ или знающие а ТУПЫХ у нас жвак они даже не рубят досихпор как прально хилить неговаря уже .... , ну так вот панков бить уже не точно отвратительно а ажно выворачивает, сделал вывод поискать монстров хоть чтобы както разнообразить игру ага дошол до того что >>> либо монстр до того толстый и респается по 30 минут (ето пример), а толку не сильно то проще 2 панка убить , либо монстров ваще нету лвл унего допустим 68 а ехпы 500 ну че ето такое ? блин щитайшто попоринг бегает тока посильнее и потолще смысла от 68лвла моба ваабще нетуу ( ваабще вот так вот зхател написать) такчто я за то чтобы игра была разнообразнее а разнообразие тут появится как вы и желаете кагда официал прорвет ну и идите на официал че вы тут делаете ?? денежек жалка, не нана равнять на официал нана делать лутше. Или смысл етого шарда быть зеркалом официала ? ладна все
всем кому чтото не нравится (лутше помалчите)
мое мнение всем GL & HF
Как говорил Нигатор, я куею, дорогая редакция...
Что же ты опрос не создал "Кто за то, чтоб мне дали 99лев задарма?"
И варианты ответов: 1.За 2. Поддерживаю 3. Можно.А, чуть не забыл. Еще надо добавить: "все кто не согласен - заткнитесь".
-
Пляж действительно надо бы сделать как раньше, с мгновенным респом. Весело там было, все качались, хорошая карта. Вчера вот зашол глянуть, 5 кругов по пляжу накрутил, одного моржа всего встретил. А в комодо всё ещё по старой памяти кто-то "водилу ищет"... Грустно как-то стало...
-
да ну бредовый сервер. Копия официала? покажите что общего? по-моему ничего, кроме гв.