MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как продать акции?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    6 Сообщения 4 Posters 793 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Wild_WildW Не в сети
      Wild_Wild
      отредактировано

При рождении мне подарили 10 акций ват Мотор сич. Я хочу их найти и продать.
      Собсно, как это сделать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Imported user 17
        отредактировано

Для начала погуглить?

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

Мне нужна конкретика от тех кто с этим сталкивался, а не реклама в интернете.

• igopruI Не в сети
            igopru
            отредактировано

Wild_Wild, я один наверное мельком, прочитал Мотр сич.

• jakonya-spbJ Не в сети
              jakonya-spb
              отредактировано

Вроде говорят есть такая фирма. Производит вертолетные моторы кажется. Ну в смысле их акции могут реально что-то стоить. А по акциям дивиденты какие-то выплачиваются? Может написать в саму фирму и сначала спросить, где? Где мои дивиденты! 🙂
              Акции может купить брокерская контора. Есть такие, которые купят акции прямо у человека с улицы. Просто прийдешь и продашь.
              Забей в яндеске свой город и "брокерская контора". Попробуй к ним обратиться. Можно попробовать дойти до биржи и там тоже крутятся брокеры, но отдавать незнакомому человеку акции типа для продажи я бы не рискнула. Только в обмен на наличные. 🙂
              Лучше даже обзвонить несколько брокерских контор и спросить за сколько они купят. Чтобы иметь представление о цене.
              Ну я лично продала акции непосредственно руководству предприятия. Но там была такая ситуация, Москвичи хотели себе этот завод оттяпать, а директор до того подсуетился и сделал предприятие АО, а акции продали рабочим. А потом когда Москвичи захотели забрать предприятие себе, они стали выкупать акции. Ну там уже каждый сам решал. Кому продать. Москвичам, или руководству. Большинство продали руководству. Раз в десять дороже, чем платили за них в свое время. Но это сугубо частный случай. И тебе вряд ли пригодится. 🙂

• Wild_WildW Не в сети
                Wild_Wild
                отредактировано

Спасибо я уже почти все нашел на форуме finance.ua и на сайте мотор сича, осталость задать пару вопросов и все.
                Все оказалось не так уж и страшно.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение