ГВ - 02.01.13
-
У всех каникулы?
-
предвкушаю победу Бук
-
Буки с Новым годом Вас!
-
Rey, Евгений Ваганыч?)
-
Нет мой юный эльф:) Ваганыч относитса больше к тебе
-
Rey, В твоему случае лучше жевать. Заходы слабые. Всем спасибо
-
Alamo Ром, я б на твоем месте ваще курил в сторонке:) Понторезка за спиной Бук смотрю выросла допридела уже?:))
-
новые гильдии какие-то появились в топиках
-
убийство Дедушки Мороза плохая примета
и таки да с новым годом
-
Alamo, научился рулить спустя 9 лет?
-
Ваня, я никогда не говорил, что рулю, ни сам, ни "за спиной бук"(с), но видеть левую фигню типо "ктото в новый год дефит, ахаха" как-то не прикалывает, тем более, что заявляя с другой стороны, которая имела онлайн явно не меньше. так что, в таком случае атакерам лучше реально помолчать, ибо гордится и тем более кидать непонятные понты или тролинг явно не ок
Zef Side, ты кто вообще?
-
Alamo, если ты смотрел внимательно то я поздравил Бук с Новым годом:) Ток не могу понять к чему твой комент был!
-
Rey - забей ... ГМ [Чобитов] не знает что такое НГ и пока все пьют он карает и не читает посты о поздравлениях ... Как там ГВ вообще ? оно хоть было? и будет ли от Мурыча мувас или ещё кого ? На ГВ не был.
-
Lymab,ДС пришли на гв на последнее 30 минут так как празновали многие ищо:) и то пришли пофанитса и отойти от новогодних квестов с шапочками чуть-чуть, Сходили пару раз к Букам в деф так как больше небыло куда ити:( Несоглашусь с Alamo что
@"Alamo":
Заходы слабые. Выходилось нормально,ток нас было меншество и зделать чот ищо было крайне трудно.Насчот мувика я хз,вроде Мур снимал,завтра посмотрим,может выложит!Всех ищо раз с Новым годом и спасибо скем пересикались на ГВ! -
Радует, что кто-то празднует новый год через 45 часов после его наступления. Всегда уважал эстонцев.
Набег котов на деф из 2-х человек тоже порадовал. Жаркая была борьба.
-
Marc Frost, крабы негодуют?
говорят там патька булок дефила камни и вход, в какойто момент... врут небось -
Крабы получили тонны лулзов.
-
как впрочем и булки с котами, но об этом почему то ты говорить отказываешся
Marc Frost, невежды подумают что доблестные крабы дефели от котозерга составом с 2 тела.. тебе бы в политику парень такой талант пропадает
-
Деф Крабами р1 был самым позитивным моментом за ГВ )
Еще неизвестно как бы все сложилось, если бы ДСы не пришли в Лу4!!1