Изменила ли РО вашу жизнь?
-
Будущую жену в реале встретил тут :crazy:
-
Ох изменило так изменило )) Я даже в реале деятельность сменил благодаря РО. И вообще одни из самых приятных воспоминаний, как не страшно звучит.
Перечитал сейчас выпуски Мидгард Дайджест на форуме Чаосов, прям аж пробрало от ностальгии
Найти здорово постаралась.Я надеюсь не нарушу правил форума, поэтому прошу ответить в ЛС. Может кто-нибудь подскажет современную игру сродни ро, чтобы без жесткого доната и казуальщины? Так и тянет вспомнить старые времена.
-
Люди кого вы обманываите? Выйдите на улицу и скажыте: Я вот (име и укажыте свой возрост) и скажыте играю в Ро и уточните в что именно играите. реакцыя Людей как вы думаите какая будет? хахахахаха. Вот вам и весь ответ. Нормальные люди те кто думают о будушем не играют в такие игры. и вобше им комп нужен для роботы максемум чтоб в скайпе по роботе пообшяца. и то для етого уже есть телефоны с видио связю.
-
Кузми4, хочешь я изменю твою жизнь из-за ро? Даю уроки русского разговорного и всего за 300к зеней Х)
Сделай свой внутренний мир лучше! -
@"Кузми4":
Выйдите на улицу и скажыте... реакцыя Людей как вы думаите какая будет? хахахахаха.
Ну пока что такая реакцыя тута на тебя. Даже не знаю, что хуже.! сирожа-кросс, ты задрал мультить, уйди на раггейм
-
Я смотрю школа как была 10 лет назад и осталось )) И думает что она самая умная и взрослая. Эх, хоть что-то не меняется

-
язык форума русский?
-
да
-
@Make-me famous:
возможно и изменило) стал более сдержанее)
Ну да сдержание стал полюбасу, а то пока гв идёт как же в туалет то пойти. -
Из-за ро я из приставко-нёрда превратился в ММОРПГ-задрота.
Если честно - не жалею о потраченном на эту игру и этот сервер времени. За 7 лет очень много всего интересного произошло, а реальной жизни эта наркомания никак не мешала, хотя в некоторые моменты жизни я думал иначе.Спать только постоянно хочется эти последние 7 лет

-
Да, РО научило не думать о людях лучше чем они есть на самом деле.. И если человек поливает говном всех окружающих - это не "маска" и не "защитная реакция" - это натура такая, в которой говно бурлит, переливаясь через край... :bad: