Я хотел пнуть этот вопрос в вопросы, но там ток модераторам
-
3atoi4i, =)))))))))))))))
-
[шёпат из-за угла]никто не интерисуеться левой нагой Айвазовского ... свеженькая , ещё пальчиками шевелит...я её выменяю на любое ухо Муссалини .
-
StormSoF, У девствениц собирай лучше порваные девственные плевы, а не черепа;)
FuRiKuRi, А ухо Муссалини поменяю на твою фотку;) Высылаеш свою фотку на мыло, а я тебе фотку уха Мусалинского=))))))Гы=)))) сегодня понедельник, а после поста месаги читаю, что месага за вторник. Классно пишу в будущее....
-
Ну мальньким лолом я был тогда, ну был, был и дальше что?
-
@CBuHKa:
Ну мальньким лолом я был тогда, ну был, был и дальше что?
а мы все такие были. Некоторые такими и остались. А некоторые стали большими и безобразными лолами. Как Jurben2, например.
Это один из духов motr'а. Он приходит по ночам и гадит на форуме. Отличаеться от других тем, что невнятно говорит и постит глупые посты и топы.
Страшнее него только страшный vadika!
(искать через "поиск", забив слово "щеми") -
На форуме вадика хоть без транслита пишет -) Как то раз с ним пересеклись я раза 3 перечитал что бы понять что он написал -)
А про Джурба вы зря, мне он тоже сначала не нравился - но потом я заметил - у него есть свой стиль (за это уже стоит уважать) и он вовсе не анацефал.
-
Это теперь вадика без транслита пишет. А сначала каждый его пост начинал общую тему "щеми !"
-
(мимо запостил)
-
Ну лааааааааааана и я так и быть нафлужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу нафлужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу нафлужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу нафлужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу нафлужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу нафлужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу флужу...