ГВ - 29.12.2012
-
СлиМъ, я этого и не отрицал, что я продалжаю общаться с некоторыми из 187 и по возможности провожу ГВ с ними. Но мне не интересно будут они тут писать или нет, поэтому и посоветовал тебе спросить у них. А в прошлом топике я не раз писал , что говорю здесь только от своего лица. Я же не спрашиваю у тебя про других игроков из ДС к примеру, чем они занимаются, на что фапают и т.д...
-
Pyc_TeMHb1u, друг такой друг :good:
-
@"СлиМъ":
Pyc_TeMHb1u, друг такой друг :good:
-
Вы долго еще будете выяснять, чей правдовед друг и открывать для себя чудесный мир гифок в этом разделе?(
-
до того момента когда появится что-то поинтереснее.
-
Недруги и "друзья", насчёт самого ГВ, видимо, вам сказать нечего, а выяснять гильдийную и прочие принадлежности лучше продолжить в других местах, раз предыдущих топиков вам не хватило.
-
@"Saiori":
Недруги и "друзья", насчёт самого ГВ, видимо, вам сказать нечего, а выяснять гильдийную и прочие принадлежности лучше продолжить в других местах, раз предыдущих топиков вам не хватило.
идеально подходит же
-
Обсуждение статуса рустемного окончательно перевалило за черту, когда посты лолотроллей выглядят даже более убого, чем ответы сабжа =(
-
Marc Frost, покажи мастер класс
-
Я не настолько упорот, что бы мусолить одну и ту же тему неделями, сор.
-
зато мусолить тему о том сколько можно мусолить не надоедает
-
Если вам это по душе, жду ваших гифок и резервирую первую понторезку 2013-го под это дело. Поначалу могу сам помочь, дальше сами.
-
[youtube:2zfysodo]rKb6umuu_Fg[/youtube:2zfysodo]
-
Marc Frost,не буть злой Букой!Иди выпий пивка лутчше,Своди девушку на кофе,сходи с друзьями кудат и вместе проводите Старый год.А в новом году уже поговорим про ГВ,про то кто крут, а кто нет.У кого большая понторезка, а у кого маленькая.Кто Добро,а кто Зло.Кто тащит,а кто ток пытаетса.Кто крут,а кто ток учитса быть крутым.Кто умеет воевать,а кто только выходит на уровень ГВ-бойцов.Давайте жить дружно и небудем мерятса кто крут,а кто нет,кто друг гильдии,а кто полноценный мембер гильдии,кто тащит,а кто нет,кто ельф,а кто орк.Всех с Наступающим Новым Годом и хорошо отметить Новый год!Ураааа
-
@"Rey":
Marc Frost,не буть злой Букой!Иди выпий пивка лутчше,Своди девушку на кофе,сходи с друзьями кудат и вместе проводите Старый год.А в новом году уже поговорим про ГВ,про то кто крут, а кто нет.У кого большая понторезка, а у кого маленькая.Кто Добро,а кто Зло.Кто тащит,а кто ток пытаетса.Кто крут,а кто ток учитса быть крутым.Кто умеет воевать,а кто только выходит на уровень ГВ-бойцов.Давайте жить дружно и небудем мерятса кто крут,а кто нет,кто друг гильдии,а кто полноценный мембер гильдии,кто тащит,а кто нет,кто ельф,а кто орк.Всех с Наступающим Новым Годом и хорошо отметить Новый год!Ураааа
ты сам то веришь в то что пишешь? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2572723#p2572723">viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2572723#p2572723</a><!-- l -->
мувик от котов -
нечего так стадом дс побегали )
-
Аж в целые 20 человек =D
-
Saiori - мембер 187 начавшая писать в ГВ топике до того, как это стало Рустемным.
По моему отличная, новая тема для обсуждений -
White_Tiger, с одними дсами было бы интересно повоевать, да.