MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 26.12.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    53 Сообщения 25 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • White_TigerW Не в сети
      White_Tiger
      отредактировано

Больше соплей главное, кто-нить да оценит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Pyc_TeMHb1uP Не в сети
        Pyc_TeMHb1u
        отредактировано

Своих что ли не хватает? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
        • 229262 Не в сети
          22926 Заблокирован
          отредактировано

Pyc_TeMHb1u,
          Наверное , мысль о том что у ДС свободная посещаемость ГВ, в твою широкую-светлую голову не приходила.Свалить в мульто-гильдию, и кричать какие все не ок, мы оставим для слыбх. Пусть потешатся.

@"Pyc_TeMHb1u":
          Просто мне приятно , что Буки в то время пока у Мунов и 187 свободные ГВ, не дают вам расслабляться и тыкают вас личиком в грязь.
          Мне тоже приятно, что вас везде и все имеют.

• MefoDM Не в сети
            MefoD
            отредактировано

@"Pyc_TeMHb1u":

MefoD

Откуда такая активность экс-187 Руса на форуме?)
            Хотя бы тут что ли утвердиться хотят?

Логика потрясающая у тебя конечно.

Ок, разжую - хоть ты видимо и не являешься теперь постоянным мембером 187, твои посты все равно здесь идут от лица 187, как ни крути.

Именно поэтому "хотят", пнятненько?

• T Не в сети
              THC
              отредактировано

@Pyc_TeMHb1u:
              Своих что ли не хватает? :lol:
              орыгинально сказано)))) :lol:

• ReyR Не в сети
                Rey
                отредактировано

@"THC":
                вывод с топика? цыфры нытики? или ошибаюсь?)
                Нет,они вот что:
                Во множественном числе в обиходной речи слово «цифры» также может обозначать «числовые данные» (так как любое число записывается набором цифр). Например, «приведём такие цифры» (даже когда речь идёт об одном числовом данном, записанном одной цифрой, следует употреблять множественное число). Однако неверно говорить «здесь цифры больше», так как сравниваются не цифры, а числа.

Само слово «цифра» происходит от арабского صفر ṣifr «ничего, ноль» и в современном русском языке пишется через букву «и», в отличие от слов-исключений: цыган, цыплёнок, цыпочки 😄 СпасибоГуглуЗаЭто(на правах рекламы) 😄

• T Не в сети
                  THC
                  отредактировано

цыфры могут только высказыватца,и нести бред о том что они чоткие, а в гильде очень много нытиков, дай мегу дай мегу,а не дал всё я в цыфры!!!

• 229262 Не в сети
                    22926 Заблокирован
                    отредактировано

THC, них..ни чо не понял О.О

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                      Pyc_TeMHb1u
                      отредактировано

22926, так и запишем. Если ДС на ГВ проигрывали, значит у них было свободное ГВ.

@"MefoD":

Ок, разжую - хоть ты видимо и не являешься теперь постоянным мембером 187, твои посты все равно здесь идут от лица 187, как ни крути.
                      пнятненько?

Нет. 🙂 Мне совершенно не понятно, как можно посты отдельно взятого человека расценивать, как мнение целой гильдии в которой этот самый человек даже не состоит.

• GodFellaG Не в сети
                        GodFella
                        отредактировано

Вот это драка на уровне,думаю пора вызывать Сайория в бой,а то много грязи тут понаписывали.
                        По Гв скажу одно-Я СНИМАЛ Я СНИМАЛ!!1

• T Не в сети
                          THC
                          отредактировано

@"22926":
                          THC, них..ни чо не понял О.О
                          тут не нужно понимать, те цыфры что были раньче почти никто не играет, щас пришли нытики с других гильдий каторым главное только вещи каторые остались в цыфрах. Есть ещо там парочка людей с каторыми можна поговорить и те кто себя введут адекватно, цыфры хороши были когдато в том что там были адекватные люди каторые могли принять и поражения и победу одинаково, а щас 75% тролей каторые не адекватно себя введут, хотите быть чоткими научите своих нытиков чуток повзраслеть. как приятно приходить на всё готовое)

• V Не в сети
                            Vasjka_Priest
                            отредактировано

Pyc_TeMHb1u, дайте Мегу! пожалуйста?

• MefoDM Не в сети
                              MefoD
                              отредактировано

@Pyc_TeMHb1u:

@MefoD:

пнятненько?

Нет. 🙂 Мне совершенно не понятно, как можно посты отдельно взятого человека расценивать, как мнение целой гильдии в которой этот самый человек даже не состоит.

Ты воюешь на стороне 187, так? Пусть даже "в гильдии не состоишь."
                              Пусть эти люди сейчас, когда официально у 187 отпуск, воюют в какой то мультогильдии, они все равно остаются мемберами 187, так?

Я не говорил что "посты отдельно взятого человека расценивать, как мнение целой гильдии в которой этот самый человек даже не состоит" - учись читать, я сказал, что - "твои посты все равно здесь идут от лица 187",а это не одно и то же.
                              И твои посты идут как раз от лица стороны цифр, от их интересов в войне так сказать.

Я не знаю как еще доступнее это объяснить. Неужели так интересно врубать тупого?)

• SbSS Не в сети
                                SbS
                                отредактировано

Я нихера не понял.
                                Рус друг 187ых, пиарит 187ых, не сосотоит там, но всё же располагает всей инфой. Карманная тявка чтоли? Или они тебе в аську "Руу-у-у-уся, а напиши пжслта вотэта, типо это ты, а то я просто вотэта хотел сказать, но типа у нас устав низя низя, а ты какбэ...."

Выяснения кто был круче за 4 дня до нового года конечно доставляют. Онлайном уже мерялись то? Кто победил? Леты дефили? Удачно?

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                                  Pyc_TeMHb1u
                                  отредактировано

MefoD, максимум что можно сказать про мои посты это то, что они принадлежат тому, кто воюет на стороне 187-ых 🙂 Но ничьё лицо, кроме своего собственного я не представляю.

SbS
                                  **Рус друг 187ых, пиарит 187ых ** - верно
                                  не сосотоит там, но всё же располагает всей инфой - располагаю только той инфой, которую получил за то время пока был в 187
                                  Или они тебе в аську "Руу-у-у-уся .... - бред 🙂

• PressanykeyP Не в сети
                                    Pressanykey
                                    отредактировано

Буки смогли взять ДС-ов, а на форуме радуются [s:2wmrj6o1]цифры[/s:2wmrj6o1] тот кто воюет на стороне 187-х. Странно всё это.

• igopruI Не в сети
                                      igopru
                                      отредактировано

Шикарный топик, Рус забавный.

По гв ничего особенного, бегал по замкам в составе неполной пати, захватили пару замков, правда я не понял зачем они нужны. Ну неважно пусть будут. Концовку пропустил.

• ba5tardB Не в сети
                                        ba5tard
                                        отредактировано

@Pyc_TeMHb1u:
                                        Мне совершенно не понятно, как можно посты отдельно взятого человека расценивать, как мнение целой гильдии в которой этот самый человек даже не состоит.
                                        Чтобы тебя не воспринимали как глас 187 сделай следущее:
                                        а) Не пиши тут, ты уныл
                                        б) убери иконку с подписи и тебя просто будут воспринимать как Новичкова
                                        в) Согласись с тем что 187 уже не те

хоть ты и ходишь на ГВ с ними, пусть даже не состоя в гильдии, нет человека который мог бы это пресечь твою писанину, сборище клоунов

З.Ы, во время Никиты, даже "другу" гильдии или не позволили писать бы тут или бы настаяли о изьятии эмблемы из подписи.

З.Ы.Ы, Ушел в новогодний отпуск, а без Эки и Гостей 187+ Муны и после отпуска будут не фонтан.

• Zef SideZ Не в сети
                                          Zef Side
                                          отредактировано

@ba5tard:

@Pyc_TeMHb1u:
                                          Мне совершенно не понятно, как можно посты отдельно взятого человека расценивать, как мнение целой гильдии в которой этот самый человек даже не состоит.
                                          Чтобы тебя не воспринимали как глас 187 сделай следущее:
                                          а) Не пиши тут, ты уныл
                                          б) убери иконку с подписи и тебя просто будут воспринимать как Новичкова
                                          в) Согласись с тем что 187 уже не те

хоть ты и ходишь на ГВ с ними, пусть даже не состоя в гильдии, нет человека который мог бы это пресечь твою писанину, сборище клоунов

З.Ы, во время Никиты, даже "другу" гильдии или не позволили писать бы тут или бы настаяли о изьятии эмблемы из подписи.

З.Ы.Ы, Ушел в новогодний отпуск, а без Эки и Гостей 187+ Муны и после отпуска будут не фонтан.
                                          Привет лунатикам :ROFL:

• СлиМъС Не в сети
                                            СлиМъ
                                            отредактировано

Проблема новых цифр в том что поколение которое придумало этот устав уже давно забило.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение