Карточки....
-
Люди скажите от чего зависит выпадение карточек....???
И если есть дайте плз формулу.....
а то я 41 левел а всего 2 карточки выбил... =((((
люди десятками торгуют....
или это от левела зависит???? -
http://www.motronline.com/database смотри инфу по монстрам. там прописаны вероянтности выпадения всего.
-
Зависит от личной удачи.
То бишь - как повезёт.
А торгующие "десятками" - это торговцы.
Которые либо скупают их, либо эти карты собирали не они одни. -
Это кому как повезет. Выбил уже порядка 10-15 карточек Это 2мя персами один 56 лвл второй 37
-
@"kostya":
http://www.motronline.com/database смотри инфу по монстрам. там прописаны вероянтности выпадения всего.Данная страница находится в стадии разработки
-
Пощелкать слева религия не позволяет? (с) Спакум
-
А, ну да, пардон.
-
гыгы :lol:
-
да блин процент понятен.... видел....
а как он высчитывается???
должна же быть формула выпадения той или иной вещи, когда одна когда несколько вещей.....
каким генератором пользуются??? -
Для каждой из вещей процент выпадания независим
-
@"Spacoom":
Для каждой из вещей процент выпадания независимЗначит из поринга может выпасть сразу две карты с вероятностью 0.0002 % ? (обычная и санта)
-
Нет, насколько я понимаю алгоритм, то для каждого предмета генерируется рандом. Например для выпадения Scorpion Tail из Gig'a получается, что генерится случайное число от 0 до 100, если полученное число больше или равно 75, то хвост выпадает. И так для каждого предмета... Для подсчетов шансов выпадения той или иной комбинации предметов приложите формулы комбинаторики...
-
Простой генерацией случайного числа здесь не обойтись. Нужное еще ФКН учесть...
-
У меня имногда возникает чувство, что создатели гамы поступили просто: взяли скажем за цикл один час и объявили скажем 3, 16, 57 минуты "счастливыми". То есть если убиваешь монстра в течние этой минуты, то получаешь редкую вещь. Тогда вероятность - это всего количество "счастливых" минут в цикле.
Просто уж очень странно выглядит выбивание пары карт подряд из монстра. -
Не может такого быть (happy time)
Потому что многие, качаясь, собирают монстров кучками и так убивают.
В случае happy time - было бы ОЧЕНЬ много rare items для таких :roll: -
Ты прав. Об этом я не подумал.
-
А как вам такая закономерность: я мочил минибоссов и в первый раз из них всегда выпадали рары... К примеру из тоада выпало пять айтемов среди которых был большой бант, потом из вокала в первый раз выпала карта, и ещё несколько раритетов, кукла была... (Toad – miniboss жаб, Vocal – miniboss кузнечиков) а в стандартные раны из них порой нифига не выпадает. Кто возьмется проверить и порешит какогонить минибосса ВПЕРВЫЕ, а потом ещё несколько раз и сравнит ощущения. Я уже почти уверен.
-
Первый раз из минибоссов мне нечего не выпало. И потом еще дофига раз ничего не выпало. Ты везунчик просто.
-
Радует. Везунчик может это и крута сказано, и два раза может и не система (эклипс! Я иду к тебе!) но больно подозрительно. Лана. в конце концов из этого хренового вокала мне выпала моя единственная карта за 47 уровней (если не считать одиноколежащую попоринговую в гефенском данжене - ктото забыл...) Так что я доволен.
-
С вылетом вещей довольно забавно происходит. Магия ещё только вылетать начинает, а с монстра уже вещи сыпятся...