Топ МВП
-
@THC:
она попала ещо до этого фикса с топ гильдями, и с некатырым временем как гильдии прокачают ещо чучуть эксп, то она вылетит, и так ужэ пару рас вылетала на 11 и 12 место, и что делать что бы быть в топе? кикать всех нижэ 150?) или начать ходить на гв?
она бы и до фиксов вылетела бы из топ10, когда еще несколько гильдий накачали бы максимальную експу, причем больше бы уже туда вообще никогда не попала... -
@Marc-Frost:
Не понимаю, почему не-ГВ гильдии должны иметь право на место в топе.
согласен :good: , -
Понижать рейтинг гильдии если мвп убивает чара.
-
с чего вы кстати решили, что экспа выше 50го уровня гилды ниче не значит? у нас конечно были весьма странные иногда топы, но большую часть времени она вполне себе считалась
-
boojum, и там есть предел
-
Да никому не интересно кроме мвп задротов, кто сколько мвп убил.
-
Уныло как-то всё ребятки, закрывайте тему, всё с вами ясно.
-
@Digital-angel:
Да никому не интересно кроме мвп *****, кто сколько мвп убил.
а никаму не интересно твоё мнения, привыкни ужэ с этим . -
@THC:
@Digital-angel:
Да никому не интересно кроме мвп *****, кто сколько мвп убил.
а никаму не интересно твоё мнения, привыкни ужэ с этим .
Вы оба правы. -
Marc Frost
тонкий юмор! :good: -
Marc Frost, :lol:
-
не, года 2 назад мне было бы интересно )
-
Топ Краб
-
THC, можешь купить блокнот за 2 гривны и сделать шкалу рейтинга +5 за мвп, потом скринить и выкладывать свой рейтинг)))
Что самое прикольное, МВП здесь ради рейта собрались бить или для фарма но что бы все об этом знали?Так верните анонс в ирку и будет вам счастье))
-
@"Misuzu-Saki":
THC, можешь купить блокнот за 2 гривны и сделать шкалу рейтинга +5 за мвп, потом скринить и выкладывать свой рейтинг)))Что самое прикольное, МВП здесь ради рейта собрались бить или для фарма но что бы все об этом знали?
Так верните анонс в ирку и будет вам счастье))
мне не интересен свой рейтинг и рейтинг мвп, мне бы просто хотелось что бы убийство мвп тожэ защитывали в рейтинг гильдий, а не мой личный рейтинг, наверное вы чтото перепутали или не то прочитали . -
THC, не ну если гильдия держала свечку при убийстве мвп - то думаю стоит.. ты прав.
-
Сака ты должен хотя бы с 20 раза понять, что пытаются донести до твоей головы, не будь ренни.
-
Чебурешка, ну на 21 может и напишешь что же пытаються донести)) или на 22й ждать?
-
ему нужен не рейтинг, не то что бы все видели как один и тот же краб убивает глума или лика, ему надо, что бы для гв гильдии были свои, особенные критерии, благодаря которым они будут держаться в топе как не ГВ гильдия. Между прочим они были в топе на 1 месте достаточно долгое время, почему бы их там и не оставить, ведь жизнь в их гильдии кипит в отличии от летов или 187.
-
@Чебурешка:
что бы для гв гильдии были свои, особенные критерии
если будут придумывать по каждому случаю свои особенные критерии - проэкт станет платным)) Пока ты тут пишешь ересь кто-то пишет тебе квестик что бы ты потом понякал в новой шапочке. Я против любого бредового предложения) Темболие предложение с корыстью. Есть условия одни для всех, и как всегда есть те кто играет по условиям а кто-то тянет одеяло туда где ему надо.@Чебурешка:
ведь жизнь в их гильдии мне всегда казалось что это гильдия мультов из солянки ГВ гильдий. Ну может несколько постояльцев есть)) Но многих из них вижу на ГВ под другими значками