Топ МВП
-
Misuzu Saki, и вапще мы вродебы опсуждаем предложение о топе мвп, вроде как я отписал что луче бы мвп влияло на рейт гильдии, а не топ мвп делать, просто ещо дать вазможность не гв гильдия попадать в топ , а не прокачать максимум гильды, по кикать всех мелких друзей, и ничего этим не добитца, потамучто каждая гильда вазьмет хоть по 1му замку, и вот вам топ бес экспы и так дале . Как никак гильда качалась для топа( и никто не знал что эта экспа скоро ничего толком решать не будит( да и это так просто обсуждения, я ни к чему толком не стремлюсь, просто хочу что бы как и гв гильда так и не гв могла попадать в топ 10, бес замков и их эки .
-
посоны тема ни о чем, лесом бред, в топе должна быть гв гильдия а не фанаты мвп
-
@G10:
@Marc-Frost:
Не понимаю, почему не-ГВ гильдии должны иметь право на место в топе.
МВП клабы не ответили на эту неувязку( С фига ли в топ гильдий должны входить какие-то раки-мвпшники?
потамучто все должны иметь одинаковые вазможности попадать в топ, как говоритца дорогу молодым, а не видить ужэ пару лет тежэ гильдии в топе, вот как астралы, скок времени их ужэ нету как гв гильдия на мотре? но они ж досихпор в топе , и дажэ не с прокаченой фул экспой) тоесть они на 9 месте бес замка, бес эки, не с фул экспой луче тех у каво больше экспы но ниже средний уровень? думаю ет не выход кикать тех у каму не реально прокачать выше 99 лвл(( выход 1ин, хочешь быть в топе забывай на гильду и оставляй там 1го 150 перса) ок так) справедливо) -
THC, Хотите в топ, кикайте 99 чаров и ждите пока введут для них продолжение, возможность попасть в топ10 не гв гильдиям есть и без всяких выдумываний про мвп рейт.
-
@THC:
потамучто все должны иметь одинаковые вазможности попадать в топ,
Все имеют одинаковые возможности ходить на гв и брать замки -
дорогу молодым давали, да дали так что старички свалили.
тебе кто-то не дает дефить? или мвп клабам урезали возможности участвовать на ГВ, прокачать чаров?
Вот что за бред ты несешь. Ясно ведь, глазки слезятся видя тех же астралов в топе, а сами то не участвуя толком на ГВ хотите их сдвинуть.
К чему топ мвпшным крабам? в чем заслуга? -
ну почемуто раньче вся заслуга была в прокаченой экспе, а взять замок на гв.
-
да правильно, понтов то выкачать макс эксп 50 лвл ги, проще пойти в сильнейших БАТАЛИЯХ поучавствовать и взять замок в котором даже тараканы не живут.
-
вобщем мвп клаб главные крабы, гильдия живая, есть онлайн, есть фарм, есть общение, есть фан, что еще надо? о Неееет лучше заходить 1-2 раза в неделю на гв, тебя оденут тебя накормят крабы одиночки. с Астралами вобще смехота получилась, напоменает портрет Сталина на стене какой то старинной лачуги.
-
@Marc-Frost:
Не понимаю, почему не-ГВ гильдии должны иметь право на место в топе.И не поймешь :roll: