ГВ - 15.12.2012
-
чуть не прослезился, что же мешало атакующим собраться и зайти вместе я так и не понял(
-
У вас дамаг не о чем, постоянно пробегал как к себе домой к камням так еще и по человек 10 за мной бежало. Так что хвастаться не чем.
-
Стрелокрадист, мувик посмотри, вас 1 рк крошил за баррикадами)
-
zALz, блин, чувак, я тебя просто обожаю.
@"СлиМъ":
что же мешало атакующим собраться и зайти вместе я так и не понял(
клешни мешали наверное. несколько гв тому, эти ребята яро кричали, что летоэксы не мешали атакующим, а наоборот помогали, но с прошлого гв , все стало наоборот ... выяснилось, что они мешают атакующим. тут все очень сложно Слим.@"Стрелокрадист":
У вас дамаг не о чем, постоянно пробегал как к себе домой к камням так еще и по человек 10 за мной бежало. Так что хвастаться не чем.
Угу, а дальше камней так и не дошли. фантастика прям. -
@Стрелокрадист:
Ну у нас как бы небыло госпелей со 2ых компов, и прочей шляпы для разгона дамага, наши надежды были не на прекасты в стационарных блоках, а на успешные маневры, такие как реколы и выходы, что себя вполне оправдали, если бы не суициды на камнях, они так и стояли бы -
Да я без яблок большую часть гв бегал. Не понимаю как рк можно не отжираться
-
@Стрелокрадист:
Да я без яблок большую часть гв бегал. Не понимаю как рк можно не отжираться
Видимо просто ты выдиляешься на фоне остального сброда ваших гильдий и очень крутой одетый и рукастый -
@Стрелокрадист:
большую часть гв бегал.
вот именно , бегал. бегал как и 90% вашей ги. просто тупо бегали. -
Если быть честным организационная часть гв не понравилась, хаос полнейший
-
Стрелокрадист, ну вы там, тренируйтесь , настраивайтесь . щастя@здаровъя
-
Тебе тоже не хворать.
-
Не верь врагам своим))
-
Чем занимались Леты и Эксы в Ра3 месяц назад:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=160865&start=15#p2563268">viewtopic.php?f=100&t=160865&start=15#p2563268</a><!-- l -->В это ГВ они занимались там ровно тем же - блочили вход в замок ото всех, блочили камень от возможности его восстановить (а точнее, разбили только что восстановленный камень).
Блок на входе больше мешает атакующим? Верно. Ощутили на собственной шкуре? Ну а как вы хотели.Математики из Мунов доставляют)
-
И откуда столько злости, бессмертных не бывает, Все проигрывают.
-
@Стрелокрадист:
И откуда столько злости, бессмертных не бывает, Все проигрывают.
Писимизм, мы не проигрываем, у нас победа откладывается) -
@"zALz":
Вся писанина же от людей, на протяжении двух последних месяцев постоянно проигрывавших, а вытянувших в итоге на своих грязных подпольных интрижках, выглядит весьма занятно. Но пускай это остаётся на их совести. Впрочем, пока Букам выгодно иметь второй эковый замок под сговорчивыми, шанс удержания будет довольно высок.Так вывернуть факты и писать чушь умеет только Зальз :good:
Продолжайте дальше >! побеждать мельницы воевать против "половины сервера", у вас прекрасно получается, посоны :good:
-
А тебе не все равно что залз пишет? Он тебе друг, родственник тебе что с ним водку пить.Мужики по 25+ лет сидите и фигню пишете. Я о всех говорю мунов тоже это касается.
-
Ну не могу удержаться... Если отброшу коньки со смеху, то это будет на вашей совести!
zALz, сколько Бук дефило ра3, можно хотя бы навскидку?)
А про дамаг так это вообще эпично,сказав что я и мур сливали вдвоем по 20-30 человек говорить об отсутствии дамага потом это уже даже не смешно)
-
Мне было бы все равно, если бы он писал это на вашем форуме. Там что угодно пусть пишет, а это же форум общественный, соответственно здесь писать и отвечать можно всем.
И водку пить, тем более с Мунами, нет уж спасибо
-
@MefoD:
И водку пить, тем более с Мунами, нет уж спасибо
А зря! Говорят, они любители после этого дела, разбивать лицом асфальт =\ Я бы на это как минимум посмотрел бы.