Novice WoE - 14.12.2012
-
:pardon:
-
опять у мишек 2 замка((
-
Соперников было мало, в итоге расход даж сэкономил)
Ну вы че там михалычи... Когда каток то будет...
-
спасибо всем за гв))) цель достигнута ^_^
-
позор товарищи! мишки так и не смогли показать свой "великий" каток! соберите сопли с пола и зайдите нормально хоть раз! или вам потов купить?
-
слимы шли на ник "С планом по жизнИ"
-
rock and roll, дооолго же вы =^^=
если бы у меня банки не кончились, мы бы вас свергли, дада. -
@Bkmz_s:
мы бы вас свергли, дада.да,да)свергай нас полностью =***
-
ironmonk
так написал, как будто бы бывает по другому.@"rock-and roll":
цель достигнута ^_^
пирожки, по старинному рецепту твоей бабушки, в этот раз не подгорели? -
@wert000:
пирожки, по старинному рецепту твоей бабушки, в этот раз не подгорели?не понял юмора =(
-
Райзы ушли в отпуск?
Не, ну это скушно, ребята. Ведь один на один мишкам нас ни за что не взять. Так что давайте возвращайтесь скорее!
В действиях косолапых уже читалась безысходность и осознание, что сегодня им в Валькирии ничего не светит: подолгу топтались перед заходами на втором гейте, мялись. Потом вообще стали по полгильдии заходить. Печально на это смотреть, честное слово.
Однако, старались же, заходили. Молодцы, рук не опустили! -
ага стояли на гейте, плакали, падали на колени перед ГМом и умоляли оставить их в живых и не посылать на смерть в гейт, но потом обреченно заходили, экономили, умирали, вобщем свели ГВ к такой скуке что я аж начал бафы раздавать всем кого вижу лишь бы помочь хоть как то сирым
-
Деф кмов был весьма неплох, особенно "радуют" диспелы. Сумели выправить руки своим сагам? Да и онлайн определенно возрос. Ну что же, гратс хоть с этим. Но пока на большее кмов не хватает, в межгейте и без локи ни о чем.
ironmonk, судя по твоим постам ты присутствовал на каком-то альтернативном гв. Тебе надо было в конце гв заглянуть в Бриту, где унылая попытка поставить блок была сметена патькой Медведей. А храбро лаять из под локи может каждый=))
Кмы, где вы откопали это чудо? Новый воспитанник тети Палаш?=))
rock and roll, это о-о-очень тонкий юмор "лучшего друга Чёбитов", у которого кроме флуда на форуме больше ничего интересного в жизни не осталось=))
xepypr, в условиях отсутсвия необходимо для штурма замка преимущества, пытались отработать ряд тактических приемов, но пока они положительных результатов не дали. Чтож, будем работать над этим дальше=))
-
каток активейтед только на замки с экой))
-
@"MichaelFromNovochek":
ironmonk, судя по твоим постам ты присутствовал на каком-то альтернативном гв. Тебе надо было в конце гв заглянуть в Бриту, где унылая попытка поставить блок была сметена патькой Медведей. А храбро лаять из под локи может каждый=))
та я вас умоляю, шо в межгейте шо в дефе бегал, не видел катка. в брите был - видел адекватную игру пары сагов, остальное толпа прущая вперед и не понимающая что делать. был я в брите, это так называтеся "сметена патькой медведей" было просто печалька, в основном из за неорганизованости нашей, когда эта патька меня 4 раза не могла в статус поймать чтоб убить и убивала только если я хотел флагом в замок вернуть и переставал есть - это печаль. давайте уже соберитесь и покажите тру отаке, соберите альянс чтоли.
-
Сейчас Мишек явно не хватает для взятия нашего дефа. Когда на прошлом ГВ заходили вместе с Райзами, было ещё более-менее, а сегодня совсем никак.
Мишки, когда ваш каток ждать? -
Ну мы же ждали годик ваш дэф, вот и вы подождите.
-
Посмотрел на деф изнутри. Пасиб за гости.
@"MichaelFromNovochek":
Забыл упомянуть, что патька прошла этот "унылый" блок только со 2го раза.
-
Gerk, меня на год не хватит, опять забью
-
ironmonk, ты сам-то понимаешь, что пишешь? У тебя противоречие самому себе в каждой строчке. Сначала думай, потом пиши.
Чоджи, так это из-за тебя в дефе кмов нельзя шагу ступить без диспела?=)) Или ты играешь кем-то другим?
Angren, патька прошла блок с первого. А до нее пытались прорваться только имполомы-лотерейщики, которые десперадо, гасту и азурам ничего противопоставить не могли.