ГВ - 12.12.2012
-
@Gerk:
Наверное в том же, в чём и прикол гавнякать всех и вся после единственного успешного гв за 2 месяца. Раки - они и на дне - раки.
Это ты сейчас о мунях да ? -
Мемберы Оутлавзов так рьяно защищают своих хозяев, что у меня склалось впечатление, что вчера была их очередь на дроп
Обидели мышек - написали в норку! -
@wert000:
Мемберы Оутлавзов так рьяно защищают своих хозяев, что у меня склалось впечатление, что вчера была их очередь на дропОбидели мышек - написали в норку!
Пф лоу скилл, сынок. Тренируйся на кошках.
-
@Gerk:
много убивал
Гильдия: Outlawz
oh, really? -
Gerk
актуальный ответ мембера медведей. -
@wert000:
Gerkактуальный ответ мембера медведей.
Мой пост был настолько же информативен для тебя, на сколько и твой предыдущий пост для меня. Так понятнее?
-
Gerk
да нет наверное. -
-
Gerk
лоу скил, дочка. Тренировки не помогут. -
Приятно видеть, как некоторые кривоглазые "щетоводы" воспринимают 17 Аутлавзов (я не скажу вам, сколько из них 110-!) и 7 (8?) Волков за две полноценные гильдии. Похоже чсв наших соперников упал настолько ниже плинтуса, что они готовы его поднимать даже такими примитивными методами=))
Лично я уже давно ни котов, ни реквиемов, ни чебитов не считаю за боевую единицу. В лучшем случае за вспомогательный отряд для решения мелких задач типа дефа разбитых камней=))
Так что можете считать, что Муны отбивались от Дсов+Буки. Надеюсь, никто не будет возражать, что те ломашие баррикады суицидники из Бук стоили котов, реквиемов, а может даже и дсов вместе взятых?
Ну а шиша, воюющий на одной стороне с чебитами, - это даже не 5, это 10 !!!
-
Можно даже считать так, что муни воевали против архитектуры замка и остались в проигрыше(
-
MichaelFromNovochek, я аутов смогу наверное соло убить, незачем меня считать за боевую единицу
-
Дудль сливает соло бук , бук тоже можно не считать
-
Icelemon, в лу4 буки не могли, а ты соло сможешь?)) Заврался, батенька...
-
Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе
-
Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе
Главное - чтоб вы сами в это верили, остальное всё мелочи жизни)) -
коты гв гильдия - не, не слышал.
-
Gerk, сам не понял что сказал
-
Gerk, И не стыдно пвм-крабам то сливаться?)
-
Icelemon
@"Gerk":
Мой пост был настолько же информативен для тебя, на сколько и твой предыдущий пост для меня.
так понятней стало?
З.Ы.
[...]