MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 12.12.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    144 Сообщения 40 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MefoDM Не в сети
      MefoD
      отредактировано

@"wert000":
      Как то так...

:lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • igopruI Не в сети
        igopru
        отредактировано

@"Gerk":
        ba5tard, Ключевое слово в обоих постах - наверное.

Я наверное котов соло магнум брейками насмешу. фиксед

• SbSS Не в сети
          SbS
          отредактировано

Если у Аутлавзов гельётины тримтусом бьют, то удивлятся от магнума РК я бы не стал. Ждите продолжение - биши убивают альянсы холи лайтом и сорки под руководством гайдов Стивика - болтами от даблкастов!

• wert000W Не в сети
            wert000
            отредактировано

Просто может Оутлавзы не вкурсе, что на МОТРе реневал?

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

SbS, самое прикольное в том, что именно убивают=)) и не абы а кого, а деферов Бук=))

И где там г10 три пати нашел (это у них принято разделять 17 игроков на три пати?) мне тоже не совсем непонятно. Вот уж действительно у страха глаза велики=)))

• G10G Не в сети
                G10 Заблокирован
                отредактировано

MichaelFromNovochek, курим что? Или великие "папки" Аутлавзы считают ШВ за мясо? 😞 Хотелось бы скрин, как убивает гримом 😞

17 Аутлавзов и 7 (8?)

Сложилось мнение, что в совокупности было больше 25 человек. По этому, было написано 2-3. А в твою писанину верить - себе дороже.

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

G10, даже 17 Аутлавзов и 7(8?) ШВ это ровно две пати. Хватит отмазываться.

Насчет твоего "сложившегося мнения" я уже писал: у страха глаза велики.

• G10G Не в сети
                    G10 Заблокирован
                    отредактировано

MichaelFromNovochek, ну меня не переубедить. Ты долбишься между строк. Это не этично. Хотя, ты же неадекват :twisted:

• Marc FrostM Не в сети
                      Marc Frost Заблокирован
                      отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                      G10, даже 17 Аутлавзов и 7(8?) ШВ это ровно две пати. Хватит отмазываться.

Насчет твоего "сложившегося мнения" я уже писал: у страха глаза велики.
                      Кого боялись, где отмазывались и от чего плиз?

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

G10, чего меньше всего я пытаюсь делать, так это переубеждать тебя. Если вдруг 17 игроков кажутся тебе "2-3 патями", то флаг тебе в руки. А если 24 человека из двух разных гильдий кажутся тебе уже "ордой", то напрашивается вывод, что ты просто еще орду не видел=))

Но мне все равно приятна твоя оценка нашей игры. Таким составом и так запугать деф хваленых Бук, что им уже "орда" мерещится, дорого стоит=))

Marc Frost, сорри, ты не в теме.

• G10G Не в сети
                          G10 Заблокирован
                          отредактировано

MichaelFromNovochek, вообще-то в слове "орда" был заложен сарказм. Если вы так уверены что кого-то запугали, в частности Бук, я вами горжусь. Если верить твоим цифрам, то ваш состав из ДВУХ патей (я писал за 2-3, долбится дальше между строк и перекручивать я бы не советовал) сливали как мяско. Ваш план по удержанию БУК(в полном составе) в луине провалился, в итоге ваших же хозяев взяли и вы остались без кормушки. Дискутировать дальше с фанатиками как-то нет желания, да и насмеялся достаточно. На этом и закончим.

• GerkG Не в сети
                            Gerk
                            отредактировано

Кормушка и хозяева... У тебя мания и, видимо, скрытые проблемы. Ну ка давай расскажи кто там нас кормит, а то со мной видимо забыли поделится.
                            В лу4 вертели мы вашу пати дэфа, и ты прекрасно знаешь это.

• Marc FrostM Не в сети
                              Marc Frost Заблокирован
                              отредактировано

2 ги вертели патю, но замок остался у пати, таки дела.

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

@Marc-Frost:
                                2 ги вертели патю, но замок остался у пати, таки дела. Насчет пати ты повелся на вранье г10. Добавь к оставшимя Букам (которых все-таки было больше пати) Чёбитов, и ты получшиь не меньше народа, чем у атакующих. И то, что в этих условиях атакующие умудрялись сливать деферов и заставляли Бук несколько раз возвращаться в Лу4 фулл составом, это вполне неплохой результат.

Кстати, твоя гильдия за всю историю гв может похвастаться участием в штурме 100 деф экового замка, закончившегося его падением? Тогда понятно, почему тебя так удивляет, что замок остался за Буками=))

• Made GodM Не в сети
                                  Made God Заблокирован
                                  отредактировано

Мой моск..мой моск...мои глаза Х_Х Закругляйтесь уже, я больше не могу.

• SbSS Не в сети
                                    SbS
                                    отредактировано

Забавляет, что благодаря 187ым поднялись Муны, за ними то что осталось от ШВ.
                                    Но тот факт, что со дна всплыло "то", что по всем законам физики вообще не должно было тонуть, и теперь они всемя 2-(3?) патями доказивают свою мощь на форуме - заслуживает на 1 место в любом конкурсе юных одарований.

• G10G Не в сети
                                      G10 Заблокирован
                                      отредактировано

Ну вылезли наркоманы на форум. Пишут ересь. Это уже результат - они в недоумении и шокированы своим нубством.
                                      По поводу вранья - предъяви доказательства бротан, где мои выводы не подтверждаются.
                                      Подефили бы что-то, вздрючили бы вас - вылезать на форум не стали бы так активно. Аналогично было у ЛЕТ, теперь они заглохли(

• GerkG Не в сети
                                        Gerk
                                        отредактировано

@SbS:
                                        Но тот факт, что со дна всплыло "то", что по всем законам физики вообще не должно было тонуть, и теперь они всемя 2-(3?) патями доказивают свою мощь на форуме - заслуживает на 1 место в любом конкурсе юных одарований.

Насчитал в этой теме 7 мемберов дохлокотов, учитывая что вы 5 раз распадались, это для вас неплохой результат.

• M Не в сети
                                          MichaelFromNovochek
                                          отредактировано

Особенно прикалывает это читать от бывшего мембера Аесиров=))

Сейчас его бывшая гильдия фармит лут с замков нахаляву, а он сам ниже уровня городской канализации и вряд ли когда-нибудь оттуда всплывет=))

• SbSS Не в сети
                                            SbS
                                            отредактировано

День удался - мембер Аутлавзов троллит (ну по крайней мере ему так кажется) других игроков на счет распада гильдии и результатов на ГВ.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение